본문

[PS3] ★그란투리스모6★ 엔딩의 감동 [30]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23260 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
친구랑 아무 생각없이 술집이나 커피숍에서 나 : "야 엔초 타다 베이론 타니깐 영 별로다." 친구 : "그럼 레벤톤으로 바꿔" 잼있을듯.ㅋㅋ

BEST
내가 그란을 못하는 건 휠이 없어서야!! 라고 생각하고 지낸 저 자신이 부끄러워 지네요.

BEST
플4 니드포보다 그래픽 더 좋아보이네요

BEST
티스퀘어 최고죠^^

BEST
아~ like the wind~ 정말 추억의 명곡!! 간만에 잘 들었습니다 이 곡으로 안도마사히로->티스퀘어를 알게됐는데ㅋㅋ 내 유년시절을 함께 보냈던 티스퀘어 그립네요.. 게임까지 잘하고 싶지만 전 바퀴 달린건 소질이 없는지 그냥 구경만 하게 됩니다ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다

추천!!

와 대단하시네요`!

BEST
티스퀘어 최고죠^^

공포의DLC 없나요?......아 그건 릿지...;;

DLC는 아직 없고 무료배포만 한 2대 했나.... | 14.01.08 15:30 | |

대단합니다. 전 아직 50% 달성에서 머물고 있어요. ㅠㅠ

테스타로사인가? 아..드림카

아~스샷보니 그란하구싶네요;;

패드로...ㄷㄷ 대단하십니다!! ㅠㅜ

패드가 더 쉽지 않나요.... 재미가 좀더 줄어서 그렇지 패드가 컨트롤은 더 쉽다고 생각하는 데 | 14.01.09 00:57 | |

패드가 쉽긴한데, 반액셀이나 반브레이크 같은 미세 컨트롤이 힘들어서 좋은 기록 내기 어려워요. 옛날에 네지콘이 짱이었는데...! | 14.01.09 03:13 | |

BEST
내가 그란을 못하는 건 휠이 없어서야!! 라고 생각하고 지낸 저 자신이 부끄러워 지네요.

그란이 엔딩이 있었군요.. 몰랐..-_-

BEST
아~ like the wind~ 정말 추억의 명곡!! 간만에 잘 들었습니다 이 곡으로 안도마사히로->티스퀘어를 알게됐는데ㅋㅋ 내 유년시절을 함께 보냈던 티스퀘어 그립네요.. 게임까지 잘하고 싶지만 전 바퀴 달린건 소질이 없는지 그냥 구경만 하게 됩니다ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다

BEST
친구랑 아무 생각없이 술집이나 커피숍에서 나 : "야 엔초 타다 베이론 타니깐 영 별로다." 친구 : "그럼 레벤톤으로 바꿔" 잼있을듯.ㅋㅋ

순간 저쪽 구석에서 초미니 입은 여성 분께서 칵테일을 한 잔 사며 윙크를 날리실 지도. ㅋㅋㅋ | 14.01.09 11:37 | |

그란보다 딸리네요.

중간에 있는 gtr 사진의 미션레이스... 스타트하기전에 l3조이스틱을 좌우로 돌리고 있음 실격당하는 버그가 있더군요ㅡㅡ;;;;

BEST
플4 니드포보다 그래픽 더 좋아보이네요

이분 직업이 레이서 이신가보네요^^ 그란 엔딩이 있는줄도 몰랐는데...

전 구란투리스모가 엔딩이 있는지 처음알았네요 플스2 구란투르시모4 라이센드도 못따고 어려워서 봉인중인데 4도 그럼 엔딩이 있다는 소리네요 저희집에 와서 잘하시는분이 좀 해줬음 좋겠어요 구경이라도 해보게 잘하는 사람 있음 6도 준비할 마음 있는데 ㅋㅋ

패드로 라이센스 모드 근성의 올골드를 찍은 적은 있는데, 드포프로 하니 핸들조작이 더 섬세해져서 그런지 난이도가 반으로 떨어졌어요;;; | 14.01.09 10:44 | |

플4용 인가요? 그래픽 대박이네요

PS3 | 14.01.09 13:07 | |

카보딸

대단하시네요. 5-3 하는중인데 한 70판 한거같습니다 ㅠ

이 글 보고 자극받아서 계속 달리니 골드 땄네요.. 한 8-90판정도 한거같고.. 29초대 ㅎㅎ | 14.01.09 13:37 | |

헉 작성자 아바타 아일톤 세나네 그란 투리스모에 아일톤 세나가 나오다니

제가 아직 레이싱게임의 진정한 묘미를 모르는가... 아케이드성이 없고 리얼리티 위주의 레이싱겜에는 손이 안가더군요 ㅠㅠ

s라이센스 마지막 2개를 아직 타임이 훨 못미치는데... 엉엉..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 261603 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 682804 2014.05.09
[PS4] 철권7 - 쿠니미츠 (feat 수박 비키니) (4)
[PS4] 라이자의 아틀리에2 수영복 DLC (6)
[PS4] [PRO] 철권7 - 섹시한 왕언니 니나 (6)
[PS4] DOA5 Last Round 그녀들의 팬티...?! (30)
[PS3] 아프로디테와 붕가 한판. 갓오브워3 (7)
[PS4] 파크라이4 진심 빡치는 스토리..[스포有] (9)
[PS4] 에어리스 팬티 (12)
[PS4] 소울 칼리버 6 커스터마이징 18 (12)
[PS3] 트랜스포머 폴 오브 사이버트론 (54)
[PS3] ★그란투리스모6★ 엔딩의 감동 (30)
[PS3] 그란6 코스메이커로 놀아요 (24)
[PS4] 용과 같이 제로 - 여고생 (13)
[PS4] 진삼국무쌍8 ... 여캐들 모음... (13)
[NS] 이세계 술집의 ㅅㅅ텟 Vol.1 New World Days (4)
[PS4] [PRO] 라이자의 아틀리에 - DLC 수영복 (20)
[PS2] 진구지 사부로 카인드 오브 블루 (55)
[PS5] 스파이더맨의 PC (91)
[PS4] 그랑블루 판타지 버서스 - 나루메아 (GIF) (3)
[PS4] (후방주의) 호노카가 진리인이유 (21)
[PS4] 페르소나5 - 오늘은 그만 자자 (8)
[NS] 슈퍼로봇대전 T (19)
[PS3] ★ 바이오하자드6 ★ 에이다의 모험편 (22)
글쓰기 44411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X