본문

[XBOX] 최초의 초월이식? 버쳐 파이터 2 [9]

(4622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2430 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
여러분 ~~ 이게 1993 년도 아케이드 최고 그래픽 입니다. 20년전 비쥬얼.. ㄷㄷㄷ 지금봐도 슌제 스테이지는 가슴 설레이네요. ㅎ

BEST
92년 출시된 버파1 이랑은 폴리곤 갯수 차이도 넘사벽에.. 당시에 텍스쳐맵핑이라 해서 신기술이 버파2엔 적용이 되었죠. 기본적으론 버파1의 모델1 기판과 모델2 기판이 너무 넘사벽 차이의 성능이라.. 무튼 세월이 아무리 지난다 해도 모델2 기판과 버파2는 비겜 역사에 남을듯.

BEST
와 이게 93년도 출시됐었군요.지금보니 버파1이랑 그래픽 차이가 많이 나네요,꼬마시절 제가 살던 익산에 버파 기판이 한곳뿐이라서 힘들게 걸어가서 200원이라 망설였는데 사람들 돈전쌓아놓고 대전하던게 생각납니다ㅋㅋ

BEST
여러분 ~~ 이게 1993 년도 아케이드 최고 그래픽 입니다. 20년전 비쥬얼.. ㄷㄷㄷ 지금봐도 슌제 스테이지는 가슴 설레이네요. ㅎ

모델2 게임 그대로 이식이면 아케이드 그대로라 트레이닝 모드는 없는게 자연스럽죠

이지모드도 대박 어렵네요~

BEST
와 이게 93년도 출시됐었군요.지금보니 버파1이랑 그래픽 차이가 많이 나네요,꼬마시절 제가 살던 익산에 버파 기판이 한곳뿐이라서 힘들게 걸어가서 200원이라 망설였는데 사람들 돈전쌓아놓고 대전하던게 생각납니다ㅋㅋ

BEST
92년 출시된 버파1 이랑은 폴리곤 갯수 차이도 넘사벽에.. 당시에 텍스쳐맵핑이라 해서 신기술이 버파2엔 적용이 되었죠. 기본적으론 버파1의 모델1 기판과 모델2 기판이 너무 넘사벽 차이의 성능이라.. 무튼 세월이 아무리 지난다 해도 모델2 기판과 버파2는 비겜 역사에 남을듯. | 12.11.29 18:55 | |

세가가 웬일이래?!

모델3의 버파3좀...

완벽한 아케이드+해상도 게임을 아케이드50만돈하는 구매하지안고 저렴하게 돈 2만원않되는 구매해서 감사할따름.

기판 구할려고 했는데 넘 감사함

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 265543 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 686896 2014.05.09
340595 XBSX 피파광 1 119 00:47
340594 PS2 캡틴 퓨쳐 122 2024.06.14
340593 PS5 꽃그늘 2 384 2024.06.14
340589 NS 오징어파전 242 2024.06.14
340588 PS5 오징어파전 1 628 2024.06.14
340583 PS4 꼭지 2 858 2024.06.14
340581 PS5 만성피로냥 8 1565 2024.06.14
340580 XB360 하즈키료2 2 663 2024.06.14
340579 PS4 하즈키료2 2 458 2024.06.14
340578 XBSX 피파광 2 850 2024.06.14
340576 PS2 캡틴 퓨쳐 3 523 2024.06.13
340575 PS5 꽃그늘 10 1766 2024.06.13
340573 PS5 오징어파전 4 1346 2024.06.13
340572 PS5 오징어파전 4 1115 2024.06.13
340570 PS5 꼭지 2 544 2024.06.13
340567 PS4 하즈키료2 1 322 2024.06.13
340566 PS3 하즈키료2 1 385 2024.06.13
340565 XBSX 피파광 3 958 2024.06.13
340564 PS2 캡틴 퓨쳐 6 1132 2024.06.12
340563 XBSX Zet Lag 7 1156 2024.06.12
340562 PS5 꽃그늘 8 1718 2024.06.12
340559 XB360 하즈키료2 3 623 2024.06.12
340558 PS5 오징어파전 3 648 2024.06.12
340557 PS2 하즈키료2 5 554 2024.06.12
340552 XBSX 에이스번 2 592 2024.06.12
340551 PS2 캡틴 퓨쳐 2 721 2024.06.11
340550 PS5 꽃그늘 7 2549 2024.06.11
340547 XBSX 두마리곰돌이곰순이 813 2024.06.11
340546 PS4 꼭지 2 1195 2024.06.11
340545 EMUL 하즈키료2 3 555 2024.06.11
글쓰기 44576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X