본문

[ETC] 김범 "어리고 생각이 짧았다" 공개사과 수상소감 '눈길' [65]

(819131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14562 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

이순재옹 께서 무릎팍에선가 ... 촬영장에 와서는 차에 타고 있다가 큐 사인 들어올때만 나와서 자기분량 찍고 다시 차로 돌아가고 그러는 배우가 있더라고 보기 안좋았다고 말했을때도 그게 김범이 아닐까 많이들 추측하던데.

김범 싸가지 없다는 말이 주변서 많던데 정말인가? ㅡ_ㅡ;;;

꽃남에선 김범,김소은이 유명했음

싸가지 없으면 좀 어떤가 능력만 있으면 되지 ㅇㅇ

ㄴ 그런 생각 때문에 우리 사회가 조금은 피폐화지는거 아닐가요

ㄴ개인 주의가 장.단점이 있지만 우리나라 사회에 단점을 더 많이 보여준다고 생각 하는데요 그냥 개인적인 생각 입니다 ㅇㅇ

범죄자면 어때 돈만 벌어주면 되지 우리 명박수령님이 다 해주실꺼야. 지난 10년 복구시켜 주실꺼야

월급날강해진다//큰일날 사고방식이시네 =_=;;

능력있지만 싸가지 없는 사람은 사회생활에 분명 한계가 있습니다. 그런 생각은 고치시기 바랍니다.

근데 김범이 거만떨고 싸가지 없어도 될정도로 능력이되는가 아님 인기가있는가 궁금하여라~..= =ㅋ

능력 있어도 싸가지 없으면 오래 못갈거 같은데.

월급날강해진다// 사람은 매너가 우선이라고 생각하는데요.

싸가지도 적당히 싸가지지 뺨 맞을 정도면 어지간히 했나 보죠

싸가지없고 유능한사람이 예의바르지만 무능한사람보다는 나을듯... 그래도 적당한 대인관계를 유지하는것도 유능함의 조건중하나겠죠... 단순히 업무가 자기혼자 독불장군식으로 해결 볼수있는것도아니고 동료와의 유연한 커뮤니케이션이 매우중요함

꽃남으로 떠서 거만해 졌는데 드림인가 그 드라마로 말아먹고 나서 정신을 차렸나 보네

헐리우드에서도 이런 배우들은 모든 스텝과 팬들이 싫어합니다. 메간폭스가 좋은 예입니다. 기본이 안된 인간은 아무리 연기를 잘해도 카메라를 속일 수 없습니다. 인성은 쉽게 속일 수 있는게 아니니깐요

꽃남으로 뜨고나서 탑스타인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 인터뷰하는거 볼때도 좀 대충하는거 같고 그러던데;;

coolngroove//싸가지없고 유능한 사람을 보기좋으라고 하필 무능하고 예의바른 사람과 비교하시다니... ㅋㅋㅋ 그냥 전 무능하지만 예의바른 사람을 따르겠네요. 제가 유능하면 되니깐요.

아.. 그러고보니... 조조와 유비가 떠오르네요. ㅋㅋㅋ 유비가 무능하진 않았지만... 삼국지 인물중 어찌보면 가장 무능한 인물일지도 ㅋㅋㅋ

coolngroove// 싸가지 없는 사람이 어떻게 동료와 유연한 커뮤니케이션이 가능한지 좀 의문스러움...

루리질도일과다// 사실 유비는 상당히 뛰어났었습니다. 나관중의 삼국지에서 보이는것처럼 온화한 매력 이외에는 완전 쓰레기가 아니라 리더로써의 통솔력이 뛰어나고 간교하다고 할정도로 심리전에 능하다고 정사에 평가되어있죠 다만 나관중의 삼국지에서는 제갈공명을 띄워주기위해서 유비가 좀 폄하되어 묘사된게 없지 않아있었죠. 아 근데 제가 갑자기 진지하게 댓글을 적었은거같네요 -_-;;

루리질도일과다 // 어우 무서운말씀이심 무능하고 예의바르면.. 파란기왓집에있는 누구마냥 .. 하아.. 무능하면 걍 능력닿는 일만 하는게 나은거라봄..

오오 네이버 찾아보니까 김범 장난아니내.... 매점털다 회장직 뺏기고, 조퇴증 늦게 가져왔다고 애들 폭행하고 .... 폭행범이내 폭행범

-GodTorres-//소설이야 뭐 인물을 좀 과장되거나 축소하는 경향이 있으니 그렇죠 ㅋㅋㅋ 저도 뭐 꼭 딱 이렇다라고 하는게 아니라 예를 들자면 그렇다는 거죠. Michale Owen//ㅋㅋㅋ 진정 파란기왓집에 누구님이 무능하시다고 생각하시나요? 정말 뛰어난 능력의 소유자이신데 ㅋㅋㅋ 돈을 그렇게 번다는게 능력을 배제할 순 없죠. 양심이 문제인거죠. 전 양심 + 덕? 이런게 중요하단 거죠. Michale Owen님은 반대로 말씀하신거예요. 파란기왓집 누구님은 싸가지없는 유능한 쪽에 끼지 않을런지요.

제가 예를 든게 이해가 어렵진 않은데... ㅡ_ㅡ 파란기왓집에 사는 분이 유비와 연관되는게 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 좀 웃기네요.

Michale Owen//님이 웃긴건 아니고 유비와 연관지어 말씀하시니 어처구니 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 싸가지가 없으면 그 싸가지에 따르는 애프터쇼크들을 모두 받아드리고 책임지고 하면 싸가지 없어도 별 문제 없는거 같은데 남들 보기엔 주위에 사람이 없어서 외로워 보일진 몰라도

근데 예의바르지만 무능한 사람과일하면 좀답답하긴하더군요ㅡㅡ;; 그래도 인간성 쓰레기보단 좋지만, 어디서든 인간성과 예의바른게 중요함.

좀 곁다리 이야기를 하자면, 삼국지에 나오는 인물중에 실패한 인물은 있어도 무능한 인물은 없는 것 같음.(물론 극히 소수는 예외) 유비든 동탁이든, 적게는 수천명에서 수만명의 병사를 거느리고 먹여살린 인물들이죠. 맨땅에 헤딩해서 시작해선 10명 거느리고 챙기기도 어렵다는 것을 생각하면, 기본적으로 삼국지 에 등장하는 인물들은 보통사람 이상가는 능력들을 지닌 인물들임.

무능력한 사람보다 훨씬 위험한 사람은 자신의 무능력함을 잘 모르는 사람이죠 비록 현재는 아직 무능력 하지만 자신의 능력만큼의 일을 하고 지위와 보수를 가져가는 사람은 매우 현명한 사람인데 반해 자신의 무능력함을 잘 모르고 여기저기 나대는 사람들 전 그렇게 나대다가 일을 그르친 경우들을 많이 봐왔기에... 잘못 씌워진 감투는 아예 없는것 보다 되려 무섭습니다

댓글이 또 산으로 가고 있군요...;;

sim12sim 님이 말하는 사람이 한나라의 대표 하는 사람중에 있죠 아마 ㅋㅋㅋ

이거 전 그건 줄 알았는데.. 김범이 학교다닐 때 매점도 털어보고 집단폭행해서 학생 하나 병원에 보냈다고 했나 했던 그거.

정 형돈/그 당시 김범은 하숙범 시절이고 듣보잡 시절인데 그건 아닌듯...

동생이 고등학교 동기인데... 나중에 물어봐야지.

싸가지없고 유능하면된다는 사고방식을 유지한다면 앞으로 현 정권과 같은 정권이 유지될겁니다

회사의 이익을 위해서는 싸가지 없고 유능한 사람이 중요합니다. 단, 그 싸가지 없고 유능한 사람은 절대 위로 올라가지는 못합니다. 예의범절(싸가지)이라는 것은 그 사람의 '덕'을 판단하는 최초의 척도인데 한 조직의 리더는 능력도 능력이지만 각기 개성이 다른 여러 사람을 하나로 뭉치게하는 힘이 필요한 위치이기 때문에 절대로 예의범절에 어긋나게 행동하는 사람에게는 그 기회조차 주지 않는게 조직이죠. 반면 무능하지만 예의가 바른 사람에게는 그 사람의 능력을 발휘할 수 있는 만큼의 일만 주면서 가르치면 됩니다. 예의범절은 누가 가르치는 게 아니고 가정교육 & 개인인성이기 때문에 쉽게 고쳐지지 않는다는 것을 감안할 때 제가 사람을 뽑는 입장으로 본다면 예의바른쪽을 선택하고 싶고 또 여태껏 그런 사람들을 선택해왔죠. 양쪽다 절대적인 건 없지만 대체적으로 그렇다는 겁니다.

사람으로 태어났으면 인성이 먼저지...싸가지가 있던없던 능력중시라 이 얼마나 무섭고 씁쓸한 사회인가.

촬영장에서 거만한 연예인 김소은 손예진 조형기 임수정 욕하는 연예인 박정아 스탭및 엑스트라에게도 깍듯한 연예인 조인성 비 한예슬 강남길 노홍철 겪어본 연예인만 나열하자면 이렇습니다. 대부분 연예인들 자기 밴에 있다가 매니저가 사온 밥먹고 특권의식장난아님 조인성은 남자인데도 불구하고 촬영할때 제일 먼저오고 밥도 밥차에서 스탭들하고 같이먹음 끝나고 말단 스탭에게까지 수고하셨다고 90도로 인사하고감. 비는 식당에서도 종업원에게도 깍듯함 한예슬은 광고촬영때 봤는데 그냥 선천적으로 착한듯. 연예인이라고 특별대접해달라는거 없음 스튜디오 근처에서 배고프다고 말단스탭하고 떡볶이먹고 대부분 여자 연예인들이 밴에서 나오질 않는데 그냥 스스럼없이 어울림. 말단 스탭하고도 세상돌아가는 이야기 함. 실제로보면 정말 예쁨 김소은-그냥 황당함. 특권의식 조형기-거만의 대명사 임수정-생긴거와 똑같음 그냥 거만함. 손예진-소문그대로임. 예의는 감독과 톱남자배우에게만 있음,

특히 조인성과 비는 남자들에게도 정말 친절합니다. 연예인같지않을정도로 겸손하고

월급날강해진다/큰일날소리하는분이 있네

근데 싸가지도 없고 능력도 없는 쥐는 어찌함

Cry// 헐... 스텝이신가봐요. 한예슬같은 경우는 여자동료에게 밉상이겠네요. 여자들보니까 예뻐서 인기가 많은데다가 성격까지 털털해서 스스럼없이 대하는 사람있으면 자기네들끼리 무리지어서 있는욕없는욕 다하던데 ㅋㅋ 그리고 김소은은 레벨도 안되는게 깝치는군요 ㅋㅋㅋ

- 박정아씨 예의바르시던데...저가 음악적인 일로 몇번 뵜었거든요..

박정아씨는 다른건 모르겠는데 무대가 맘에 안들면 씨♡~이 붙어다니더라구요. 뭐 자기 스탭들한테 그러는거니 다른사람들에게는 안그러겠죠.

한예슬 와우

손예진이랑 둘이인터뷰 하는거 봤는데 손예진 진짜 장난아니던데 나이어쩌구 ㅋㅋㅋ 예진이는 하여튼 비추

댓글 산으로 가는건 아주 그냥 죽여주는구만ㅋㅋㅋ

당연히 능력과 싸가지 둘다 가지려고 노력해야 되는게 정상아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 가면갈수록 세상 참~ 이상하게 돌아가는거 같네

그럼 루리마스터 인환이 횽은 루리웹 절대권력이니 여기와서 싸가지 없게 덧글 날려도 되겠구먼ㄲㄲㄲ

루리웹은 정말 다양한 직업의 분들이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글들 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ 한예슬이 실제로는 착하구나... 더더욱 호감가네요 ㅋㅋ

한예슬, 한지혜가 모델 시절 따당했었죠. ㅋ -GodTorres- 님 말씀대로 여자들이 보기에 밉상이라서...

galloger//헐.. 진짜로 그랬군요 ㅋㅋ 그런데 왜 제 글자체에 비추가 -_-;;;

임수정이 거만하구나... 생긴건 안그런데....

쩝..또 소문의 발단식인가.. 왜 한국사람은 뒷말을 그렇게 좋아하는것일까??,, 제발 자기가 본것만 믿으셔들.. 설령 예의없고 싸가지 없다고 해서. 직접적으로 피해를 본것도 아니거들..

킬러조가 거만하다구요?이양반은 호감이 갈래야 갈수가 없네-_-

내 친구가 손예진빤 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해주면 실망하겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성 비 한예슬 노홍철은 호감이였는데 호감도 더욱더 상승ㅋ

글쎄...제 개인적인 생각으론 위에 몇번 언급되신분은 무능하다기 보단 잘못된 자리에 앉아있는듯. 오른쪽으로 재능, 노력이 있는데 그걸 왼쪽으로 굳이 맞추다보니, 아무래도 하는일마다...-_-....... 임수정...제길. 직접 안겪어보면 안믿을겁니다. 하지만 손예진씨는 그려러니..

김범이 누군가요? 라고 말하면... 개드립 되는건가? 난 연예인 중에 구혜선 밖에 몰라...

싸가지를 개인적 취향정도로 생각하시는데.......... 싸가지---------> 무내너---------> 조직분위기 저해요인 ------------> 열라 무능력자 이런식으로 사회에선 생각해요...그리고 싸가지 없어도 능력좋다는 평가받으려면.....능력이 넘사벽 정도 되야 가능하지 적당한 우월가지고는 열라 두둘겨 맞고, 회사에서도 저새♡ 하면서 해고시킵니다.......

축구선수 모씨 생각하면 되는건가?

일례로 여기 출몰하는 순양함이나 두비밥같은 경우 말만 절라 많아서 능력좋게 보이려고 애쓰는거긴 하지만 암튼간에 이 둘이 사회생활하는걸 짐작해보면 얼마나 푸대접 받으며 살지는 안봐도 훤함

싸가지가 없으면 어떤가. 묻혀지면 되지. 정치인 비리가 좀 있으면 어떤가. 감옥에서 오래 살면 되지. (죽을때까지)

지 알아서 하는 거지 뭐 뻘짓들이야

역시 예슬이 눈화가 짱이징~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221652 2011.10.04
2832539 정보 가인 30 14665 2021.02.12
2581044 정보 홍련Z 15 14662 2019.04.08
2454386 정보 홍련Z 39 14657 2018.05.26
2768924 정보 홍련Z 21 14654 2020.08.09
2857397 정보 별빛소년 11 14652 2021.04.13
2685959 정보 춘리허벅지 14 14646 2020.01.04
1112608 정보 세비앙 1 14635 2013.06.12
3275338 정보 복권이나사자 16 14632 2023.08.02
2674832 정보 POCKY™ 6 14632 2019.11.30
2795160 정보 별빛소년 11 14620 2020.10.25
2768465 정보 Tifa Lockhart 25 14619 2020.08.07
2629178 ETC 토착왜구마사오군 51 14618 2019.08.04
2790569 정보 크로다 냥 7 14616 2020.10.11
1779323 정보 진만화 4 14603 2015.07.07
2853320 정보 물만두🐰 6 14593 2021.04.04
3019883 ETC Pooding 25 14591 2022.04.09
3285526 정보 엘리트 글로벌 48 14573 2023.08.21
278913 ETC -GodTorres- 14562 2010.01.03
2815514 정보 pjndhduesswer 24 14547 2020.12.27
2242086 정보 홍련Z 24 14545 2017.03.11
3120467 정보 엘리트 글로벌 10 14527 2022.10.13
3346176 정보 마하반야바라밀다심경 37 14519 2023.12.27
2964792 정보 춘리허벅지 27 14510 2021.12.28
2649528 정보 기밀박스원 17 14476 2019.09.20
2792157 정보 페시미스트-미국춤™ 21 14474 2020.10.16
2616467 정보 홍련Z 49 14470 2019.07.06
2918653 정보 공허의 금새록 32 14469 2021.09.13
2653103 정보 Tifa Lockhart 10 14460 2019.09.29
글쓰기 285694개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X