본문

[정보] 《이병헌》협박녀 2명 입건 [91]

(3249785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16277 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
넌 85점 넌 90점

BEST
뜬금없이 아바타에 빵터지고 갑니다.

BEST
이병헌이 어떤 음담패설을 한건지 궁금하군

BEST
유부남이 집에 여자둘을 데려가 음담패설을한다

BEST
병헌한테 소개해준게 클럽사장이라던데 보통 클럽같은데 댕기고 했으면 가벼운 음담패설가지곤 꺼리도 안된다는거 지들도 알겁니다. 그럼에도 불구하고 50억이나 요구했다면 그내용이 자기 동료나, 아니면 대중들도 다 아는 유명인같이 심히 직업적으로나 대중적으로 충격이 클때나 가능하겠죠. 예를 들면 걸그룹의 소시의 XX있잖아. "그년 내 ㅁㅁ음". 아니면 "내가 못먹었지만 그년 게걸레임" 라던가, 같은직종의 동료 XXX 그새끼, 그거 어쩌구 저쩌구, 하거나 아내에 대한 욕설 등.

어느정도 음담패설이어야 50억이 나오지

용어나 사람을 졸 걸레같이 표현했나보죠. 아마도...유명인이나 아이돌도 성적으로 비하 했을지도 | 14.09.02 14:32 | | |

내가 누구랑 자봤는데 라는 이야기가 있어서 그런거 아닐까요? | 14.09.02 14:46 | | |

BEST
뜬금없이 아바타에 빵터지고 갑니다.

덕분에 아바타 보고 터지고 갑니다 ㅋ | 14.09.02 15:19 | | |

애도 이쁘내

병헌갑 부럽다...

저 걸그룹 소속사 사장이 방시혁 씨 네요 지금쯤 분노를 삼키고 있을듯..

하여간 어린 것들이 간도 커요

ㅋㅋㅋㅋ 나이도 어린게 못된 것만 쳐 배워가지고

한 5억 불렀으면 생각해봤을 탠데 50억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실↗

어이구 미친 두년을 봤나

BEST
이병헌이 어떤 음담패설을 한건지 궁금하군

BEST
넌 85점 넌 90점 | 14.09.02 14:31 | | |

스톰 쉐도우한테 칼빵한번 맞아봐야

BEST
유부남이 집에 여자둘을 데려가 음담패설을한다

다른 사람도 있었다는데요? | 14.09.02 15:38 | | |

아무리 어리다지만 세상물정 몰라도 너무 모르네 ㅋㅋ 머리에 뭐가들었길래 저런 생각을 ㅋ 저러면 이제 연예계활동도 끝 아님? 어린나이에 벌써 나락으로 떨어져봤네

요즘 애들 무섭다더만 연예계에도 장난 없구만....나이 40넘은 아저씨를 협박 ... 무섭기도 하고 개념도 없고,

글램 ㅋㅋㅋ 광수네소속사아님? 티아라에 열혈ㅁㅁ 50억협박녀까지 대단하구만

방시혁인데요 | 14.09.02 14:40 | | |

에이그. 인생 억울하면 후딱 올렸어야지.

실제 누군가에게 피해를 입힌걸 찍었다면 모를까 사석에서 아는 사람들이랑 술마시면서 음담패설한걸로 협박이라....아직 세상 덜 살았군요.

와 돈벌기좋다 와 그러면 신동엽이는 사석에서 음단패설 지존이라는데 녹화시켜서 유포한다고 협박하면 100억 털어먹겠네. 야한이야기 했다고쳐도..그거가지고 50억 털어먹을려고한 골빈 여자들같으니.. 제정신이 아니지.. 저기 걸그룹 소속사 대표 진짜 빡치것다.. 보통빡치는게아니지....

방시혁이구나 ㅡ,ㅡ 방시혁 사람좋던데.. 좀무섭게생기긴했지만.. ㅜㅜ 피눈물나겠다 진짜 | 14.09.02 14:41 | | |

얼굴까지 확실히 팔려서 가수/연예계는 끝났네요.

이병헌이면 5억이였으면 줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음담패설한거 가지고 왜 줌.......ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.02 14:42 | | |

솔직히 5억도 안줄걸요.. 5천만원이면 어찌 이거먹고떨어져라 꽃뱀아 하고줬을수는있지만 연예인들도 1억대금액은 좀크다고 막안준다고합니다.. 1억아래가 그냥 잘먹힌다고함 | 14.09.02 14:42 | | |

진짜 타격큰거 아니면, 돈 안주죠. 금액이 문제가 아니라 한번 주면, 줄사탕처럼 계속 그럴테니... | 14.09.02 14:54 | | |

5천도 안줄꺼 같은데 한번 주면 그게 끝이겠음? ㅋ 계속 달라붙지ㅋ 그래서 안줄꺼 같음 ㅋ 지금 이병헌 대처가 진짜 좋은거 같음 ㅋ 물론 본인한테도 이미지 타격은 조금 있겠지만 ㅋㅋ | 14.09.02 15:21 | | |

얘가 씨유 목소리한애 아니었나

씨유 안녕~

범죄자가 되는 가장 큰 이유중 하나 세상물정을 잘 몰라 바보짓을 한 경우..이번이 그렇군요...

시유 목소리네. 시유 목소리로 이 사건 조롱하는 노래 만들면 보컬로이드 역대 원탑일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 여자애들도 그렇지만 이병헌도 진짜 어지간하네요. 결혼한지 얼마나됐다고 ..ㅡㅡ; 그냥 평생 이런 이미지로 쭉갈듯

머리안에 뭐가 들었나 물어보고싶을정도...이병헌이 협박에도 굴하지않고 합의도 볼려고하지않고 경찰에 넘겼을때는 꿀릴게 없다는 이야기가 됨...그런데 뭘믿고 저랬는지 이해안되네...음담패설로 50억요구해서 그돈 잘먹고 연예생활 끝내려고했나?

경찰에 신고할 줄 몰랐나 보죠..아님 자기들이 한게 죄가 되지 않는다고 생각했을지도...어찌되었던건 무뇌녀들.. | 14.09.02 14:45 | | |

용돈 좀 벌려다가 훅가네 ㅋㅋㅋ 분수를 알아야지

용돈이 아닌게 문제 | 14.09.02 15:23 | | |

적당히 판을 던졌어야지 50억이 모냐 미친 ㅋㅋㅋㅋ

음담패설로 50억 내용이 난 누구누구 ㅁㅁ었다 뵨태색스 했다 이런내용 아닐까 ㅋㅋ

BEST
병헌한테 소개해준게 클럽사장이라던데 보통 클럽같은데 댕기고 했으면 가벼운 음담패설가지곤 꺼리도 안된다는거 지들도 알겁니다. 그럼에도 불구하고 50억이나 요구했다면 그내용이 자기 동료나, 아니면 대중들도 다 아는 유명인같이 심히 직업적으로나 대중적으로 충격이 클때나 가능하겠죠. 예를 들면 걸그룹의 소시의 XX있잖아. "그년 내 ㅁㅁ음". 아니면 "내가 못먹었지만 그년 게걸레임" 라던가, 같은직종의 동료 XXX 그새끼, 그거 어쩌구 저쩌구, 하거나 아내에 대한 욕설 등. | 14.09.02 14:51 | | |

얼굴로 먹고 사는 년들은 다는 아니라도 대부분 졸라 개념이 없음... 그 얼굴로 세상 쉽게 사니까 머리가 나쁘지. 어린년들이 간댕이가 부었네. 연예계도 아웃이니 이제 갈데는 뻔하지. ㅇㅍ

협박까지 한 걸로 보니 뵨사마가 꽤 음탕한 얘기를 한 모양이구만ㅋㅋ

뭐 남자들 다그러잖아요.. 야한이야기 많이하는데.ㅋㅋㅋ 그거가지고 돈털어먹을려고한게 미친거임... | 14.09.02 14:47 | | |

50억은 용돈수준이아니지 팔짜고치는수준이죠..ㅡ.ㅡ::::::: 병헌이도 ↗나 빡치니까.. 그러니까 바로 경찰 소환!! 이건 전혀 꿀릴게없다는거임... 약간자기가 불리한게있으면.. 뭐라도 타일러보고했을텐데 그냥 소환.

참 혹시 정부서 뭐 가릴려고 그런거 있나 라고 생각이 들다니 ㅜㅜ;;

근데 저런 반반한 년들이 꼬이는 병허니횽은 부럽네효... 사생활이 스캔들 메이커라도 병허니 형처럼 살고 싶다. 캬캬캬...

웃긴게 뵨사마도 클럽사장 소개로 한번도 안본 여자둘을 자기집 까지 이건 아닌듯

음담패설의 내용이 문제가 아니라 이병헌이 젊은 여자랑 음담패설을 했다는 거 자체가 협박거리였을듯 유부남이 젊은 여자랑 했다는 거 자체가

클럽댕기는 애들 치고 제정신인 여자애들이 별로없지............머리에 뭐가들었는지..

정말 심각한내용이었으면 이병헌도 50억줬을지도 모르지만 고소한거보면 그닥 별거아닌내용일듯..흔한 남자들이 술자리서 가끔하는 음담패설내용..그거 가지고 50억 요구하다니 역시 존내 개념없는 .얘네는 용서해줘봐야 어차피 평생 꽃뱀쪽으로 빠질거같어..

진짜 멍청하다 뭘 먹어야지 이렇게 멍청하게 자랄수있지...

쓰리섬 제안 아닐까요?

님 쩌시네요 ㅎㅎ | 14.09.02 15:10 | | |

우리 삼섬으로 또하나의 가족 되는거야 | 14.09.02 15:28 | | |

이번사건으로 이병헌도 사생활관리좀 신경쓰겠지..ㅋ..배우에만 전념하길...이병헌연기는 오래도록 보고싶으니까..

카더라에서는 - 음담패설은 "너는 남자의 어디를 보면 가장 흥분되니", "너는 남자가 어디를 만지면 제일 좋니" 등등이었다고 함. 이런 식으로 여자들에게 성적 취향을 물어봤다고 함. 이라고 하는데 ㅎㅎ

근데 그렇게 좀더 들이대다간 성폭행.. | 14.09.02 14:54 | | |

그 정도로 1-2천 정도 달라그랬으면 먹고 떨어져라 할텐데 50억 달라고 했으면 나도 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.02 14:55 | | |

근데 카더라 대로라면 이건 거희 성희롱 수준인데 | 14.09.02 14:58 | | |

진짜 멍청하다 아무리 이병헌이 벤틀리 굴리고 년 수익이 몇억은 우습게 벌겟지만 50억은 결코 우스운 돈이 아닌데 게다가 ㅅㅅ비디오도 아니고 음란패설 하나가지고 50억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 단지 음담패설영상일까요?

음단패설정도에서 했으니 바로 경찰소환했죠/ 생각해보세요 자기가 찔릴게있음 살살 달래서.. 돈액수를 대폭내리겠죠 이건 바로 신고했다는건 자기가 찔릴게 전혀없었다는 이야기입니다.. 애가 협박하고나서 찔릴게있냐 생각을했을것이고 법률 자문하는애 불러다가 내가 술쳐먹고 음단패설정도이야기한거같다 정도다 법률자문하는애가.. 바로 고소해.. 병헌님.. 이건 님잘못없음 100프로 여자잘못.. 고소 고고싱.. | 14.09.02 14:57 | | |

ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋㅋ 이병헌도 잘못이지만 음담패설로 50억이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못한게 아니라는 얘기는 아무도 안했는데..그거가지고 50억요구한게 미친거지..당연히 이병헌도 잘못한건 맞지.. | 14.09.02 14:58 | | |

근대 이정보면 이민정도 이혼생각 할까란 의문도 드내요 아내 없는 틈을 타서 어린여자를 그것도 유부남이 집에 대리고 온것만 해도...

입장바꿔 아내가 그랬다면 남편도 빡치겠죠. | 14.09.02 15:02 | | |

당연한 소릴하네 | 14.09.02 15:39 | | |

인생은 병헌리처럼

이런 추측성은 안하는게 좋을듯..사실아니라면 잘못하면 고소로 인실↗당할수도있음.. | 14.09.02 15:00 | | |

저는 세수를 얘기한겁니다. 이병헌하고 아이돌 모델의 맨얼굴 동영상을 공개하기 싫었겠죠 | 14.09.02 15:01 | | |

님 그러다가 잡혀감...증거도 없고 카더라로 막던지다가..요즘 어찌 될지 모름 | 14.09.02 15:03 | | |

추측성 하다 고소미 드심 신나실듯 ㄷㄷ해 | 14.09.02 15:06 | | |

다들 무서워..ㅠㅠ 요즘은 세수도 못하는 세상..ㅠㅠ 밝은 얼굴 뽀얀 피부..ㅠㅠ | 14.09.02 15:09 | | |

그래서 지금 쓰신 리플 소속사에 캡쳐떠서 알리고 그래도 되는건가요? | 14.09.02 15:09 | | |

일단 집으로 유인한 거 자체가 ㅅㅅ 하고 싶었던 마음이 없진 않았을 듯 ㅋ

마누라 없을때 불렀네... 사생활 루머들이 그럴듯 해보이네

안 그래도...이병현 좀 음란한 건 잘 알려진 사실 아닌가?

..이로써 씨유는 두번 훅 갔네. 쩝 ;

신인여자연예인 킬러 역시 엑스파일은 사실이였어

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라

보니까 여자 둘도 나름 머리를 짜본다고 처음부터 50억 먹을 생각보다 감가고려하고 높게 불러서 협상하고 목적치에 맞추려고 한거같은데 문제는 한도 끝도 없이 높게 잡은게 ㅋ 유부남 톱배우라는 건덕지만 믿고 밑천 땡긴다는게 제발목 까지 묶어버렸으니...

애널리스트라는 소문이 있져....

맛! 있다고 들었습니다 | 14.09.11 01:35 | | |

한몫잡으려햇나보네..ㅋㅋ

구속되겠시유

그냥 할려면 5천만원 정도로 끝냈어야지..

50억은 어느 머리에서 나온 발상인지

인실↗ 인실↗ 신나는 노래

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221743 2011.10.04
2907791 정보 oqdqf5844789 29 16354 2021.08.16
2797519 정보 NewWave 32 16350 2020.11.02
1300160 정보 미국춤™ 5 16337 2014.01.24
3129969 정보 ???? 12 16336 2022.10.30
2746059 정보 노리드 40 16321 2020.05.25
3172434 정보 [RE.2] アヘ顔 23 16310 2023.01.13
2633258 정보 회춘한 김레온 21 16309 2019.08.14
3165924 정보 화랑준이 19 16307 2022.12.31
3179384 정보 홍콩할배귀신 8 16307 2023.01.27
2754221 정보 Trust No.1 53 16298 2020.06.21
3395453 정보 김경손 15 16298 2024.04.02
2725377 정보 루리웹-4224576477 25 16296 2020.03.31
2768317 정보 781775 51 16287 2020.08.07
1501092 정보 ( ಠ_ಠ) 26 16277 2014.09.02
3196067 정보 Tifa Lockhart 35 16260 2023.03.03
2838963 정보 귀소본능 30 16249 2021.03.02
3356841 정보 루리웹-1897084889 22 16243 2024.01.16
1165729 정보 슴세경♡ 4 16218 2013.08.11
1646490 정보 ㅇ알이꽉찬ㅇ 4 16215 2015.02.20
3095208 정보 정은창. 18 16205 2022.08.29
3155647 정보 루리웹-7488958644 32 16197 2022.12.09
2885217 정보 안야 테일러조이 5 16191 2021.06.28
2760254 정보 별빛소년 18 16189 2020.07.11
2819967 정보 Tifa Lockhart 21 16181 2021.01.07
3115165 정보 김경손 16 16169 2022.10.04
2658421 정보 레이팡 18 16167 2019.10.13
2991663 정보 Tifa Lockhart 13 16153 2022.02.17
2673160 정보 춘리허벅지 1 16148 2019.11.24
글쓰기 244564개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X