본문

[정보] '나 혼자 산다' 심형탁 집 공개, 진정한 도라에몽 마니아 [58]

(3181189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8154 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘의 비밀도구는 신용카드야

BEST
치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ

BEST
난 효도하는 모습도 좋아보옜음

BEST
장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃

BEST
널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스네이크 하이파이브

쇼파뒤 스피커위에 캡틴 어스 ㅋㅋ

그렌라간 아닌가요?? | 14.08.02 02:52 | | |

지젼 부럽다

RG 엑시아 산곳은 하피파크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ

와 wii u 까지ㅋㅋㅋㅋ

으악 심타쿠형 나도 국전 농촌 가는데 . 나도 소아온 포스터 있는데. 나도 스넼좋아하는데 누구는 초콜릿복근 배우고 나는... 인생돌아보게된다...

부럽습니다 ㅎㅎ루리웹 홍보 까지 ㅋ

참 좋은 향기가 나는사람이내요!!

치명타님 기다립니다

그나저나..몸이 정말...ㄷㄷ

일반인들 눈에는 아이언맨이랑 도라에몽 정도만 눈에 띄었지만 덕후인 내 눈엔 나도 모르게 흠짓흠짓 하게 만드는 것들이 눈에 많이 띄이네

특히 논노21 앞에서 찍힌 장면 보고 흠칫흠칫 하게 되네요 | 14.08.02 00:37 | | |

BEST
오늘의 비밀도구는 신용카드야

BEST
널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지 | 14.08.02 00:40 | | |

형님들에게 인기를 끌 수 있어!! | 14.08.02 01:49 | | |

인생 재미나고 알차게 사는거 같아요.저렇게 힐링 할수 있는 아이템이 있다는 것도 부러운 일이죠.

웃는 브금 거슬리던데//

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 난리낫을 줄 알았드니 역시나네요 ㅎㅎㅎ

아아 치명타님 강림 하소서! 보면서 정말 정말 부러웠네요 고정 으로 나오셨으면 좋겠습니다

보는 내가 흐믓ㅋㅋ제발 고정되라 얍!!

BEST
난 효도하는 모습도 좋아보옜음

댓글을 기다리고 있드아 심타쿠님!!

BEST
장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃

심타횽 사랑해요 읗어ㅏ히으ㅏㅣㅎ으헝헝허

아버님 일 도와드리는거 보기 좋았어요

오늘 방송보고 딥하게 빠져버렸음 :) 루리의 영웅이 아니실런지

진짜 루리인이 갖춰야 할 요소는 다 가졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인정합니다

심형탁을 나혼자산다 고정으로~ -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멋있었음......아버지 도울때 최고의 남자. 이런 사람이친정에게도 잘함 ㄷ ㄷ 효자는 인기없다고 해도 상대가 심타쿠라면...

효도까지 ㅜ 진정한 루리인

머준이형 나가고 새로왔네

저기 빨강제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 대원측에서 도라에몽 극장판 전속 홍보 모델로 발탁될때가 됐는데.......................

국전이다 ㅋㅋㅋㅋ 한우리앞에.... 루리웹 마이피에 글쓰는거 딱알았어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 = 심형탁 팬카페

ㅋㅋㅋ으아 심형탁님 사랑해요~~

심타쿠~! 사랑해요`1~!@~!@

핫게ㅇ.....핫토이를 보고 문방구라니!!! 그나저나 역시 심타쿠형은 루리웹의 영웅이십니다 ㅋㅋ

와 이정도 일 줄이야....

심형탁님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ

심타쿠 화이팅 ㅋㅋ

형탁이형 집에서 같이 위유 하고싶어요~! ㅋㅋㅋㅋ

침실옆에있던 거대한 아이언 몽거 박스!

콘더쿠가 나가니까 심터쿠가 들어오는 ㅋ

진짜 남편감으로써 완벽한 남자. 자기관리 할 줄알지, 자신의 취미를 위해서 헛짓거리 안하고 돈쓰니 좋지. 부모님께 잘하지. 몬헌도 잘하지. 멋진 남자임.

멋지네요~ 로그인하고 가요 ㅎㅎ

심형탁은 잘생긴 오타쿠 니네는 그냥 오타쿠

루리웹에 들어온 너도 오타쿠 | 14.08.02 02:30 | | |

어릴 적 집안 형편이 안좋아 취미 생활에 어려움이 많았지만, 자수성가해서 효도도 하고, 철저한 자기 관리에 자기가 좋아하는 취미에 당당한 모습이  남의 일 같지 않아서 그런가? 묘한 동질감을 일으키더군요. 아마 루리웹 유저 분들 중에서도 많이 계실 듯?

치명타님 응원합니다~~

와 진짜... 아버지한테 잘하시는 거 보고 감동 ㅠ.ㅠ 제 자신이 초라해집니다

프콘이형 하차전에 나왔으면 크로스 쩔었을텐데.....

제발 고정 되어라!! 가서 성공한 오덕의 매력을 보여주소서

고정 되시길 그나저나 진짜 루리웹 하는사람들에겐 이상적인 오덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고정 되어라 얍얍.!

뭐야 컨셉이 아니고 레알인가?! 그렇담 ㅊㅊ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222264 2011.10.04
3212701 정보 지창욱 742 173651 2023.04.03
636717 정보 미등록파일 531 60967 2011.12.05
1242023 정보 과연..탱구의 운명은? 429 7501 2013.11.11
3241007 정보 majinsaga 280 10919 2023.05.23
267427 ETC MooD★SeLa 232 10480 2009.12.03
2536628 정보 아스란 자라 191 5999 2018.12.08
1252729 정보 쾌락천쨩 158 6373 2013.11.23
1217089 정보 하 정우 149 4081 2013.10.12
1564486 정보 Synbios 143 4846 2014.11.12
681073 정보 GAMBLE 137 43126 2012.01.31
2545832 정보 레이팡 133 6092 2019.01.05
1737291 행사 돈의 노예 124 7233 2015.05.31
2813422 ETC 귀찮다고 115 19947 2020.12.20
3276215 정보 김경손 111 15250 2023.08.04
3347441 행사 홍련Z 107 43007 2023.12.30
2870096 정보 지창욱 104 35263 2021.05.20
1310955 정보 쾌락천쨩 102 6431 2014.02.08
3157309 정보 루리웹-7488958644 101 17422 2022.12.13
2536412 정보 홍련Z 100 6696 2018.12.08
2571439 ETC Race: unknown 100 15940 2019.03.16
2305613 정보 레이팡 100 8298 2017.06.23
3155805 정보 루리웹-7488958644 99 15191 2022.12.10
2815243 정보 레인보우 96 14693 2020.12.25
3064917 정보 captainblade 95 39705 2022.07.09
1048695 정보 해피포인트' 95 51949 2013.04.02
3262611 정보 FlyFan 94 23704 2023.07.07
2582057 정보 백귀야행 90 7349 2019.04.10
2535257 정보 홍련Z 90 7445 2018.12.05
글쓰기 285796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X