본문

[정보] [단독]방송인 A ㅅㅅ동영상? 실명 거론된 사이트 등장 파문!‎ [108]

(95310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60931 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***

BEST
<한성주 비디오 노출사건> http://qanng232323.tistory.com/96 6시간끝에 찾았네요.... 정말 충격이네요

(IP보기클릭).***.***

BEST
선관위는 선관위고 이건 이거임 아직도 예전처럼 그렇게 확 다 잊혀 지는 시대가 아님 그리고 뭐 대형스타도 아니고

BEST
<한성주 비디오 노출사건> http://qanng232323.tistory.com/96 6시간끝에 찾았네요.... 정말 충격이네요

BEST
http://cafe446.daum.net/_c21_/bbs_list?grpid=1OlaF&fldid=NSVC 한성주동영상 주는곳입니다. 이멜 주소 적으면 실시간으로 보내줍니다

BEST

BEST
선관위는 선관위고 이건 이거임 아직도 예전처럼 그렇게 확 다 잊혀 지는 시대가 아님 그리고 뭐 대형스타도 아니고

글쎄요.. 제가보기엔 대중이란게 연예계 떡밥에 너무 약합니다 서태지 이지아 보십쇼; 세상에 전 그게 묻히리라곤 생각도 못햇음 ㅋㅋ

아니 근데 솔까 이런거 경국지젖도 떡하니 나오는 판국에 빨이 너무 약하지 않나... 스토리도 약하고 여자 캐러도 약하고 서태지 이지아 신공을 지금 터트리면 모를까... 서태지이지아 정도면 묻힐수 있다 충분히 근데 이건 넘 약해... 한성주 걍 이름만 아는 정도인데

위에것들은 대체 저런 정보를 얼마나 더 가지고 있을까....... 음모론 음모론 그러지만 이런것 보면 의심을 안할래야 안할 수가 없다

ㄴ 묻히져 서태지라는게 얼마나 파급력이 큰데여 근데 이분 가지곤 그만큼 파괴력 안나옵니다

이런거 뿌리지 말고 로그파일 공개하라.

오늘 오후만되도 난리 날겁니다 지금 한경주 외국에 있다고 보도에 나있는데요.. 조만간 기자회견하겟죠 ㅎㅎ

동영상 봤는데 한성주 맞는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 =ㅅ=;;

들어보지도 못했는데 ...서태지 이지아 스캔들 넘는 급도 아닌데 뭐

분명 사람들이 연얜관련 쪽에 약하긴 하지 근데 예전과 확실히 다른게 이런거 뜨더라도 온 정신이 가있는게 아니란 말이지 그리고 어차피 디도스같은건 꼼수에서 계속 다뤄줄꺼고

난 한성주가 누군지 오늘 처음 알았음;;;;

이미 묻힘 진짜 연예인동영상은 국민 최대의 관심사겠죠

선관위 묻힐리 없고 그럼 문젠 SNS인데 이건수 빌미로 과연 가능할까... 주인공이 ■■하지 않는한은... 최진실경우처럼

이런일이 일어날것같은 조짐을 느꼇지

언론이 묻는거죠. 문젠 언론이란 매체경로가 한정되는 사람들은 저거밖에 못 보는거고

누구야 얘는 그리고 알게 뭐야

동영상이랑 로그파일이랑 압축해서 토렌트 쏴주세요

뭐 묻을려고 그런거보단 SNS검열법 통과시키려고 수쓰는거 같은데...

아무튼 .. 한성주씨는 O씨처럼 연기도 안되지.. B씨처럼 노래도 안되지.. 연예인생활은 완전 파탄났다고 보여지네요

그냥 한방에 보내버리는구나

누구만 바보되고 감추고 싶은 진실들도 이제 감춰지지 않죠.

시끄럽고...빨리 로그파일이나 내놓으라고!

님들 말처럼 묻히진않았으면 좋겠습니다만.. 아무리봐도 저리봐도 이건 진짜 대형사고 터진거에요.. 떡밥물기를 얼마나 좋아하는 아니 떡밥이 없으면 만들어서라도 무는 사회인데.. 파장이 벌써 눈에 보입니다요..

이런 떡밥으로 (만약에 던진거라면) 시국현황이 덮이지는 않을텐데.... 비싼 (비리마스터) 전문가 영입해서 나꼼수나 합법적(!)으로 막아라... 지금 sns시대라 조중동이나 방송가지고는 젊은 사람들의 눈과 귀를 못가린다.

이미 한물간 방송인 흥미있는 사람은 다 알아서 찾아볼거고.... 근데 SNS 일파만파 개드립은 누구 머리에서 이게 시작되었는지 딱 알겠음...

우리한테 필요한건 이 건은 이건대로 한사람의 사생활폭로인 것이기 때문에 해당자의 응당한 죄값을 치루는 것에 초점을 맞추면 됩니다. 타이밍이 정말 뭐 스럽긴합니다만 음모론을 제기하면서 계속 이 사건을 노출시키는게 더 도와주는거라는 생각이 듭니다. 개념적 인식이 있다면 다른 큰 건들이 얼마나 큰지 이딴걸로 묻힐 이유가 없다는것을 잘 알것입니다. 해당 여성은 사생활이 노골적으로 폭로되었기때문에 피해자임을 확실히 하는게 중요한것입니다.

이분 조망권 문제로 유명 건축가와 소송중이다던데.

협박 및 명예훼손 VS 협박 및 폭행 사주... 막장 커플일세.

진짜 시작부터 끝까지 이번정부는 천운을 타고 났습니다 ㄷㄷ

이게 천운인지 조작인지 몰라도.. 대단하네요 스펙터클함;;

폭로할건수 줄줄이 준비해 뒀을 겁니다 이 떡밥이 안통하면 2차 3 차 희생시킬 연애인들이 대기중이겠죠

조까고 있네. 그냥 야동 한 편일 뿐.

아무런 느낌도 없다. 오로지 부정선거 의혹에 대한 의구심만 더 커질 뿐. ㅎㅎ

그냥 카드 하나씩 까는거임 이게 안통하면 더 큰거 대기중

'한성주' 가 폭로 되었다는게 문제가 아니라 저런게 'SNS' 를 통해서 폭로되었다는게 문제겠죠 ..

지원사격 제대로 해주는 글쓴이

sns 페지 수순일뿐

지금 이시간까지 존재도 몰랐던 연예인인데 뭐 어쩌라고?

이게 왜 하필 그많고 많은 시간중에 이 시점에서 터지는걸까?????????????????? 궁금해 궁금해~~

한성주가 누구지...

우리 기레기님들은 FTA랑 선거조작 묻으려고 발에 땀나도록 뛰시겠네..9시뉴스 한 30분 할애할려나?ㅋㅋㅋ

이정도면 걍 이젠 대놓고 덮으려고 터트린다고 봐야죠

서태지 강호동까진 어느정도 먹혔을지몰라도 이번엔 네임벨류도 약하고 일년에 너무 많이 터트려서 사람들이 이젠 잘 안놀램

한선교로 봤네

서태지 네임벨류급은 되야 가능함; 한성주가 누구야 ㄱ-;

ㄴ 전 아나운서 및 방송인

바보들아, 슈스케 MC잖아...

하쿠산시 /// 바보야, 그건 김성주잖아...

선관위 선거개입 의혹은 이걸로 묻을 수 없음

묻힐수가 없다.. 얘쁜이 때도 몇일 지나고 시들해졌잖아....

슈스케 MC에서 뿜었다...ㅋㅋㅋㅋ

뭐 저렇게 영상 공개되면 또 나름의 저렴한 스폰서들이 생겨겠죠 ㅋㅋ

뭐 공개가 됬든 뭐든 난 한성주 ㅅ좋다 이쁜 여자는 실수해도 사랑스럽다

슈스케엠씨는 박혜진 아나운서잖아

아무래도 예전에 모종교에서 그룹으로 즐긴 것도 사실이 아닐지...?

그냥 딲봐도 수술한 가슴에 수술한 얼굴인데.. ㅋㅋㅋ

자연산 가슴은 저렇게 호빵 두개 붙여놓은것 마냥 자리 잡을수가 없다 가슴골이 저렇게 벌어지면서 완전 선명하고 깊게 ㅅ자가 안난다. 큰 자연산 가슴은 쳐질수밖에 없거든

BEST

BEST

볼수 있을까요? you421070@yahoo.com | 12.01.03 16:12 | | |

BEST

file 보내주세요. kkksmd@hanmail.net

file 제발 보내주세요. 꼭 보고싶습니다.. pocoko@hanmail.net

ㅅㅅ 나~~~두~~~~~조~~ㅁ 보여~ 줘~~~~~ daebongad@hanmail.net

hw55em@hanmail.net 부탁드려요

저도 보내주세요 verdikim95@hanmail.net

dmsaks0517@nate.com 제발좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

한성주씨 사랑해요 저도 파일 꼭 좀 보내 주세요 hb_gz_sbm@163.com

동영상 파일 저도 좀 보내주세요 !!!!!!!1 꼭 보고 싶다 rosered5546@hotmail.com

저도 파일 꼭 좀 보내 주세요 dlkukwa@naver.com

저도 보고싶어요

보고싶습니다 암만찾아도안나오네요 ㅠ tjdahh@naver.com 부탁드려요

보여 주세요~~

BEST
http://cafe446.daum.net/_c21_/bbs_list?grpid=1OlaF&fldid=NSVC 한성주동영상 주는곳입니다. 이멜 주소 적으면 실시간으로 보내줍니다

저도 보내주세요. 보고 싶어요 nara4758@hanmail.net | 11.12.16 11:53 | | |

dolmen1650@hanmail.net.부탁합니다. | 11.12.21 15:00 | | |

cys490112 @hanmail.net 한번보고십네요부탁함니다 | 11.12.24 20:02 | | |

저도 볼수있을까요?you421070@yahoo.com | 12.01.03 16:10 | | |

저도 볼수있을까요?you421070@yahoo.com | 12.01.03 16:10 | | |

저도한번 보여주세요

저도 보고 싶어요 보내주세요 jkkim2001kr@hanmail.net

저도 좀 보내주세요 diroehddk@daum.net

저두좀 보내주세여 yoon5337@hanmail.net

저도 좀 보내주세요^^ whaldud123@hanmail.net

보내주세요 oeoeoeoe52@naver.com

저도 보내주세요 jinhaoiri@naver.com

저도 보내주세요..^^ qkrwhdals75@daum.net

저도 ``보내주세요~~ hih915@hanmail.net

저도 보내주세요~ woori1001@naver

저도보내주세요~

보내주시면 감사하겠습니다... ngb0616@naver.com

한성쭈 같은여자로써 안타까운마음도 들지만 누구말이 맞는건지.. 근데 아직 동영상 돌아다니네요 여자연예인 솔B/100지영/한성쭈/티나라지연/5현경 모음 http://www.filejo.com/main/popup/bbs_info.php?clink=Y&popjoinid=k2011&idx=12669144 http://www.tdisk.co.kr/main/popup/bbs_info4.php?idx=12979429&clink=Y&popjoinid=k2011 http://www.tdisk.co.kr/main/popup/bbs_info4.php?idx=13018019&clink=Y&popjoinid=k2011

나도 보고싶내요

나도 보고싶내요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221301 2011.10.04
3212701 정보 지창욱 742 173167 2023.04.03
636717 정보 미등록파일 531 60931 2011.12.05
1242023 정보 과연..탱구의 운명은? 429 7491 2013.11.11
3241007 정보 majinsaga 280 10887 2023.05.23
267427 ETC MooD★SeLa 232 10438 2009.12.03
2536628 정보 아스란 자라 191 5970 2018.12.08
1252729 정보 쾌락천쨩 158 6364 2013.11.23
1217089 정보 하 정우 149 4059 2013.10.12
1564486 정보 Synbios 143 4825 2014.11.12
681073 정보 GAMBLE 137 43072 2012.01.31
2545832 정보 레이팡 133 6068 2019.01.05
1737291 행사 돈의 노예 124 7215 2015.05.31
2813422 ETC 귀찮다고 115 19906 2020.12.20
3276215 정보 김경손 111 15228 2023.08.04
3347441 행사 홍련Z 107 42864 2023.12.30
2870096 정보 지창욱 104 35211 2021.05.20
1310955 정보 쾌락천쨩 102 6409 2014.02.08
3157309 정보 루리웹-7488958644 101 17371 2022.12.13
2536412 정보 홍련Z 100 6673 2018.12.08
2571439 ETC Race: unknown 100 15861 2019.03.16
2305613 정보 레이팡 100 8273 2017.06.23
3155805 정보 루리웹-7488958644 99 15170 2022.12.10
2815243 정보 레인보우 96 14672 2020.12.25
3064917 정보 captainblade 95 39628 2022.07.09
1048695 정보 해피포인트' 95 51916 2013.04.02
3262611 정보 FlyFan 94 23687 2023.07.07
2582057 정보 백귀야행 90 7328 2019.04.10
2535257 정보 홍련Z 90 7430 2018.12.05
글쓰기 285053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X