본문

[참고] 요츠바랑! 코믹13권, 내년 발매는 절망적이라고 보인다는 소식 [45]

(3238386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14086 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
으.. 올해 환갑이신 우리 아버지께서 요츠바 13권을 물어보신다.. 언제 나오냐고... ㅜㅜ 내 입덕도 아버지 덕분이었지... 아버지가 사오신 드래곤볼 단행본... ;ㅅ; 그게 벌써 20년이 넘었구나..

BEST
연재분이 크로키라면 단행본은 정밀화 수준으로 뽑아내는 양반이라 뭐라고 말도 못하겠고... 그저 오래 사시면서 많이 그려주세요(넙죽)

BEST
오타쿠란 무엇인가 가끔생각하는데, 인생을 걸고 덕질을 하는게 오타쿠라 생각됨. 나 죽기전에는 완결나겠지 뭐... 천천히 봅시다

BEST
후카 여름감기 걸렸다네요

BEST
기다리다보면 나오것지 헌터x헌터처럼 2년간 연재안하는것도 있는디

BEST
연재분이 크로키라면 단행본은 정밀화 수준으로 뽑아내는 양반이라 뭐라고 말도 못하겠고... 그저 오래 사시면서 많이 그려주세요(넙죽)

진짜 배경은 최고인듯 | 14.06.09 22:26 | | |

안타깝다...

BEST
기다리다보면 나오것지 헌터x헌터처럼 2년간 연재안하는것도 있는디

BEST
오타쿠란 무엇인가 가끔생각하는데, 인생을 걸고 덕질을 하는게 오타쿠라 생각됨. 나 죽기전에는 완결나겠지 뭐... 천천히 봅시다

동생이 유일하게 즐겨보는 만화책인데 독자 마음으로는 빨리 나오면 좋겠네요 아자!

요츠바랑 일본에서도 인기많나요?

권당 100만권 내외로 판매량 기록되는걸로 알고있어요 인기있는 편이죠 | 14.06.09 22:37 | | |

내년 나한테 주는 생일선물이라 생각하고 사면 되겠군...

그냥 여름감기나 정발해줘

진짜 공장처럼 뽑아줬으면 싶은 만화인데

BEST
으.. 올해 환갑이신 우리 아버지께서 요츠바 13권을 물어보신다.. 언제 나오냐고... ㅜㅜ 내 입덕도 아버지 덕분이었지... 아버지가 사오신 드래곤볼 단행본... ;ㅅ; 그게 벌써 20년이 넘었구나..

좋은 아버지 이시군요. 부럽습니다. | 14.06.09 23:49 | | |

아... 안돼 ㅠ

요츠바랑 초기 작가가 그릴려고한건 실제 시간과 계절을 계속 적용하며 스토리를 쓰는거였는데. 그대로 진행 되었다면 지금 요츠바가 고딩이겠네요. 그것도 나름 무지 재미있었을꺼같은데. 대딩 에나나 백수 후카. 그 만삭인 아사기와 남편 점보같이.. 아쉽당.;

한화당 1일로 계산해서 그린다고 했던게 아닌가요? 전 그렇게 알고 있었는데 | 14.06.09 22:38 | | |

초반에 자기도 달달이 연재할줄알고 매화마다 시간을 계속 적용하고싶었다고 했던 기사를 본거같은데. 사실 저도 정확하지않아요..ㅎㅎ | 14.06.09 22:39 | | |

후카는 왜 백수에요? | 14.06.10 00:38 | | |

BEST
후카 여름감기 걸렸다네요 | 14.06.10 06:35 | | |

남편 코이와이씨 아닌가요? | 14.06.10 07:56 | | |

천천히 나와도 된다고 봄, 다들 사지마 나만 살거야

하긴 연재를 해야 단행본이 나오지 아옥...

연재가 늦어져도 단행본 발매가 늦어져도 깔수가 없다... 크헹ㅠㅠㅠㅠ 그저 빨리 연재만 해주세요 징징

요츠바랑 얀다랑 이어지는게 결말을 지지합니다

얀다 따위에게 요츠바를 줄 순 없네! | 14.06.11 00:26 | | |

만약 그런 라인이 나온다면 일본가서 일인시위할꺼임 | 14.06.19 07:13 | | |

팬으로써 너무 신경쓰여서 검색해봤는데 이렇게 나왔습니다.. (털썩_)

일해라 아즈마

작가 그리는거 보면 일하라고 말할수가 없을듯... | 14.06.09 23:10 | | |

이 연재속도로 언제 요츠바 시집감?

얀다 : 크큭 | 14.06.09 22:43 | | |

요츠바 X 얀다 후카 X 코이와이 씨 아사기 X 토라코 미우라 X 점보

아사기와 토라코까진 좋은데 미우라 점보에선 ㄷㄷ | 14.06.19 07:14 | | |

토가시랑 같은 페이스지만 이쪽은 역변하기때문에 깔수도 없는게 슬프다..

그런 의미로 애니화를 합시다 (...)

아이고 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 요새 사서 보는 얼마없는 만화이고 가장 좋아하는 만화인뎈ㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋ 아즈마 선생님 분발해주세여 ㅠㅠ

꾸준히 인내로 사고 있는 만화...리얼과 요츠바랑... 토가시껀 포기.

7권까지 소장 중이다가 최근 12권까지 한번에 샀는데 또 한참 걸리겄네. 근데 요츠바는 재탕도 재밌음.

지금 같은 추세라면 요츠바 대학교 들어가기도 전에 내가 먼저 요단강을 건너겠구만...

2년만에 나오겠네요 그럼 ㄷㄷ 무섭다.

사서 보는 만화가 요츠바랑, 헌터헌터, 배가본드, 채널고정인데 올해들어 단행본 나온게 단 한권도 없음 심지어 연재조차 제대로 안하고있는게 대부분...

하지만 생각해보면 휴재가 이해되는 퀄이다.

요츠바 텁수룩수염을 기대하는건 나뿐인가....

~그런 14년도 이제 곧 끝. 내년에 볼 수 있기를.

오늘이 2015년 5월 27일인데.....소식이...없...ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X