본문

[스포츠] 박지성 골 영국 반응 [19]

(1040577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18849 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

냄비의 진수

글쓴이 예리한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 평이 골이 들어가고 난 다음에 극과극으로 갈리는군요 ㅎㅎ

신나게 비난하다가 골 넣으니까 찬양 모드, 뭐이래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????? 개 먹는 사람이 또 해냈어!! ????????

울브즈한테 비길뻔한 경기를 살린사람이 누구더라 여하튼 영국=원숭이 동급인듯

얘네도 2ch이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 패스미스 하나 있어서 그래요ㅋㅋ 게시판이야 뭐 원색적이니 그러려니 해야 죸ㅋ

패스 좋았어가 제일 개그 ㅋㅋㅋ

제가 보던 다음 팟 채팅창이랑 다를거 없네요 골 넣기 전까지 박지성까는 얘기가 많았는데 골 넣으니 버로우 ㅋㅋㅋㅋ

개 먹는 사람이 또 해냈어 ?????????????????? (2) ㅋㅋㅋ......

퍼기는 오늘 원톱으로 루니를 썼죠.. 스코틀랜드 사람인 퍼거슨이 맨유라는 잉글랜드의 상징인 강팀에서 20년간 지낼수있었던건, 영국인이 원하는걸 해줬기때문이죠.. 그리고 영국.. 아니 최소한 잉글랜드인이 원하는건, 잉글랜드 사람인 루니가 날라댕기는거죠.. 전 박지성이 특별히 잘해졌다기보다, 이전 시즌들과 다른게.. 찬스에서 패스하기보다 자신이 해결하려 들고있다는것뿐이라고 생각하는데.. 호날도란 골잡이가 사라지고, 루니에게 모든 포커스가 맞춰진 상태에서 루니가 기대만큼 못하게되자, 팀을 나몰라라 팽개쳤고, 그 뒤처리를 맡아준게 박지성.. 박지성도 아인트호벤 시절처럼 밀어준다면, 오히려 루니보다 믿을맨으로 더 적당할텐데, 그들의 마인드로는 이게 힘듬.. 잉글랜드 사람들이 세계지도의 절반을 자신들의 영토로 만들었을때의 모토가 미개한 아시아인을 우리가 각성시켜준다.. 였기에.. 백인들은 무조건 잘나야하고, 이렇게 생각하지 않으면 자신들은 단순한 침략자에 불과하니깐, 애써 동양인은 깎아내리는거죠.. 하지만, 현실은 잉글랜드 빅팀들은 차례차례 아시안 부자들에게 먹히고 있고, 경기력에서는 박지성같은 선수가 휘젓고 있다는 사실.. 이건 단순한 축구경기지만, 그들이 깔봐왔던 동양의 현재를 나타내는 상징성이 있음.. 그리고, 이 평점은 이런 현실을 누구보다 피부로 느끼는 그들의 열등감 표출임..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남 까대는 걸로 따지면 영국이든 원숭이든 우리만 하리오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 섬나라 근성은 인종을 가리지 않는..

진짜 남까는건 우리나라도 장난 아님 -_-;; 인터넷 방송을 보든 네이버를 보든 근데 난 개 안먹는데............

link//신랄한 비판인데 수긍이 가네요

개 먹는 사람이 또 해냈어 ← 이건 대체 뭐여 -┏ ??????????????????

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스포츠] F1 레이싱걸 참 많이도 찍어갔네요 (13)
[스포츠] 강명호 | '육감 몸매' 로지, '남심 올킬' (10)
[스포츠] 박지성 골 영국 반응 (19)
[스포츠] [포토엔]치마가 날려도 당황 안하는 안신애 (6)
[스포츠] [단독] 배성재 아나운서, SBS 사의 표명 (73)
[스포츠] 이세돌 VS 알파고 생중계 (47)
글쓰기 130011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X