본문

[축구] 바이에른 뮌헨 vs 하이덴하임 선발 라인업 [21]

(1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2387 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
다이어를 챔스때 뛰게하려는 큰그림 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
다이어,데리흐트 챔스를 위해 체력 관리로 로테용이라는 말도 있습니다.. ㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ 관리했는데 아스날에 개털리면 볼만 하겠네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
챔스 아스날전 다이어 주전기대

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
투헬 뭐하냐? 민재 더 쉬게 해줘라!!

(IP보기클릭)112.212.***.***

다이어가 없...다??

왠일??? 다이어는 어따 버리고??

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST 원히트원더-미국춤™
다이어,데리흐트 챔스를 위해 체력 관리로 로테용이라는 말도 있습니다.. ㅠ | 24.04.06 21:28 | | |

BEST
서비스가보답

ㅋㅋㅋ 관리했는데 아스날에 개털리면 볼만 하겠네요 | 24.04.06 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

서비스가보답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 바라는 아스날전 다이어기용 | 24.04.06 21:43 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
투헬 뭐하냐? 민재 더 쉬게 해줘라!!

(IP보기클릭)118.176.***.***

??? 왜 다이어 안 선발? 선수들이 집단 반발했다는 소문이 사실인가?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
다이어를 챔스때 뛰게하려는 큰그림 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.234.***.***

와...데리흐트는 이제 쭈욱 다이어 짝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 급이있는데

(IP보기클릭)59.15.***.***

왠일이냐 ㅋㅋㅋ? 투헬 원픽 다이어 쓰지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

silfer
챔스를 위한 주전수비수 휴식부여 | 24.04.06 22:15 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

원래 예상했던게 이거 아닌가요? 다이어가 주전이라 아스날 전에 나오고, 김민재는 서브라 하이덴하임전에 나오고.

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 진짜 다이어를 챔스용으로 쓰려고 민재를 짬처리용으로 내보내는 거라면...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
챔스 아스날전 다이어 주전기대

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날한테 꼭 져라 투헬

(IP보기클릭)180.224.***.***

오히려 다행..괜히 챔스에 아스널 만나 개쳐발리면 민재가 독박씀.

(IP보기클릭)211.119.***.***

다이어 아스날전 꼭 선발 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아스날전 다이어 안쓰기만해봐

(IP보기클릭)175.113.***.***

아스날 다이어에 대해 잘 알고 있을텐, 다이어만 집중 공략 당해서 뮌헨은 탈탈 털릴것. 이번경기 무실점으로 막고 있으면 다음에 다이어는 자동으로 털림.

(IP보기클릭)61.83.***.***

제발 암다이어 챔스때 쓰고 개털리면서 뭐라고 할지 기대된다~

(IP보기클릭)125.141.***.***

민재 탈탈 털리네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407851 축구 홍련Z 2 2427 2024.04.26
3407845 축구 홍콩할배귀신 1 4504 2024.04.26
3407844 축구 루리웹-3928705621 3 2067 2024.04.26
3407840 축구 홍콩할배귀신 2 3230 2024.04.26
3407839 축구 초강대국 2 2799 2024.04.26
3407833 축구 홍련Z 3 1842 2024.04.26
3407828 축구 복권이나사자 3 1258 2024.04.26
3407803 축구 고 니 1 597 2024.04.25
3407793 축구 마티 맥플라이주니어 5 4246 2024.04.25
3407706 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 20 5209 2024.04.25
3407583 축구 RussianFootball 3 932 2024.04.25
3407567 축구 루리웹1055 2 679 2024.04.25
3407547 축구 지정생존자 10 4084 2024.04.25
3407532 축구 고 니 9 2655 2024.04.25
3407531 축구 원히트원더-미국춤™ 6 1438 2024.04.25
3407423 축구 고 니 2 1069 2024.04.25
3407403 축구 최종일포니테일 1 1221 2024.04.25
3407345 축구 고 니 1 1480 2024.04.25
3407344 축구 서비스가보답 3 2155 2024.04.25
3407341 축구 고 니 1 1271 2024.04.25
3407340 축구 서비스가보답 6 3008 2024.04.25
3407335 축구 스텔LIVE 1 554 2024.04.25
3407332 축구 홍련Z 13 5109 2024.04.25
3407331 축구 돌아온 질누나 3 797 2024.04.25
3407284 축구 서비스가보답 6 2971 2024.04.24
3407218 축구 위험∧기회 1 738 2024.04.24
3407008 축구 최종일포니테일 1507 2024.04.24
3407007 축구 최종일포니테일 1 1038 2024.04.24
글쓰기 70998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X