본문

[축구] PL 14R) 맨시티 VS 토트넘 선발 라인업 [85]

(1163411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3686 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
보기가 겁나네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
히샬 폼 죽은지 너무 오래라서 기대가 안되는게 문제

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
힐이 웬일로 기점을

(IP보기클릭)106.101.***.***

맨시티 팬으로써 압도적 맨시티 승 예상 됩니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

비수마가 돌아온게 그나마 다행인데 오늘도 로얄 밴데이비스 센터백이네;;

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
보기가 겁나네ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.83.***.***

히샬 돌아와서 다행이긴한데.. 샤르는..

BEST
DryTear
히샬 폼 죽은지 너무 오래라서 기대가 안되는게 문제 | 23.12.04 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

과연 얼마나 털릴것인가 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

다이어 없다~~

(IP보기클릭)1.11.***.***

이번경기는 뇌에서 지워버려야지...ㄷㄷㄷㄷ 다음경기부터 다시 반등할수있으니 연승가쟈ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

로얄하고 벤뎁 센벡역활 자체가 안익숙한지 공중볼때 상대를 아예못잡던데 보완이 안될거같은데.... 홀란드한테 개털릴거같다

(IP보기클릭)112.169.***.***

메디슨은 이번에도못나오네...흥민이 또 힘들겠다

(IP보기클릭)61.82.***.***

소니 공격, 존슨 클셉 힐은 다 측면 공격인데 어떻게 된거지...

(IP보기클릭)210.123.***.***

전부 1군이였으면 볼만했을텐데.. 어이고

(IP보기클릭)112.169.***.***

풀럼이 업셋할 기세인데.. 설마 토트넘도?

(IP보기클릭)124.49.***.***

힐은 전경기에 최악이었는데 또 기회받았네..좀 잘해라

경기 기다리면서 리버풀 전 보고 있느데 경기 미쳤네 ㅋㅋ 3:3

왜날뾁에올인
ㅋㅋㅋ 4:3 재역전 역전 이 몇개여 | 23.12.04 00:55 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

왜날뾁에올인
역전.... 진짜 미쳤네요... | 23.12.04 00:55 | | |

dix
알리송 아니라서 키퍼가 좀 후지네 했었는데 결국 ㅋㅋ ㅋ더 때려박아서 이기네요 | 23.12.04 00:57 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

그나마 메디슨이 있어야 플레이 메이킹이 되지 이건 뭐 그냥 son 원맨팀이네;

그나마 중앙에 비수마나와서 다행인데..수비가..최소 두골이상먹을듯..아스톤빌라전에 헤딩 전혀 못따내던데...암울하다..

(IP보기클릭)211.176.***.***

브힐이 또 나오는구나... 뭐... 잘 키워 보려는 것 같은데. 브힐은 기량이 문제가 아닐텐데... 얘 인성 자체가 글러먹어서 패스퀄도 개엉망이고 골결도 없는데다 지능도 딸려서 키워봤자 일텐데... 몸싸움이라도 되면 전방 공격수라도 쓰던지. 체력이 되면 후반까지 잘 써먹기라도 할텐데. 그것도 아니고. 닥치고 뛰댕기는 거 말곤 답 없는 놈인데... 과연 달라질려나... ㅡ.,ㅡ; 얘가 가망이 있었으면 진즉에 콘테가 잘 써먹었겠지만... 이미 그때 버림 받은 애라서... 이미 밑바닥까지 다 파헤쳐본 상태라서 저언혀 기대치가 없을텐데도 써먹는거 보면 진짜 윙어가 없긴 너무 없다... 솔로몬이 하루 빨리 복귀 해야 할텐데 큰일이네...

(IP보기클릭)1.247.***.***

소농민한테 공이 몇번이나갈지...에휴....

(IP보기클릭)183.109.***.***

라라라 라라랄라 라라랄라 헤이 주드

(IP보기클릭)222.101.***.***

길 체격이 ㅈ만해서 불안한데..지난번과 같을듯 ㅡㅡ

오늘도 헤딩 경합은 포기한거 같네

(IP보기클릭)218.157.***.***

손흥민 골!

(IP보기클릭)39.118.***.***

오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

Ribbon
시-발 스프린트 개미쳤고 골 결정력 개지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 01:37 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

손흥민 골!!!!!

손흥민 골!

손손손 골골골

맨시티 킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

쩔어

(IP보기클릭)210.99.***.***

부와아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
힐이 웬일로 기점을

결정력 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

으아아아! 이경기 무지 재미있을거같네요

브라이언 힐이 한껀 했네

에데르손 스트레스 받겠다 아오 손흥민 ㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

와;; 저렇게 뛰고서 몸싸움도 이기고 그냥 골;; ㄹㅇ 개잘한다ㄷㄷ

바로…

바로 동점?

(IP보기클릭)61.255.***.***

오래가질 못하네 ㅠ

손흥민 자책골...ㅠㅠ

아놔 흥민이 무릎맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이형ㅜ

ㅋㅋ 손흥민 2골ㅋㅋㅋㅋ

맙소사.... 흥민이 맞고 들어가네...

손흥민 자책골...

쩔수없었다 흥민아 한골 더넣자

와 흥민이 자책골을 다보네 ㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니 흥민이 무릎이 아이고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

손흥민 2골ㅋㅋㅋㅋ

괜찮다 다시 해보자

(IP보기클릭)222.108.***.***

손흥민 멀티골ㅋㅋ

셉셉이 지금은 흥민이 들어가는거 맞춰서 찔러볼수 없었나

셉셉아 앞으로 들소처럼 몰고가지만 말고 패스좀 빨리해라ㅠㅠ

셉셉아 대책없이 끌고 들어가기만 하지말고 패스를 해!

파리채 블로킹 ㅋㅋ

홀랑이 저걸 놓치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

홀란이 이걸 놓치네

홀란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀란드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 홀란

꿀젬이네ㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

셉셉아 스로잉할때 집중해라 항의하지말고

아깝다

존슨 얘는 잘 데려왔다 엄청 성장할듯

존슨 한테 줘야지 길 ㅂㅅ한테 줘봐야 ㅈ만해서 전진도 못한다.

패스 찔러준게 좀 아쉽네

아 힐...빨리 줘야지 ㅅㅂ

아니힐 눈깔 엇다둿냐

어우 골대

맨시티 그렇게 무섭게 두들기는데도 골운 무지하게 안 따른다 이게 변수가 되면 좋겠네

결국 역전

로얄, 데이비스, 길 이 ㅆㅂ 색히들 초반에 안쓴 이유가 다 있구만 축구 ㅈ같이 하네.

또 골대

(IP보기클릭)58.235.***.***

홀란 두개째~

아 수비 ㅅㅂ

길 ㅂㅅ 새끼 왼쪽은 포기해라ㅋㅋ

아 힐 ㅅㅂ 피지컬에 스피드에 뭐 하나 제대로 된게 없네

방금 흥민이가 볼 기똥차게 돌려줫는데 케인이든 메디슨이든 둘중 하나만 있었어도 하는 생각이 든다

히샬리송이 그리운 경기는 난생처음이야..

시작하자마자 먹나 햇는데 비카리오 수비

로셀소!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1163411 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408911 축구 엘링 홀란드 3 1159 2024.04.28
3394272 축구 엘링 홀란드 5 4271 2024.03.30
3346964 축구 엘링 홀란드 2 3282 2023.12.29
3344800 축구 엘링 홀란드 5 7825 2023.12.23
3341347 축구 엘링 홀란드 7 9273 2023.12.16
3338715 축구 엘링 홀란드 3 4522 2023.12.11
3335547 축구 엘링 홀란드 2 3686 2023.12.04
3332093 축구 엘링 홀란드 4 5253 2023.11.26
3325743 축구 엘링 홀란드 4 4835 2023.11.11
3323524 축구 엘링 홀란드 4 5655 2023.11.07
3310862 축구 엘링 홀란드 2 2327 2023.10.07
3308074 축구 엘링 홀란드 7 6582 2023.10.01
3305144 축구 엘링 홀란드 3 4662 2023.09.24
3300620 축구 엘링 홀란드 12 15810 2023.09.16
3300265 축구 엘링 홀란드 3 2904 2023.09.16
3292847 축구 엘링 홀란드 7 8746 2023.09.02
3292501 축구 엘링 홀란드 1 1739 2023.09.02
3292500 축구 엘링 홀란드 911 2023.09.02
3290559 축구 엘링 홀란드 1 1439 2023.08.29
3290545 축구 엘링 홀란드 2 1602 2023.08.29
3288875 축구 엘링 홀란드 14 7075 2023.08.26
3284944 축구 엘링 홀란드 13 9358 2023.08.20
3281639 축구 엘링 홀란드 6 9564 2023.08.13
3239517 축구 엘링 홀란드 5 4291 2023.05.20
3238172 축구 엘링 홀란드 3 2592 2023.05.18
3238165 축구 엘링 홀란드 7 7678 2023.05.18
3236303 축구 엘링 홀란드 9 6866 2023.05.15
3236284 축구 엘링 홀란드 2 1586 2023.05.15
글쓰기 796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X