본문

[스포츠] 日주간지, 김연아 가슴노출 사진 게재 파문 [40]

(551377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19464 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

가증스러운것들

원숭이 눈에는 이런것만 보이나보네요...욕나오네..

추잡하다... 열폭만 하는 쪽■■ 생키들

그냥 열폭일뿐...

아니 그 마른몸 뭐 볼게 있다고 지들 잡지책에 더한것도 많으면서;;;

역시 쪽■■답네

김연아 그래도 잘해서 참 좋네 김연아가 아사다 보다 못하면 원숭이들 무슨 개소리를 할줄 모름

맞음 한국이나 일본이나 거기서 거기

열폭의 산물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 가슴노출이라고 해서 조회수 올리려는 한국기자새♡가병♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져

저 빼짝말라서 가슴도 없는거나 마찬가지인데 뭐 저래

마오꺼나 봐 원숭이 새♡들

슴가가 있었구나!

???????? 김연아 남자 아니였어???????

합성가지고 쇼하는 니혼진들. 실제로 HD영상으로 본 결과 저런 음영은 있지 않았음

가슴이 들어난 사진을 예로들며 김연아는 담력이 강하다며 전체적으로 마오를 까는 내용이고 김연아을 칭찬하는 기사입니다.. 그렇게 노골적으로 욕할 필요는 없다고 생각하네요.. 물론 저런 치욕적인 사진을 개제한건 문제가 있는것 같지만서도.

디프린벨//치욕적인 사진? 어디에 있나요 그런게????

ㄴ일본쪽 기사를 말하는겁니다.

프라이데이 프라이데이 헐헐헐

사진 보면 가슴노출된거 없는데 --ㅋ

합성사진 가지고 신났네

차라리 김연아 치아 교정 이전 사진 올리는게 더 장사되겠다...

위에분들은 든든한 찌라시들의 고객~ㅋㅋ

조회수 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 합성....우끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼

으음.. 기사내용을 읽어봤는데 그렇게 까진 문제가 될것은 안보이는듯 하지만., 요염'이라는 단어를 써가면서 까지 묘사한건 약간 좀 그렇네요. 꼭 단어를 써도 그런 단어를 써야겠나 -_-;;

프라이데이.. 일본의 대표적 파파라치 잡지죠.. 연예인들에겐 공포의 대상.. 오직하면 프라이데이사레루..(프라이데이의 파파라치에게 사진찍힘)이라는 숙어가 존재할정도니..(일본방송에서 자주듣게 됩니다..) 김연아 사진은 편의점에서 보고 한국에서 논란이 될거라 예상은 했습니다// 하지만 그 전에도 연아도 마오도 경기둥 가랑이 벌리는 사진등이 실렸어죠.. 변태 저질이라는 생각이 드는 잡지지만 판매부수가 높은지 영향력이 높죠..--

두유 아하

뭐야 패배자들 주에에

저것들.. 진짜 저런것 밖에 못 보는 놈들이었군.

어딘가 했더만 프라이데이였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓸 필요없네요. 쉬레기 가십잡지

저런것까지 부러워할줄이야..... 쪽■■들아.... 연아가 세계를 넘어 우주적실력이긴 하지만 외계인몸이 아니라 사람몸이란다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 플3 초기인가, 프라이데이가 '소니 게임사업 철수!'라고 쓴 찌라시 기사를 보고, '프라이데이는 일본에서 상당히 권위있는 주간지입니다'라고 우기던 분이 있었는데 아쉽게 캡쳐해둔게 없군요. 썬데이서울이 대한민국 최고 주간지라고 하지 ㅋ

합성이라매 뭐가 맞는거야

ㅋ 예전에 사람들 샤라포바에 미쳐있던 시절에.. 샤라포바 누드 사진 찍어오면 수십만달러를 준다던 신문사가 기억나네ㅋ 지금은 샤라포바가 누드를 찍건 노루표를 찍건 아웃오브안중.

졸나 더럽네

스케이트 옷이 반투명도 아니고 비쳐서 보일 턱이 없죠. 거의 전신타이즈나 다름 없음.

냅둬요..저런거에 낚여서 퍼가는 원숭이나..ㅋㅋ 그나저나 마오 2차대회 쇼트 6위...안도미키 3위임..ㅋㅋㅋ 이거면 됐음.

너넨 죽었다 특히 그 주간지 이제 x망 세계적으로 욕 쳐먹음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 130009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X