본문

[야구] 선동열 “소통” ... 군입대 선언한 안치홍에 임의탈퇴 언급 [43]

(240162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23601 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜 삼성 팬들이 우승시킨 감독 떠난다는데 기뻐하고 상대팀을 걱정했는지 이제 알겠남...

BEST
멍게놈 진짜 졸렬한 인간이다

BEST
김여울 기자면.. 기아 기자중에 가장 공신력 있는 기자라.. 지역지를 떠나서 타이거즈에 애정도 엄청난 분이시라.. 선동렬 진짜 답이 없군요..그래놓고 소통 어쩌구 지껄였던가.. 뭐 2년 야구 안보면 그만..ㅡㅡ..

BEST
삼성에서 하던 짓 생각하면 저건 약과.

BEST
제 예상이지만 선동렬이 감독 물러나면 기아 선수들 사기가 올라서 그 다음해에 한국시리즈 우승함.

그나저나 기아는 내야센터가 둘다 군대가고, 좌완에이스까지 해외로 빠지게 되는건가,,,

내년에도 사자한테 오독오독 골수까지 빨아 먹히는 수순인가;;;;;

-_-...........타팀팬이지만 타이거즈보면 왜 이럴게 몰락했는지 개불쌍. 거기다 선동열 연임? 내참 ㅋㅋ

BEST
멍게놈 진짜 졸렬한 인간이다

크 내년 꼴지는 대체 누가할지 벌써부터 기대가 되는구만..

유임에 대한 여론이 안 좋은 지역언론 기사라는 점에서 필터링은 해야겠지만...... 삼성에서 했던 짓 이상인데 저건;;; 갸팬들께 묵념...

근데 진짜 이해가 안가네 이따위 짓을 해도 재계약이라니

이야 군대도 못가게 하네 ㅋㅋㅋ

최악의 감독;;;

아니 이제 당분간 면제받을 기회도 없는 이 시점에 어디몸하나 부러져서 면제라도 받을거라고 생각했나???? 왜 말림? 팀전력어차피 시망이면 군대가야할 애들은 빨리빨리 갔다오는 게 좋지않나요?

자기가 재계약 기간인 2년 동안은 팀에 있어달라 이거죠.. 이 기사 보니 애초에 처음 계약이 3+2 계약이었다는 게 거의 확실시 되네요. | 14.10.23 22:51 | | |

말씀이 맞음. 선동렬 증말 독하네요.안치홍 진짜 FA되면 못잡을듯 | 14.10.23 23:19 | | |

BEST
삼성에서 하던 짓 생각하면 저건 약과.

BEST
왜 삼성 팬들이 우승시킨 감독 떠난다는데 기뻐하고 상대팀을 걱정했는지 이제 알겠남...

왜 연임을 해줬는지가 진심으로 의문

BEST
제 예상이지만 선동렬이 감독 물러나면 기아 선수들 사기가 올라서 그 다음해에 한국시리즈 우승함.

BEST
김여울 기자면.. 기아 기자중에 가장 공신력 있는 기자라.. 지역지를 떠나서 타이거즈에 애정도 엄청난 분이시라.. 선동렬 진짜 답이 없군요..그래놓고 소통 어쩌구 지껄였던가.. 뭐 2년 야구 안보면 그만..ㅡㅡ..

진정한 핵폐기물들. 홍 MB vs 선 DY

선동렬 재계약 했다는 소리듣고, 내년시즌부터 기아팬 포기. ㅅㅂ

내 기억에 분명 소통을 슬로건으로 건 또다른 지도자가 있었던 것 같은데? 박.....

뭐 이런 사람이 다있냐.....

개씹소름;;;;

이게 사람인지 짐승 새끼인지..

정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무섭네요.. 완전 안하무인도 이런 안하무인이 없네요..

588 재계약도 충분히 충격적인데 선수협박 루머까지...;; 포스트 시즌의 핫이슈는 썬감독이구나

선규님 : 빙긋 (만화가로서) XX! (기아팬으로서)

타이거즈 레전드 원탑 타이거즈 금지어 원탑 2관왕 축하한다 선졸렬 새끼야

임의탈퇴면 레알 선수 앞길 그냥 막아버리는건데...

임탈?????

게데가 김여울 기자면 믿을만한 분일텐데.. 세상에....

이거 ㅁㅊㄴ이네....

진짜 선동렬은 김응용 밥상에 숟갈얹어 우승. 그리고 프랜차이즈 김한수 양준혁 등떠밀어서 은퇴시키고..ㅅㅂ... 난 진짜 양신 은퇴식 할때 티비보며 펑펑 울었다... | 14.10.23 23:54 | | |

이게 사실이면 선동열 임기가 3+2라는게 소문이 사실일수도

선동렬 out

와 이 미친 멍게새끼가...

쓰레기수준 코감독도 애들팼지만 야구생활못하게한다고 협박은 안했어

말이 안 나온다... 이게 소통이냐?

이건 뭐 추억의 스타라도 쉴드 쳐 줄수가 없네...

미친.. 저거 사실이면 선동렬 미쳐도 제대로 미친듯 그게 자기팀 선수 한테 할 소리냐..

야구엔 선동렬, 축구엔 홍명보 훌륭한 선수라고 훌륭한 감독이 되는것이 아님을 보여주는 경우인듯

끌어내자 도저히 안되겠다

네가 협박한 게 아니라고? 그게 해명이란 말이냐? 구단을 들먹였지만 그 말이 그 말이지 그게 네가 협박한 게 아니라고 변명하는 거냐? 뻔뻔한 거 아니면 정말 멍청한 놈이구나. 일말의 안타까움이나마 있었는데 이젠 네놈에게 온갖 정나미가 다 떨어지는구나. 정말 황당한 놈이다. 인간도 안된 놈이 감독이라니 가당치도 않다. 앞으로 프로야구 근처에 얼씬도 하지 마라.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 303116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X