본문

[사회] ‘강남 흰티녀’에 외로운 대기업 총각들 '시선집중' [9]

(1054240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16259 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

순간 0.5초동안 강남 외로운 팬티녀 대기업 총각.... 으로 보임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 몸매가좋다고해도 저런여자들은 좀... 청순한여자가좋다는 ㅠㅠ

과연 저여자가 월급쟁이를 맘에 들어할까...

기대를 저버리지 않는 뉴또♡이 ㅋㅋㅋ 점점 스포츠찌라시가 되는것 같아

위에 여자랑 밑에 여자랑 다른 인물이네..

이게 신문에 떳네,,,나도 멜 받았는데,,ㅡㅡ;; 몇장 더 있더만,,

외롭고 키작고 답 없는 외모의 돈없는 총각이면 몰라, 저런 가슴 수술하는데 몇 푼 든다고 괜한 대기업 남자를 갖다 붙이지? 대기업 연봉이면 남자도 저런 수준에 맞는 외모 만들면 그만이지. 뉴또♡이 기자가 자기 수준으로 판단하고 써서 그런듯.

제가 보고 들은경험상으로 쟤는 몸뚱아리 하나보고 만날년들임 한 이틀..길어야 일주일같이놀다보면 지겨워서 끝낼듯. 능력좋은 남자들은 더 제대로인 여자를 만나지

풋...........................나 농부의 아들인데 저 여자 안다 그럼 나도 대기업a급 사원이냐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770126 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (29) 서브컬쳐고고학 뉴비 23 5041 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 6020 2024.05.10
2736541 사회 내가너를이렇게해도 21 16989 2020.04.25
2660827 사회 이디스 알피오렌4 164 16987 2019.10.20
2722098 사회 국제파 47 16927 2020.03.24
421793 사회 sapphi 16911 2010.11.21
3004802 정치 김아영 22 16909 2022.03.09
2754174 사회 산들바람공기 41 16902 2020.06.20
2769526 사회 지금곧갈께 123 16794 2020.08.11
2629170 경제 후추훗추 67 16701 2019.08.04
2773955 정치 멸망신뢰.NET 101 16653 2020.08.22
2788487 사회 이십사번 나두선생 71 16632 2020.10.04
3004896 정치 Comics-Nerd 52 16620 2022.03.10
1735277 사회 ㅤ ㅤㅤㅤ 16577 2015.05.29
1613593 사회 2/26 13 16553 2015.01.14
2313400 경제 Iron Witch 16542 2017.07.11
475600 사회 테스타롯사 16517 2011.03.18
3129952 사회 세디엘레 29 16498 2022.10.30
2738903 사회 심슨a 85 16493 2020.05.04
3027269 정치 그냥저냥그렇군 86 16480 2022.04.27
2759727 정치 수감자번호903402 20 16457 2020.07.10
913291 사회 한주리 6 16454 2012.10.21
2759600 사회 국제파 56 16435 2020.07.09
931310 정치 ┏v=- 89 16412 2012.11.12
406059 사회 나만의법사 16333 2010.10.18
1517902 정치 군디츠마라 5 16312 2014.09.21
469887 사회 xinchaovn 1 16307 2011.03.08
438345 사회 Sketchbook 16259 2010.12.26
2856161 정치 루리웹-0283082903 75 16240 2021.04.10
1023400 사회 울프맨 4 16236 2013.02.28
글쓰기 1432328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X