본문

[정치] 檢 "이재명, '위증으로 무죄'…그 결과 아직 유지" [5]

profile_image (3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 359 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
위증은 위증으로 인해서 무죄를 받고 얻게 된 삶의 이득을 전부 죄값으로 치루게 한다는데 위증으로 무죄받고 성남시장 대권후보 야당대표까지 했으니 ㄹㅇ 법정최고형 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

검판사여. 판검시여.

(IP보기클릭)112.157.***.***

koyaanisqatsi
그러게 왜 죄를 지었냐 | 24.09.30 18:38 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

一目瞭然
뭔 헛소리여.. 검사가 판사냐? | 24.09.30 18:40 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
위증은 위증으로 인해서 무죄를 받고 얻게 된 삶의 이득을 전부 죄값으로 치루게 한다는데 위증으로 무죄받고 성남시장 대권후보 야당대표까지 했으니 ㄹㅇ 법정최고형 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이재명이 이명박이지

읽을거리
[MULTI] TGS2024, 취재·방송 등 관련 기사 종합
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (31)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (75)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (23)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (84)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 819476 2008.04.30
BEST "한국산 거른다" 中 편들고, 갈등조장 댓글, 수상쩍더니…"중국인 맞네" (63) Mosin Nagant 33 6082 2024.09.30
BEST [속보]중국 편드는 댓글의 ‘충격 실체’...“조직적으로 韓 여론 조작” (44) 루리웹-9160789674 26 5614 2024.09.29
3474687 정치 마삼중공업 11 574 17:52
3474686 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 2423 17:33
3474681 사회 지정생존자 11 2061 17:22
3474680 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 655 17:21
3474678 사회 용산왜국노🌸 555 17:14
3474677 정치 십만년백수 6 1025 17:13
3474676 정치 루리웹-9947350116 970 17:12
3474674 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 873 17:09
3474673 정치 majinsaga 1 772 17:09
3474672 정치 쉼은돌아온다 16 643 17:08
3474671 정치 십만년백수 1 157 17:08
3474670 정치 majinsaga 513 17:06
3474669 경제 majinsaga 1 146 17:06
3474668 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 12 971 17:04
3474667 정치 십만년백수 184 17:02
3474666 정치 루리웹-2727598421 119 17:01
3474665 정치 벌레학살자 2 125 17:00
3474664 정치 Maximus 3 380 16:56
3474663 사회 Saminet 390 16:50
3474662 경제 昏庸無道 144 16:46
3474661 정치 시마중령 371 16:43
3474660 정치 시마중령 722 16:38
3474659 사회 지정생존자 3 705 16:36
3474658 정치 시마중령 371 16:34
3474657 정치 SF WARRIORS 3 275 16:31
3474656 경제 昏庸無道 2 305 16:30
3474655 정치 昏庸無道 2 417 16:29
3474653 정치 SF WARRIORS 3 436 16:29
글쓰기 1441864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X