본문

[사회] 오늘 한일중 정상회의…“공동선언에 한반도 비핵화 포함” [17]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1905 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
미국 정상과 북한 우두머리와 하던 비핵화는 쇼고 ㅋㅋㅋㅋ 한중일도 아닌.. 한일중이 하는 비핵화는 공동선언의 평화적 선언이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다 대단해

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
일본은 일중한으로 개같이 맨 뒤에 한국 붙이는데 윤도리 정부와 그 졸개들만 이악물고 한일중 ㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋ 뭐 어디 한일 중학교야?

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
한일중같은 개소리하고 자빠졌네 언론사들 ㅄ새끼들 자존심도 없나

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
언제부터 한일중이였냐? 한중일이 국룰 아니였나?

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
핵핵거리던 핵승민 뇌절

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
핵핵거리던 핵승민 뇌절

BEST 미국 정상과 북한 우두머리와 하던 비핵화는 쇼고 ㅋㅋㅋㅋ 한중일도 아닌.. 한일중이 하는 비핵화는 공동선언의 평화적 선언이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다 대단해

(IP보기클릭)222.97.***.***

참가하는 나라 셋 중 최소 둘은 비핵화를 안 원할 건데...? 어쩌면 셋 전부다 일수도 있음

MXeaE
한반도만 비핵화잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:13 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

박주영
사실상 남한만 비핵화 ㅋ | 24.05.26 01:26 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
한일중같은 개소리하고 자빠졌네 언론사들 ㅄ새끼들 자존심도 없나

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
일본은 일중한으로 개같이 맨 뒤에 한국 붙이는데 윤도리 정부와 그 졸개들만 이악물고 한일중 ㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋ 뭐 어디 한일 중학교야?

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
언제부터 한일중이였냐? 한중일이 국룰 아니였나?

(IP보기클릭)59.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
이거에 ???? 하는 님이 이상한거라고 생각 안 함? 가서 윤석열이나 더 찬양하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 06:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20
나중엔 한일미 하겠는걸? | 24.05.26 08:49 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

일한중 아닌게 어디냐

(IP보기클릭)39.115.***.***

일하는중

(IP보기클릭)118.235.***.***

일중한이라고 안한걸 다행으로 아십쇼

(IP보기클릭)211.235.***.***

왜 ㅅ.ㅂ 우리만???

(IP보기클릭)222.234.***.***

WeZARD
미중 전쟁터로 써야는데 그 전쟁터에 한곳이라도 핵이 없어야지 둘다 있으면 피곤해짐 우크라이나 자발적 핵폐기 해서 지금 어떠게됨? 한국도 우크라이나 처럼 만드는중 미일이 | 24.05.26 08:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

버러지같은 방송사

(IP보기클릭)123.109.***.***

라인다음 독도 준다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780806 2008.04.30
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (30) 솔다방의악몽 21 5105 01:45
BEST 한국 수출이 40%나 감소할 수 있다!? (14) 로아아라 25 5465 2024.06.16
3430307 경제 짤 재활용 4 13:29
3430305 정치 시마중령 3 381 13:19
3430302 사회 Rukuto 221 13:19
3430299 경제 환경보호의중요성 1 442 13:12
3430298 사회 환경보호의중요성 236 13:11
3430296 정치 안유댕 6 576 12:59
3430295 사회 포스코오거리 235 12:56
3430294 정치 안유댕 6 694 12:56
3430293 정치 안유댕 4 285 12:54
3430290 사회 시마중령 4 461 12:50
3430287 정치 sainthans 760 12:40
3430286 정치 昏庸無道 2 786 12:39
3430285 정치 21대 대통령한씨 2 343 12:38
3430284 정치 昏庸無道 9 922 12:34
3430283 정치 昏庸無道 7 481 12:33
3430282 정치 21대 대통령한씨 1 158 12:32
3430281 정치 baddude 4 485 12:30
3430278 사회 자원재활용 307 12:25
3430277 정치 sainthans 7 822 12:22
3430276 정치 벌레학살자 23 700 12:20
3430273 사회 포스코오거리 6 509 12:16
3430272 정치 벌레학살자 16 620 12:13
3430271 사회 자원재활용 1 168 12:13
3430268 사회 자원재활용 1 207 12:04
3430267 정치 baddude 1 307 12:02
3430266 사회 baddude 6 989 12:00
3430264 정치 달콤쌉싸름한 고독 22 617 11:47
3430263 사회 루리웹-43036181 8 2044 11:40
글쓰기 1435204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X