본문

[정치] [속보] 민주 "이재명 연금 개혁 영수회담 제안에 대통령실, 사실상 거절" [19]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1090 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
작성자 2찍, 여러분의 시간을 아끼세요

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
노노 내가 좋아서 하는건데요? ㅋㅋㅋㅋ 내 즐거움이기도 하다오. 다른 분들은 클릭 조심하시라는 특히, 조회수 올려서 좋은건 선생님하고 그지같은 언론사들이니까 그거 해주지 말자고 ㅎㅎㅎ 왜요? 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔 수 없징~~

BEST
에이 아무리 그래도 이낙연 찍지 미쳤다고 윤석렬을 찍나요? 우리는 선생님같은 2찍은 아닙니다. ㅠㅠ

BEST
파이넨셜 뉴스, 클릭 을 아끼세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
우리 안졌는데 ㅡㅡ?? 이겼는데? 아 선생님과 친구들이 똥파리 라는 의미인가요? 뭘 자학까지 ㅠㅠ 안그래도 되어요 지금이라도 이 짓을 멈추면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

BEST
파이넨셜 뉴스, 클릭 을 아끼세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Murph

그럴 정성이면 여기다 댓글 왜 담?? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 13:49 | | |

hangyoona 💋
내가 희생하는거요 ㅠㅠ 선발대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.24 13:50 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

hangyoona 💋
오`~치킨 맛있겟다!!오늘은 치킨이다~! | 24.05.24 13:50 | | |

Murph
선발대 하라고 누칼협? | 24.05.24 13:51 | | |

BEST
hangyoona 💋
노노 내가 좋아서 하는건데요? ㅋㅋㅋㅋ 내 즐거움이기도 하다오. 다른 분들은 클릭 조심하시라는 특히, 조회수 올려서 좋은건 선생님하고 그지같은 언론사들이니까 그거 해주지 말자고 ㅎㅎㅎ 왜요? 싫어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔 수 없징~~ | 24.05.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
작성자 2찍, 여러분의 시간을 아끼세요

돌아온leejh
지난 대선이 이낙연 VS 윤석열이었음 윤찍은 니들이었겠지 | 24.05.24 13:50 | | |

BEST
hangyoona 💋
에이 아무리 그래도 이낙연 찍지 미쳤다고 윤석렬을 찍나요? 우리는 선생님같은 2찍은 아닙니다. ㅠㅠ | 24.05.24 13:51 | | |

Murph

?? | 24.05.24 13:52 | | |

BEST
hangyoona 💋
우리 안졌는데 ㅡㅡ?? 이겼는데? 아 선생님과 친구들이 똥파리 라는 의미인가요? 뭘 자학까지 ㅠㅠ 안그래도 되어요 지금이라도 이 짓을 멈추면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.24 13:53 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

Murph
무려 BMW570i 구루마 에디션 오너이십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

입술이 돌아왔구나 그동안 어디있었니???

(IP보기클릭)211.234.***.***

바이오하자드9
어제 사정게분께서 3만원 보내준걸로 재밌게 시간보내고온듯 돈떨어져서 다시 구걸하러온거같아요 | 24.05.24 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

하객
돈을... 보내줬다구요? 허허 | 24.05.24 15:58 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

그지같이 나이 마흔에 구걸로 치킨 쳐먹고 또 이지랄 하고 자빠졌니? 구제불능이구나 넌 너 준 3만원 우리 고양이 똥모래 중복 주문해서 환불 받은걸로 산거야. 적어도 우리 고양이 똥모래 살돈으로 치킨 쳐먹었음 염치라도 있어봐라.

준비 잣되었다
야! 또 돈 보내줘라 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:38 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸로 치킨 사먹는데 이번엔 미안한데 조건이 더 까다로와 니 이름도 아는데 요구하면 할 수 있겠어? 팔릴쪽도 없어? | 24.05.24 18:39 | | |

hangyoona 💋
고양이 똥모래살돈으로 치킨 맛나게 먹었다니 그건 흐뭇하네. 자존심도 없고 자존감도 없고 능력도 없고 돈도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 요구사항이 뭐든 할 맘있음 말해 사정게에 글올리기 쪽팔리는게 네가 솔직히 없을 것 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 18:41 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780801 2008.04.30
BEST 한국 수출이 40%나 감소할 수 있다!? (12) 로아아라 22 5193 2024.06.16
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 42 5918 2024.06.15
3429974 정치 십만년백수 31 2547 2024.06.16
3429973 경제 Kingroro 817 2024.06.16
3429972 정치 원히트원더-미국춤™ 7 521 2024.06.16
3429971 정치 십만년백수 9 429 2024.06.16
3429970 정치 십만년백수 8 1075 2024.06.16
3429968 과학 Saminet 353 2024.06.16
3429967 사회 Saminet 259 2024.06.16
3429962 사회 바티칸 시국 190 2024.06.16
3429960 정치 용산금쪽이🐷 2 657 2024.06.16
3429959 정치 원히트원더-미국춤™ 2 368 2024.06.16
3429958 사회 박주영 18 667 2024.06.16
3429957 사회 박주영 6 476 2024.06.16
3429953 사회 러브리호리호 1 871 2024.06.16
3429951 사회 러브리호리호 31 4273 2024.06.16
3429949 경제 SF WARRIORS 1 910 2024.06.16
3429948 사회 바티칸 시국 228 2024.06.16
3429947 사회 SF WARRIORS 22 2050 2024.06.16
3429946 사회 러브리호리호 7 429 2024.06.16
3429945 사회 루리웹-9947350116 9 690 2024.06.16
3429943 경제 루리웹-9947350116 1 1040 2024.06.16
3429942 경제 루리웹-9947350116 1 1372 2024.06.16
3429941 정치 솔다방의악몽 13 459 2024.06.16
3429929 정치 sainthans 7 4416 2024.06.16
3429928 사회 환경보호의중요성 2 2014 2024.06.16
3429927 사회 홍콩할배귀신 1 1146 2024.06.16
3429926 경제 홍콩할배귀신 4 975 2024.06.16
3429925 경제 홍콩할배귀신 4 1326 2024.06.16
3429922 사회 바티칸 시국 534 2024.06.16
글쓰기 1435178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X