본문

[사회] "KC인증? 이미 민영화"…살해협박까지 부른 '직구 금지' 논란 여진[오목조목] [13]

profile_image (5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5208 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
직구제한으로 계속 핀트가 잡히는데 국가공인 안전 마크를 민영화해버린게 진짜 사건..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
직구 제한... 국민의 목을 죌 수 있는 아주 좋은 도구를 손에 넣었다고 생각하겠지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

민영화로 선진 멕시코 따라가자

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
유게 게시글 뉴스 탔네 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 가고 싶어서 유머탭까지 단 게시글이구만..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
직구 제한... 국민의 목을 죌 수 있는 아주 좋은 도구를 손에 넣었다고 생각하겠지...

BEST

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
직구제한으로 계속 핀트가 잡히는데 국가공인 안전 마크를 민영화해버린게 진짜 사건..

BEST
유게 게시글 뉴스 탔네 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 가고 싶어서 유머탭까지 단 게시글이구만..

리락 쿠마
저러면 이제 기레기들이 껀수 잡아서 보도하면 모르는 사람들은 "와 피규어 못 사게 했다고 칼부림한대 ㄷㄷ" 이럴걸요? | 24.05.20 16:19 | | |

리락 쿠마
듣기론 저 작성자가 유게에서 좀 빌런이었다는데요 | 24.05.20 16:19 | | |

중고딘알라서점
유게에서 쓸데없는 글들 베스트 가고 싶어서 유머탭 따박따박 다는 사람들 보면 제정신은 아닌 거 같아요. | 24.05.20 16:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

민영화로 선진 멕시코 따라가자

(IP보기클릭)106.102.***.***

개쉐키들이 전국민을 핫바지, 호구,개,돼지로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

정부 멤버 중 역대급으로 ㅈ같이 생기긴 했어

(IP보기클릭)180.83.***.***

일을 하라고 뽑아놧더니 빼먹을생각만 가득

(IP보기클릭)1.239.***.***

지금 저 사람은 사퇴해야하는거아님?

(IP보기클릭)118.223.***.***

직구규제 발표 ㅂㅇㄱ에서 여야 야합으로 한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 816718 2008.04.30
BEST '시신 15구' 발견되자…"산책 나가지 말라고" 인천 공포 (4) Trust No.1 13 5734 2024.09.24
BEST [단독] "개·고양이 키우면 세금 내라"…'반려동물 보유세' 검토 (53) 디젤Diesel 37 9509 2024.09.22
3467901 정치 안유댕 11 1707 2024.09.13
3467896 정치 Watanabeyou 23 4204 2024.09.13
3467869 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 21 2651 2024.09.13
3467824 정치 준비 잣되었다 26 3334 2024.09.13
3467785 정치 루리웹-3697868349 21 3913 2024.09.13
3467782 정치 캡틴파워~ 25 2799 2024.09.13
3467776 정치 십만년백수 17 2796 2024.09.13
3467775 정치 달콤쌉싸름한 고독 21 2335 2024.09.13
3467771 사회 김경손 26 3900 2024.09.13
3467754 정치 혈압요정 11 1659 2024.09.13
3467733 정치 안유댕 28 3253 2024.09.13
3467732 정치 벌레학살자 16 3213 2024.09.13
3467731 정치 루리웹-9947350116 20 2802 2024.09.13
3467714 정치 벌레학살자 22 3774 2024.09.13
3467706 사회 러브리호리호 16 2890 2024.09.13
3467679 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 939 2024.09.13
3467667 사회 루리웹-9947350116 24 4407 2024.09.13
3467666 정치 Black-Swan 17 3065 2024.09.13
3467650 정치 혈압요정 19 2966 2024.09.13
3467644 정치 해준 22 3217 2024.09.13
3467637 정치 안유댕 19 1811 2024.09.13
3467633 정치 昏庸無道 19 2360 2024.09.13
3467600 정치 루리웹-9947350116 15 2064 2024.09.13
3467566 정치 흑둥이 20 6217 2024.09.13
3467544 사회 바티칸 시국 22 3338 2024.09.12
3467536 사회 음하하 23 4617 2024.09.12
3467496 정치 짤 재활용 17 3371 2024.09.12
3467482 정치 시마중령 28 2285 2024.09.12
글쓰기 218748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X