본문

[경제] ‘KC 미인증 해외직구 차단’ 사실상 철회에 “오락가락 정부” [17]

(5053787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2041 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

공식 브리핑 자료는 한다로 결론 냈는데 뭔 철회야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
"아 속아달라고 개돼지들아"

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
동네이장도 이정도로 막장 행정은 안할듯 진짜 윤정부는 초딩정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

??? : 거 죄송은 한데 시행을 할 거야~ 우리의 국정기조는 무조건 옳거덩~ 다만 어리석은 국민들이 이해를 못할 뿐이지... 개기지 말고 기업은 기업대로 국민은 국민대로 돈이나 뱉으라고~

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
동네이장도 이정도로 막장 행정은 안할듯 진짜 윤정부는 초딩정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

뭐하나 제대로 하는게 없는 윤씨 정부.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

공식 브리핑 자료는 한다로 결론 냈는데 뭔 철회야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

루리웹-7624799716
핵폐기물에 kc마크 붙이면 핵폐기물을 손으로 만지고 입으로 빨아도 되나보다 | 24.05.19 21:02 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
"아 속아달라고 개돼지들아"

(IP보기클릭)125.176.***.***

SISAO
개돼지들 많아서 진짜 잘 속을거임. 종편이나 공중파같은데서 철회 헤드라인 하나 내면 | 24.05.19 19:40 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

사실상 철회 뭔 개뿔같은 소리

(IP보기클릭)14.37.***.***

정부를 바라보면 이런 모습으로 보임... 에휴.....

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

기레기와 정부가 화전양면전술을 쓰고 있네?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

??? : 거 죄송은 한데 시행을 할 거야~ 우리의 국정기조는 무조건 옳거덩~ 다만 어리석은 국민들이 이해를 못할 뿐이지... 개기지 말고 기업은 기업대로 국민은 국민대로 돈이나 뱉으라고~

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)125.249.***.***

아직 철회 안했는데??

(IP보기클릭)123.248.***.***

철회는 커녕 검토해서 구체적으로 시행할 거라 못 박았는데 뭔 소리야.

(IP보기클릭)220.118.***.***

기레기새끼들 사기치네

(IP보기클릭)168.126.***.***

기레기들은 역시 다 뒤지는게 맞다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779235 2008.04.30
BEST '밀양 성폭행'…가담자 이어 판사들 신상, 근황도 확산 (23) 담장밖으로 40 9837 00:49
BEST 교감 뺨 때린 초등생 '출석 정지' 중 이번엔 자전거 훔쳐서 덜미 (22) 달콤쌉싸름한 고독 18 5734 2024.06.09
3427491 사회 박주영 15 21:54
3427490 사회 루리웹-9947350116 57 21:53
3427488 사회 안유댕 4 257 21:48
3427487 정치 안유댕 17 553 21:44
3427486 정치 안유댕 1 209 21:42
3427485 정치 빈슨장군 6 611 21:42
3427484 사회 루리웹-9947350116 3 240 21:41
3427482 정치 흑둥이 567 21:26
3427481 정치 사라센족 12 362 21:24
3427480 정치 오버테크 612 21:24
3427479 정치 사라센족 6 621 21:18
3427478 정치 오버테크 251 21:18
3427477 사회 박주영 14 674 21:18
3427476 정치 오버테크 116 21:13
3427475 사회 [RE.2] アヘ顔 1 959 21:07
3427474 사회 산들바람공기 22 2030 21:07
3427473 사회 사라센족 18 2570 21:05
3427471 정치 Mosin Nagant 6 412 21:00
3427470 정치 타마고로 3 98 20:59
3427469 정치 킨케두=지금 204 20:58
3427468 정치 Mosin Nagant 5 135 20:55
3427466 정치 포스코오거리 1 372 20:48
3427464 정치 뉴공스승 2 367 20:47
3427463 정치 Watanabeyou 5 1142 20:42
3427462 정치 昏庸無道 3 377 20:41
3427461 정치 昏庸無道 3 484 20:40
3427460 사회 Trust No.1 3 824 20:40
3427459 정치 昏庸無道 3 336 20:40
글쓰기 1434809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X