본문

[정치] [사설] ‘이재명 일극주의’로 가는 민주당 건강한가 [26]

(4967727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1199 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
왜? 요즘 민주당 분위기 좋던데? 엄중이나 역풍같은 🐕소리 안하고 만사에 적극적이고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
윤빡 일극 주의는 어떠냐 얜 정치당이 아니라 한 국가를 상대로 하는데

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
‘김건희 방탄주의’로 가는 구김당 건강한가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
적어도 엄중이 때와는 비교불가

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
기레기들은 뇌가 있는 직군인가?

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
왜? 요즘 민주당 분위기 좋던데? 엄중이나 역풍같은 🐕소리 안하고 만사에 적극적이고.

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
‘김건희 방탄주의’로 가는 구김당 건강한가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
윤빡 일극 주의는 어떠냐 얜 정치당이 아니라 한 국가를 상대로 하는데

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
적어도 엄중이 때와는 비교불가

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
기레기들은 뇌가 있는 직군인가?

(IP보기클릭)124.49.***.***

건강합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

잼두광조태건 개나회
눈 아프다 이 물건아 차단! | 24.05.14 21:48 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

낙지 맛 또 보고싶냐?

(IP보기클릭)14.53.***.***

꽃풀잎
집 싫다고 나간 얘는 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 21:42 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

용산술돼지🐷
응? 동영이랑 언주 다시 기어들어와 있던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 21:53 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

김계몽(김반장)
뉴공스승, 김계몽... 여기서 2찍이나 낙엽 빠는애들은 아이디가 꼭 이렇게 누굴 가르치려는 노땅 느낌이 많이 나냐 | 24.05.14 22:12 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

켄터키와후라이드의만남
얼토당토 않는 억지 밈과 웃기지도 않는 합성짤이나 남발하는 꼬라지, 디시 일베 살코 아카 등에 많이 있죠. 그냥 통틀어 일베. 그리고 그 일베가 그대로 북베가 되어 난장판을 벌이는 중. | 24.05.14 22:15 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

켄터키와후라이드의만남
캔터키 후라이드 쫀쫀해요 빠밤!! | 24.05.14 22:19 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

김계몽(김반장)
아 그럼 낙지도 대가리 한번 박고 들어오시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

실질적으로 개혁된거 하나도 없는데 또 떠들기 시작하네…뭐라도 좀 하나 하고나서 떠들어라, 이래서 검찰개혁 뿐만이 아니라 언론개혁도 꼭 해야되는것

(IP보기클릭)211.241.***.***

적어도 예전과는 다르게 지지하는 국민 뜻 따라가고 있음. 그냥 이재명 전과자 이것만 보지말고 이 인간이 성남시장 경기도지사 대선후보까지 나왔는지 좀 생각좀 해라. 형수 찢 물론 그건 잘 한것도 어니지만 잘 못한 것도 없는 지극히 비극적인 개인사임.

바건부
그것조차도 별것 아닌 걸 벌레새끼들이 꼬투리잡고 발광하는 것뿐입니다. 거칠게 말해 이재명 집안에 이재명 말고는 멀쩡한 사람 찾아보기 힘든 판인데 그런 건 애써 무시하죠. | 24.05.14 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

Executrix
아시는 분이 많아서 다행이네요. 그때 친형을 억지로 정신병원 보냈네 이런 언론기사도 많았죠. 참 우리나라 자체가 쓰레가 같기도 하네요. 지금 그 얘기는 쏙 들어갔죠? 아시죠? 지금 검찰이 얼마나 팠는데 불리하니 그냥 쓱 덮은거죠. ㅉㅉ | 24.05.14 22:29 | | |

매국돼지 매국검찰독재정권보다는 훨씬 건강하지 적어도 민주당은 당원과 국민들의 목소리를 듣고 반영하려고 노력이라도 하거든.

(IP보기클릭)125.177.***.***

일극주의라.. 또 이상한 단어 쓰고 염병하네ㅋ 국힘에서 그랬으면 리더십 있고 카리스마 있고 어쩌고 잔뜩 빨아줬을거면서 한동훈이한테는 찬양해줬잖아

(IP보기클릭)27.117.***.***

피영신들 니네나 걱정해라

(IP보기클릭)182.227.***.***

전장의 늑대2
222222222222222222 | 24.05.14 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

반민족 반국가 친일 매국노 색히들이 뭐래.

(IP보기클릭)172.226.***.***

민주당 건강 걱정을 이렇게 까지 해주다니 너무너무너무너무 고마우셔라….

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅈ신나강 이 알바생은 국짐당 폭주는 걱정 안되나봐?

(IP보기클릭)183.108.***.***

우리나라를 이 위기에서 구할 유일한 구세주...나중에는 부활도 가능할 듯....

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775165 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (22) 홍콩할배귀신 27 6364 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (28) 안유댕 51 6376 2024.06.03
3424380 경제 성난마피아 견주 2 533 2024.06.03
3424379 사회 우주 529 2024.06.03
3424376 정치 솔다방의악몽 2 432 2024.06.03
3424375 정치 솔다방의악몽 7 367 2024.06.03
3424374 정치 昏庸無道 21 1703 2024.06.03
3424373 경제 루리웹-9947350116 1228 2024.06.03
3424372 정치 昏庸無道 1 132 2024.06.03
3424371 정치 昏庸無道 3 1236 2024.06.03
3424370 사회 루리웹-9947350116 5 1213 2024.06.03
3424368 정치 사라센족 2 567 2024.06.03
3424367 사회 홍콩할배귀신 1034 2024.06.03
3424366 사회 홍콩할배귀신 9 654 2024.06.03
3424365 정치 홍콩할배귀신 1 379 2024.06.03
3424362 사회 지정생존자 2 584 2024.06.03
3424361 정치 데이비드비숍 1 1262 2024.06.03
3424360 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 15 2694 2024.06.03
3424359 정치 혈압요정 3 586 2024.06.03
3424358 경제 차지맨 켄! 7 752 2024.06.03
3424357 정치 혈압요정 908 2024.06.03
3424356 정치 혈압요정 2 286 2024.06.03
3424355 정치 마삼중공업 2 440 2024.06.03
3424354 정치 majinsaga 18 2247 2024.06.03
3424353 사회 majinsaga 5 1018 2024.06.03
3424350 정치 성난마피아 견주 2 370 2024.06.03
3424349 경제 원히트원더-미국춤™ 180 2024.06.03
3424348 사회 벌레학살자 7 690 2024.06.03
3424347 정치 중고딘알라서점 6 1057 2024.06.03
3424346 사회 박주영 3 1444 2024.06.03
글쓰기 1434033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X