본문

[정치] 尹 "개혁은 적 만드는 일…기득권 뺏기는 쪽서 정권퇴진운동"(종합) [13]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1031 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
그 이익을 일본과 검찰이 가져가니까 문제인거야

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이 새끼는 하루라도 거짓부렁 안하면 뒤지는 병 걸렸나

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 지지율 20% 따리면서 별 시덥잖은걸로 갈라치기 할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
아주 ㅁㅊㄴ이구만

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
개혁하니까 적대했냐? 매국하니까 적대했지.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
그 이익을 일본과 검찰이 가져가니까 문제인거야

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
개혁하니까 적대했냐? 매국하니까 적대했지.

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
아주 ㅁㅊㄴ이구만

(IP보기클릭)211.36.***.***

지가 하는 일이 나라의 쇄락만 가져오는 일인걸 진심 몰라서 저딴 소리를 하는지 아는데도 변명만 하는건지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이 새끼는 하루라도 거짓부렁 안하면 뒤지는 병 걸렸나

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 지지율 20% 따리면서 별 시덥잖은걸로 갈라치기 할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

??? : 개혁 할까봐 무서워서 국힘당 뽑습니다~ (직접 들은말)

(IP보기클릭)125.136.***.***

되도 않는 주제 넘는 ㅈㄹ은 그만하고, 특검 수사나 받아.

(IP보기클릭)222.237.***.***

하오 ㅆ1팔새키 진짜

(IP보기클릭)180.83.***.***

제정신아니네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

개혁????

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본에 나라 넘길 때도 개혁이라고 말하던 종자들이 있었지

(IP보기클릭)58.239.***.***

범죄와 법만 다루던 사람이 '모든 것을 안다'고 착각할 때 벌어지는 일

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774066 2008.04.30
BEST [속보]국힘, 전세사기특별법 거부권 건의 (45) 솔다방의악몽 36 7211 2024.05.29
BEST "니들이 보수야" 쏟아진 분노…'채상병 특검법' 부결 직후 상황 (24) 미슐랭오너 38 6734 2024.05.29
3422308 정치 Maximus 869 2024.05.29
3422307 정치 SF WARRIORS 926 2024.05.29
3422306 정치 Kingroro 2 481 2024.05.29
3422305 정치 SF WARRIORS 2 516 2024.05.29
3422303 정치 환경보호의중요성 6 1012 2024.05.29
3422300 정치 Watanabeyou 16 2229 2024.05.29
3422299 사회 홍콩할배귀신 856 2024.05.29
3422297 사회 원히트원더-미국춤™ 1111 2024.05.29
3422295 정치 오토코 258 2024.05.29
3422294 사회 홍콩할배귀신 1642 2024.05.29
3422292 사회 하루잘리 1199 2024.05.29
3422291 정치 윤석열과한동훈은하나다 1 322 2024.05.29
3422290 사회 홍콩할배귀신 732 2024.05.29
3422289 사회 박주영 2 693 2024.05.29
3422288 사회 박주영 2 278 2024.05.29
3422287 사회 박주영 1 1232 2024.05.29
3422286 정치 혈압요정 16 618 2024.05.29
3422285 정치 혈압요정 475 2024.05.29
3422284 정치 혈압요정 279 2024.05.29
3422281 정치 Watanabeyou 17 2162 2024.05.29
3422280 정치 원히트원더-미국춤™ 466 2024.05.29
3422279 정치 원히트원더-미국춤™ 134 2024.05.29
3422276 정치 sainthans 1 855 2024.05.29
3422275 정치 안유댕 14 807 2024.05.29
3422273 정치 중고딘알라서점 2 982 2024.05.29
3422272 사회 루리웹-9947350116 1046 2024.05.29
3422271 정치 킨케두=지금 438 2024.05.29
3422269 정치 안유댕 4 516 2024.05.29
글쓰기 1433406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X