본문

[정치] 국민의힘, 라인 사태에 “과거 죽창가 도움됐나···정부도 나름 노력” [18]

(5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1743 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
차라리 정부 대응에 대한 오해라고 해라 반일감정 선동이라니 ㄷㄷㄷ 심지어 자기네들보다 일본을 더 생각하고 앉았냐 정체가 뭐여?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
어마어마한 도움이 되는걸 작살내놓은게 누구더라?

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
수수방관하는걸 언제부터 노력이라고 칭하게됬냐? 국짐기준엔 그걸 노력이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
일본에게 도움이 되라고 노력을 하는 거긴 해.

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

이들의 후손.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
어마어마한 도움이 되는걸 작살내놓은게 누구더라?

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
차라리 정부 대응에 대한 오해라고 해라 반일감정 선동이라니 ㄷㄷㄷ 심지어 자기네들보다 일본을 더 생각하고 앉았냐 정체가 뭐여?

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
루리웹-6308473106

이들의 후손. | 24.05.13 12:34 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

龍皇
나도 모르게 ... 윤XX 가 있는지 찾아 봤내... | 24.05.13 12:37 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
수수방관하는걸 언제부터 노력이라고 칭하게됬냐? 국짐기준엔 그걸 노력이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

넘어가면 뺏기는거지 나름 노력은 소용 없음

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
일본에게 도움이 되라고 노력을 하는 거긴 해.

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 역겨운놈들이네..

(IP보기클릭)115.164.***.***

맨날 국익, 국익하면서 국익가 노래를 부르면서 정작 국익 관련된 건 아무것도 안하는 놈들 대일본제국의 국익이라면 맞는 말이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

나름 노력이 아니라 최선을 다해야지..;

(IP보기클릭)211.36.***.***

누가 조선굥독부 아니랄까봐 일본 입장은 철저히 대변해주는군

(IP보기클릭)118.235.***.***

여윽시 용산총독부

(IP보기클릭)14.138.***.***

나름 노력하면 끝임~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

나름 노력 ㅋㅋㅋㅋ 결과가 있어야지 무슨 소꿉장난하나

(IP보기클릭)39.7.***.***

도움되더라

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅆ발 놈들아 ㅋㅋ 이걸 말이라하냐 진짜 보수라하면 대통령과 정부에 직언하고 잘못하고 있는건 쓴소리도 해야지 여당 자칭보수 새ㄲ들이 그냥 정부의 개야 ㅋㅋ 그것도 친일매국의 개

(IP보기클릭)119.196.***.***

아베때 한국 수출 제제 해서 우리나라가 대항하고 강공으로 나가니까 일본놈들도 어버버 거리고 출구 못찼고 수출 못해서 타격 입혔는데 이 넘의 윤대통령 정부와서 우리나라가 굽신대는 형태로 마무리 되었지. 우리나라 체급을 아직도 생각못하고 과거 일본 호황기때만 생각하는 늙은이들이 아직 저 정당에 다수가 있다보 니 일본이 아주 대국중의 대국이네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

조선총독부 입장으로 생각하면 모든게 이해하기 쉬운 이유

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773893 2008.04.30
BEST "보듬컴퍼니 재고 전량 화재"…강형욱 아내가 재고관리 업체에 한 말 (18) ???? 28 6028 2024.05.27
BEST 중국 "윤석열, '하나의 중국 견지' 밝혔다"... 한국 발표엔 없던 내... (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 29 5175 2024.05.27
3421184 사회 오토코 315 2024.05.27
3421183 사회 오토코 398 2024.05.27
3421182 정치 오토코 1 706 2024.05.27
3421181 정치 중고딘알라서점 648 2024.05.27
3421180 사회 루리웹-1800035048 396 2024.05.27
3421177 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 962 2024.05.27
3421174 경제 Kingroro 1 896 2024.05.27
3421173 사회 환경보호의중요성 335 2024.05.27
3421171 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1458 2024.05.27
3421170 사회 티스토 2 1278 2024.05.27
3421169 정치 Mosin Nagant 2 429 2024.05.27
3421168 정치 Mosin Nagant 2 487 2024.05.27
3421167 정치 Mosin Nagant 3 356 2024.05.27
3421166 정치 루리웹-9947350116 3 355 2024.05.27
3421165 사회 baddude 4 1476 2024.05.27
3421164 사회 지정생존자 3 1072 2024.05.27
3421163 사회 자나깨나~듀얼! 2 1233 2024.05.27
3421162 정치 솔다방의악몽 6 406 2024.05.27
3421160 경제 환경보호의중요성 6 1486 2024.05.27
3421158 경제 붱철조교 9 654 2024.05.27
3421157 사회 자원재활용 29 3475 2024.05.27
3421156 경제 안유댕 5 284 2024.05.27
3421155 정치 솔다방의악몽 38 3883 2024.05.27
3421152 사회 춘리허벅지 8 1684 2024.05.27
3421151 사회 돌아온leejh 1078 2024.05.27
3421150 사회 홍콩할배귀신 1 1080 2024.05.27
3421149 사회 홍콩할배귀신 1089 2024.05.27
3421148 사회 환경보호의중요성 1 538 2024.05.27
글쓰기 1433089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X