본문

[정치] 조국 오늘 독도 간다는데…“또다시 반일감정 고조” 비판 [27]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2982 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
왜놈총리가 야스쿠니 가는건 아가리 묵념하고 대한민국 국회의원이 독도 간다는건 반일감정 고조시킨다는 쓰레기들 진짜 대놓고 친일파라고 나대는데도 처리를 못하네

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
우리나라 사람이 우리땅 가는데 먼 ㄱ ㅐ 소리인지...

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
자국 영토에 가는게 반일감정 자극이야? 작정하고 매국노 티를 내겠다 이거냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
3년 내에 여권 있어야 독도 가게될듯. 2찍들이 바라니깐.

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
독도가 언제 일본땅이엇어? 이게 2찍의 생각이냐?

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST 왜놈총리가 야스쿠니 가는건 아가리 묵념하고 대한민국 국회의원이 독도 간다는건 반일감정 고조시킨다는 쓰레기들 진짜 대놓고 친일파라고 나대는데도 처리를 못하네

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
우리나라 사람이 우리땅 가는데 먼 ㄱ ㅐ 소리인지...

BEST
3년 내에 여권 있어야 독도 가게될듯. 2찍들이 바라니깐.

(IP보기클릭)175.209.***.***

고조 운운하는 놈들이 범인임

(IP보기클릭)175.209.***.***

플랭
1긁힘 너도 범인이고 | 24.05.13 09:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

자국민이 자국령을 가는데 개소리 지껄이네

(IP보기클릭)116.99.***.***

BEST
자국 영토에 가는게 반일감정 자극이야? 작정하고 매국노 티를 내겠다 이거냐?

(IP보기클릭)121.179.***.***

안이 SSIB... 지금 일본 하는 꼴아지를 보면 없던 반일 감정도 생기겠구만

(IP보기클릭)39.7.***.***

반일한다고 욕하는 새끼들은 진짜 뭐하는 새끼들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

반일감정 고조는 또 뭐야 자국땅도 못가는거야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅆㅍ 일본이 개비랄하니 소부장하고 대놓고 일본과 우리는 동맹아님 하니 미국 ㅁㅊㄴ도 음 인정 하던 패기 쩔던 시절이 그립다

(IP보기클릭)59.22.***.***

라인 꼬라지 보고도 저런 말을 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

역시 국힘 기관지 문화일보 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

역시 충기잇 혈맹일보 답다

대통령이 햇어야 할 일을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

반일감정 우려하는놈들 논리는 이 틀에서 하나도 안벗어남. 매국노다 못해 정신병 있는 쓰레기들임

(IP보기클릭)1.245.***.***

aufrechtmelcher
원글은 아니지만 저들은 칼들고 니편 내편 싸움한건데...... | 24.05.13 09:22 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스큐즈수
그러니까 말입니다 전국시대가 무슨 전국 노래자랑 시대라고 착각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 11:39 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

야생의잡초
차라리 당파싸움하는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사화로 사람이 죽었다고 해도 전국시대만 할까요 | 24.05.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
독도가 언제 일본땅이엇어? 이게 2찍의 생각이냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

반일 나쁘다고 하는 놈들 중에 일본의 반한을 비판하는 놈이 하나도 없음.

(IP보기클릭)1.222.***.***

무슨 말도 안되는 반일감정인지 우리나라 친일파놈들이 만든 그리고 일본놈들이 만든 반일감정이지 등신도 아니고 우리나라 땅에 가는 데 무슨 역사에 거젓과 반성도 모르는 친일파놈들과 일본놈들만 다 디지면 그냥 해결 되는 데 정신좀 차리자 우선 우리나라를 썩게 만드는 친일파 놈들부터 전부 싹 능지처참이 필요 하루빨리

(IP보기클릭)211.189.***.***

잘하고 있다는 이야기인 듯

(IP보기클릭)61.36.***.***

반발한다는 건 이런 놈들?

(IP보기클릭)106.101.***.***

라인을 일본에 강탈당하게 생겼는데, 친일파놈들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.166.***.***

난 아무것도 안하는 대통령때문에 없던 반인감정이 생기던데 왜그런지는 모르겟음 우리나라대통령이 일을안하는데 반일감정이생김

(IP보기클릭)211.217.***.***

아니 이게 왜 반일감정 고조야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 반한 감정으로 먼저 시비건게 누군데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 773831 2008.04.30
BEST 기시다 "수산물 금수 철폐해야"…리창 "핵오염수 책임" (13) 박주영 39 6434 2024.05.26
BEST [속보]대통령실 "일본 총무성의 행정지도, 네이버 지분 매각 요구 아닌 (36) ZikiZiki 25 6850 2024.05.26
3421277 정치 중고딘알라서점 9 862 16:45
3421265 정치 Kingroro 11 1326 16:05
3421261 정치 사라센족 14 2360 15:59
3421257 정치 홍콩할배귀신 10 1602 15:48
3421255 사회 ???? 17 3945 15:45
3421239 정치 흑둥이 15 799 15:11
3421236 정치 네임드of네임드 15 1121 15:04
3421235 사회 미슐랭오너 13 1074 15:01
3421225 사회 짤 재활용 11 1645 14:33
3421217 사회 Kingroro 19 1565 14:19
3421208 정치 십만년백수 14 1384 14:02
3421195 사회 박주영 13 1890 13:32
3421193 사회 박주영 13 1870 13:28
3421157 사회 자원재활용 28 3227 12:19
3421155 정치 솔다방의악몽 38 3576 12:14
3421140 정치 Kingroro 18 2083 11:41
3421104 사회 달콤쌉싸름한 고독 24 1894 10:06
3421099 정치 인무봉 나두선생 21 3527 09:58
3421093 정치 SF WARRIORS 10 750 09:50
3421079 사회 안유댕 10 992 09:16
3421077 정치 안유댕 33 2957 09:10
3421075 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3646 08:54
3421065 정치 루리웹-9947350116 17 1420 08:04
3421062 정치 안유댕 33 3065 07:57
3421058 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 27 4898 07:46
3421022 사회 박주영 19 3772 01:01
3421018 정치 오스틴매니아!! 14 1845 00:24
3421017 정치 오스틴매니아!! 24 3409 00:20
글쓰기 213302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X