본문

[정치] [속보] 홍준표 "내 마지막 꿈은…좌우가 공존하는 선진대국시대" [37]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2760 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
대통령 될 생각은 꿈에도 하지 마라 홍발정씨

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
그래서 다까끼 동상을 주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 다까끼가 좀 쩔어줬지 일본군,남로당,국군까지 좌,우에다 황국까지 공존하는 삼중체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
썩팔계 돼지발정제 드링킹하는 소리하네.

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
빨리 입원해라

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
동상

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST 동상

(IP보기클릭)49.170.***.***

선지대파국으로 보인다

(IP보기클릭)1.246.***.***

퍽이나

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
빨리 입원해라

(IP보기클릭)121.169.***.***

시진핑 : 자유민주주의 히틀러 : 인류애

BEST
썩팔계 돼지발정제 드링킹하는 소리하네.

(IP보기클릭)211.252.***.***

준표가 여당 총선 참패 후에 자신의 스페이스가 생겼다고 생각하고 나대는것 같은데 막말 준표가 설 곳은 TK 말고 있겠나

(IP보기클릭)223.38.***.***

나이들어서 오락가락 하나봄

TheSalaryHunter
치매가 올때도 됐죠. | 24.05.11 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래서 다까끼 동상을 주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 다까끼가 좀 쩔어줬지 일본군,남로당,국군까지 좌,우에다 황국까지 공존하는 삼중체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈
이거시 바로 삼체로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 11:25 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
대통령 될 생각은 꿈에도 하지 마라 홍발정씨

(IP보기클릭)58.149.***.***

나쁜말은 아닌데 최근 동상발언에 지금 라인사태에 입꾹하니까 다들 비아냥거릴수밖에,, 정치가 참 말과 행동이 일치되기 힘든가봅니다 에혀

(IP보기클릭)175.223.***.***

혐오발언 제조기면서 뭔소리세요 이제와서

(IP보기클릭)211.250.***.***

얘같은 검사계보 애들부터 조져야 기득권 위주의 판결 부조리가 사라질텐데..

(IP보기클릭)116.122.***.***

노망들었구나

(IP보기클릭)1.235.***.***

윤석열 나오기 전까지 극우의 아이콘이던 인간이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

대구 시장이 커리어 끝이니 대통령은 꿈도 꾸지 마쇼.

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐래

(IP보기클릭)14.33.***.***

맨날 좌파타령에 노조타령 하면서 공존은 개뿔.....!

(IP보기클릭)59.15.***.***

진짜 개그를 따로 안봐도 된다. 정치판이 매일매일 개그를 하거든

(IP보기클릭)221.153.***.***

인생 최대 업적이 공공의료원 폐쇄인 분이 하실 말씀은 아닌거 같아요.

(IP보기클릭)183.105.***.***

걍 하던거나 하쇼 일관된 스탠스 유지하던사람이 뭔 이제와서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

좌가 우 밑에 깔린 상태로 있는게 네가 말하는 공존이겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

돼지 발정제?

(IP보기클릭)221.150.***.***

그럼 일단 너부터 꺼져

(IP보기클릭)119.194.***.***

내말듣는 좌파 내말듣는 우파만 모아서 판공비 꿀꺽햇듯이 한번 크게 꿀꺽하고싶다는말을 되게 이상하게 돌려서 말하네

(IP보기클릭)220.87.***.***

상식을 기준으로 좌우가 경쟁해야 되는데 한 쪽이 상식을 버리면 다른 쪽도 상식을 버리게 되는게 정치인거 같음

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)218.237.***.***

나라소멸위기에 그놈의 국뽕타령

(IP보기클릭)221.141.***.***

나도 그런시대가 왔으면 좋겠다. 그러니 어서 니들같은 좌도 아니고 우도아닌 매(국)들은 빨리좀 사라져라.

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서 윤매국한테 들러붙으셨어요?

(IP보기클릭)123.109.***.***

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)118.128.***.***

캭~퉷 꺼져! 아무때나 반말 찍찍거리는 꼰대 할배새끼

(IP보기클릭)124.58.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772709 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6356 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6082 2024.05.22
3419684 사회 흑둥이 4 1245 12:04
3419683 경제 1zeno 507 12:00
3419682 경제 루리웹-9947350116 3 861 11:59
3419680 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 16 1884 11:56
3419679 사회 루리웹-1800035048 134 11:55
3419678 사회 1zeno 131 11:54
3419677 사회 Kingroro 8 1039 11:48
3419676 정치 🎗혁명의미노리🎗 5 742 11:46
3419675 정치 잼두광 조태건 2 314 11:45
3419674 사회 환경보호의중요성 2 699 11:44
3419673 정치 달콤쌉싸름한 고독 22 1869 11:43
3419672 정치 sainthans 1 329 11:42
3419671 경제 Neith 437 11:42
3419670 사회 1zeno 5 528 11:40
3419669 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 516 11:40
3419668 정치 안유댕 7 1487 11:36
3419667 사회 sainthans 1 406 11:34
3419666 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 534 11:34
3419665 사회 Kingroro 415 11:33
3419664 정치 sainthans 1 359 11:31
3419663 사회 자원재활용 1 454 11:30
3419662 정치 사라센족 1 623 11:28
3419661 사회 자원재활용 4 547 11:27
3419660 정치 majinsaga 11 411 11:26
3419659 경제 자원재활용 588 11:25
3419657 정치 안유댕 532 11:21
3419656 정치 냐이헬게른 6 642 11:18
3419655 정치 냐이헬게른 1 267 11:16
글쓰기 1432670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X