본문

[정치] '입원 치료' 이재명, 팬카페 글 남겼다…"내부갈등 힘 빼지 말자" [42]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 517 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
열심히 활동하는 그대!!! 민주당이 지지합니다ㅋㅋ 지방선거 대선때까지 수준낮은 댓글과 짤방 많이 부탁드립니다. 국힘 지지하려면 이정도 수준이란걸 만천하에 열심히 알려주고 다녀주세요ㅋㅋ화이팅!!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
으악!! 중앙일보!! ㅠㅠ 중앙일보 아웃~ 신천X 아웃~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
백수 둘이 또 나타났네………… 진짜 취업안하니 둘이

BEST
열심히 활동하는 그대!!! 민주당이 지지합니다ㅋㅋ 지방선거 대선때까지 수준낮은 댓글과 짤방 많이 부탁드립니다. 국힘 지지하려면 이정도 수준이란걸 만천하에 열심히 알려주고 다녀주세요ㅋㅋ화이팅!!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

레드핫
오냐~ | 24.05.10 17:14 | | |

레드핫

찢차차...리퀘스트를 빼먹었네 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:15 | | |

31대 대통령후보이재명
역시 북베들은 이재명의 늪에서 벗어나지 못하는군요ㅋㅋ 평생 파일목록에 이재명 사진이나 짤방 풀로 채우고 다니싶쇼ㅋㅋ명예 민주당원 화이팅!!!ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:31 | | |

레드핫

개딸선배님의 무한응원 감사감사!! 더 자주 올리도록 신경써볼게요~ | 24.05.10 17:39 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

레드핫

너무 티나잖아! | 24.05.10 19:38 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

타조 조련사
북베 형님들 화이팅!!! 국힘 표 날려버려ㅋㅋ | 24.05.10 20:10 | | |

레드핫

근데 님 부아 차오른거 ㄹㅇ티남 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 20:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

님 긁?? 북베들이 열심히 활동해줘서 좋은데ㅋㅋ 대선때는 부아가 있었는데 지금은 좋음ㅋㅋ열심히 활동해주길 바람ㅋㅋ 땡큐땡큐ㅋㅋ이재명이나 까면서 영원히 살아주세요ㅋㅋ | 24.05.10 20:34 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
으악!! 중앙일보!! ㅠㅠ 중앙일보 아웃~ 신천X 아웃~!!

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
백수 둘이 또 나타났네………… 진짜 취업안하니 둘이

발두르님
취업시켜줄까? 간절히 원하면 쏘리질러~~~~~ | 24.05.10 17:24 | | |

자꾸 ㅋㅋ 백수취급하는게 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ 부러우면 그냥 입닫어 ㅋㅋㅋ 추하게 그러지말고 | 24.05.10 17:46 | | |

발두르님

이미 탄로난지 오랜데 존심 세우긴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:51 | | |

탄로는 개뿔 ㅋㅋㅋ 지 혼자 너는 백수다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니 인생 돌아나봐라 얼마나 자존감이 없으면 ㅋㅋ 남 백수라고 하면서 자기위로하냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:53 | | |

발두르님

어? 그거 완전 찢두르 얘기 ㅋㅋㅋ 찢로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 해라 ㅋㅋㅋ 진짜 넌 백수야 넌 백수여야해 ㅋㅋ 이러는거 왜이리 한심하냐 ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 백수면서 어그로나 끄는 애들이 많은 줄 아나봐 ㅋㅋㅋ 그냥 너만 계속 비참해지지 ㅋㅋ | 24.05.10 17:57 | | |

주말에도 이러고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 잘 산다 잘 살아 ㅋㅋ | 24.05.10 17:57 | | |

발두르님

잼잼이만 갈 게 아니네 ㅋㅋ 찢두르도 언능 ㄱㄱ~~ | 24.05.10 17:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 백수이야기 안해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 백수인데 넌 왜 직장 다니냐 하면서 운다고 너 취업 안된다니까 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:59 | | |

부모님 생각이라도 했으면 이러고 안 있겠지 | 24.05.10 18:00 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

발두르님
정 급하면 우리 사무실 청소라도 할래? | 24.05.10 18:00 | | |

니 방 청소는 직접해라 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:02 | | |

발두르님
아...한국 올 비행기티켓값이 없나? 그럼 안됨~~~~~~~~ | 24.05.10 18:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 백수면서 방청소도 안하고 진짜 ㅋㅋ 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ 할 줄아는게 너 백수 아님 중국인 이거 말곤 없고 | 24.05.10 18:07 | | |

오늘도 남들 비하하면서 니 인생 망하는건 모르척하느라 고생하네 ㅋㅋㅋ 하루하루 인생 썩히는 기분 어떠니?? | 24.05.10 18:08 | | |

발두르님
뭐지????? 중국애들은 자학이 취미인가 ㄷㄷㄷ | 24.05.10 18:09 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 너무 썩어서 냄새도 못 맡을 지경이야?? 남들은 하루하루 일하면서 돈 버는데 말이지 ㅋㅋ 넌 여기서 열심히 낭비하네 ㅋㅋ | 24.05.10 18:11 | | |

발두르님
허구언날 비하 댓글 달다가 한국인한테 쳐맞으면 왜 비하하냐며 질질 짜고 대드는 이유가 뭐야? | 24.05.10 18:13 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수라는 말이 많이 긁히나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넌 니가 쓰는 댓글 안보이나봐 ㅋㅋ 비하이야기를 니가 하냐 이러니 ㅋㅋㅋ 이러고 살지 | 24.05.10 18:14 | | |

발두르님
백수드립에 결국 긁혀버린 백두르 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:18 | | |

ㅋㅋㅋ 할 줄 아는건 이런거 ㅋㅋㅋ 다시 말하지만 ㅋㅋㅋ 너 백수지 해봐야 ㅋㅋ 너만 비참하다니까 ㅋㅋ 진짜 그렇게 부러우면 여기서 어그로짓 그만하고 취업을 해라 ㅋㅋ | 24.05.10 18:19 | | |

부모님이랑 밥먹으면서 너 직장이야기 하고 싶지 않냐 ㅋㅋㅋ 부모님이 너 오늘 뭐했어 이러면 루리웹 사정게에서 어그로 끌고 비추 많이 먹었어 이런 자랑할래 ㅋㅋ | 24.05.10 18:20 | | |

발두르님
정 급하면 라면 기프트콘이라도 줄까? 아 근데 중국기프트콘은 어디서 사는지 몰라서 안되겠다 | 24.05.10 18:21 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 줄까 치킨 기프티콘? 넌 얼마나 쪼잔하면 라면 이 ㅈㄹ이냐 ㅋㅋ 허세도 참 저렴하다 진짜 | 24.05.10 18:28 | | |

발두르님
안준대니까 질질 짜고 난리가 났네 ㅋㅋㅋ 내가 세금 내는 쉼아저씨한텐 교촌 콤보 쿠폰 줬었는데 세금 한 푼 안내는 백두르한텐 사실 라면 주는것도 아까움 ㅎㅎ | 24.05.10 18:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 계속 백수 타령하는거 보니 진짜 얼마나 불쌍하냐 ㅋㅋㅋ 취업을 해 백수타령할 시간에 ㅋㅋㅋㅋ 백수인거 얼마나 ㅄ같은지 아는거 같은데 그리고 허세도 ㅋㅋ 부린다는게 라면 이러는것도 진짜 라면도 아까울 정도로 돈 없으면 ㅋㅋ취업이나 해라 | 24.05.10 18:41 | | |

나중에 취업할때 ㅋㅋ 루리웹 사정게에서 유명한 어그로였음 이렇게 자소서에 쓸거 아님 ㅋㅋㅋ 작작하고 다녀라 ㅋㅋㅋ 백수짓 ㅄ짓인거 알면 ㅋㅋ | 24.05.10 18:42 | | |

발두르님
근데 중국은 납세나 근로의 의무같은건 없어? 개딸들은 대체 왜 일을 안하지... | 24.05.10 18:52 | | |

ㅋㅋㅋ 백수가 부끄러운거 알면 취업하라고 ㅋㅋㅋ 직장 잘다니는 나 백수 취급 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 인생 썩히는게 ㅄ인거 알면서 왜 안고치냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:54 | | |

발두르님
쪽팔려서 하문에 대답 못하고 욕만 할 줄 알았음 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 18:57 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772703 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6227 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (24) 아재개그 못참는부장님 24 6030 2024.05.22
3419358 사회 박주영 2 1205 2024.05.22
3419357 정치 안유댕 2 1030 2024.05.22
3419356 정치 21대 대통령한씨 853 2024.05.22
3419354 사회 Trust No.1 2 3204 2024.05.22
3419353 정치 루리웹-9947350116 968 2024.05.22
3419352 사회 솔다방의악몽 9 444 2024.05.22
3419351 정치 솔다방의악몽 17 2238 2024.05.22
3419350 정치 루리웹-9947350116 8 965 2024.05.22
3419348 정치 솔다방의악몽 23 1817 2024.05.22
3419347 사회 mk12mod0 17 2548 2024.05.22
3419345 경제 SF WARRIORS 5 1370 2024.05.22
3419344 사회 majinsaga 5 1325 2024.05.22
3419343 경제 SF WARRIORS 4 1282 2024.05.22
3419342 정치 majinsaga 8 751 2024.05.22
3419340 정치 벌레학살자 45 3184 2024.05.22
3419339 사회 Trust No.1 1 619 2024.05.22
3419338 정치 majinsaga 9 401 2024.05.22
3419337 사회 안유댕 1 524 2024.05.22
3419336 사회 SF WARRIORS 12 703 2024.05.22
3419335 정치 안유댕 3 691 2024.05.22
3419334 사회 데이비드비숍 15 1929 2024.05.22
3419333 정치 Watanabeyou 589 2024.05.22
3419331 사회 박주영 2 1135 2024.05.22
3419330 사회 시마중령 2 463 2024.05.22
3419329 사회 Watanabeyou 1 2460 2024.05.22
3419328 사회 박주영 14 558 2024.05.22
3419327 정치 중고딘알라서점 8 879 2024.05.22
3419326 사회 Doing.Cat 15 2191 2024.05.22
글쓰기 1432638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X