본문

[정치] 안철수, ‘채 상병 특검법’ 표결 퇴장에 뿔난 누리꾼…“부끄럽지 않냐” [26]

profile_image (5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4777 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
왜 화를 내? 아직도 철수 말을 믿어?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어차피 저당에서도 병.신 취급 당할건데 좌우 할거없이 지지자는 없고 주주들만 지지할듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
분당 2찍이들 정신 좀 차리자

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
이제는 앞으로 간철수는 사람이 아닌 그냥 개색히임. 저게 사람이냐 c발눔아?

BEST
왜 화를 내? 아직도 철수 말을 믿어?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어차피 저당에서도 병.신 취급 당할건데 좌우 할거없이 지지자는 없고 주주들만 지지할듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
분당 2찍이들 정신 좀 차리자

평생솔로[나베야감옥가자]
저런 사람들 찍는 사람들 심리는 자기보다 ㅂㅅ 같은 사람을 뽑아서 지들이 ㅂㅅ짓을 할 때 합리화 하기 위함 같습니다 아무리 더러운 일을 해도 국회의원보다는 깨끗하다는 심리적 안정감 | 24.05.03 22:54 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

그 2찍들 채 상병 특검 관심도 없답니다. | 24.05.03 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

분당은 그냥 아파트 보유세 세금 깍아주는 정당에 투표… 사실 이런지역 되게 많음 윤 정부가 종부세 어마어마 하게 감먄 해서… 세수가 펑크 나던 말던…… | 24.05.04 01:41 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

손가락을 어쩌구 할 때가 어제 같은데 철수가 또? 각하께서 또 다시 캐비넷을 뒤적뒤적 하신건가?

(IP보기클릭)27.126.***.***

말리스미제르
그동안 사업이든 의정활동이든 하면서, 검찰 캐비넷에 파일이 많이 쌓였겠지요. '노조 생기면 회사 접어야죠'했던 새끼가 아무것도 없을 리가 없음. | 24.05.03 23:39 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

간철수 : 아직도 제 말을 믿습니꽈!~

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
이제는 앞으로 간철수는 사람이 아닌 그냥 개색히임. 저게 사람이냐 c발눔아?

(IP보기클릭)211.235.***.***

용꼬리™
그러게. 괜히 사람들이 간철수라 부르는게 아닌듯 | 24.05.03 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

말과 행동이 다른 창피한 어른

(IP보기클릭)59.168.***.***

냉정하게 이건 “부끄럽지 않냐” 고 묻는 누리꾼들의 잘못.. … 이런 걸 부끄러워 할 사람이면 애초에 손가락이 다 멀쩡할 리가..-- “부끄러움을 알아라!”라고 해야..;;;

(IP보기클릭)219.248.***.***

2010년대 부터 찰스에게 뭔가를 기대하는 사람이 포기하는게 낫다고 생각함

(IP보기클릭)218.150.***.***

국짐과 함께 정치 하면 그만둔다는 소리도 했었지 ㅋㅋㅋ 말과 행동이 다른 인간 쓰레기 끝판왕중 하나

(IP보기클릭)118.235.***.***

할 수도 안할수도 있습니다. 제가 엠비 아바탑니까?

(IP보기클릭)211.49.***.***

지지 기반이 없으면 행실을 바로해서 따르려는 사람이라도 만들어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

여태까지 보고도 저런 개새를 믿냐 멍청하기 짝이 없어 저 새끼 거짓부렁,사기 치는거 다 보면서도 찍어준 놈들이 공범이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

이미 도망 전문의 마라톤 선수에 불과함.

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㄹㅇ 존나 혐오스러운새기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

병역의무 빠져나간색히들은 한트럭이지만 유독 스티붕유가 왜 지금까지 용서가 되지않는 이유를 잘 생각해봐야함ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

성남시는 저놈의 뭘 보고 뽑은 거냐?

(IP보기클릭)14.45.***.***

간철수가 양심 있으면 저당 안드갔지

(IP보기클릭)121.150.***.***

이 사람은 정말 대통령이 될수있다고 생각하는걸까?

(IP보기클릭)222.109.***.***

양심이란게 아예 없는 사람이지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774079 2008.04.30
BEST [속보]국힘, 전세사기특별법 거부권 건의 (47) 솔다방의악몽 37 7315 2024.05.29
BEST "니들이 보수야" 쏟아진 분노…'채상병 특검법' 부결 직후 상황 (24) 미슐랭오너 38 6798 2024.05.29
3421693 정치 루리웹-9947350116 18 2939 2024.05.28
3421692 정치 혈압요정 33 4248 2024.05.28
3421690 정치 루리웹-9947350116 29 3483 2024.05.28
3421685 정치 안유댕 21 3316 2024.05.28
3421682 정치 벌레학살자 10 1609 2024.05.28
3421680 정치 루리웹-9947350116 30 5603 2024.05.28
3421676 정치 sainthans 24 1483 2024.05.28
3421675 정치 안유댕 24 3182 2024.05.28
3421669 정치 벌레학살자 43 3575 2024.05.28
3421667 정치 Frenda:Sejvern 14 2567 2024.05.28
3421663 정치 벌레학살자 22 4724 2024.05.28
3421661 사회 미슐랭오너 23 8311 2024.05.28
3421659 정치 昏庸無道 17 4869 2024.05.28
3421656 정치 혈압요정 18 3631 2024.05.28
3421654 정치 혈압요정 26 6567 2024.05.28
3421648 사회 홍콩할배귀신 13 4881 2024.05.28
3421645 정치 벌레학살자 17 1431 2024.05.28
3421644 경제 1zeno 13 2128 2024.05.28
3421639 정치 안유댕 16 3245 2024.05.28
3421632 정치 윌리엄버킨 37 5410 2024.05.28
3421604 정치 춘리허벅지 14 3702 2024.05.28
3421603 사회 루리웹-9947350116 26 3958 2024.05.28
3421598 정치 홍콩할배귀신 16 1081 2024.05.28
3421592 정치 윌리엄버킨 11 1236 2024.05.28
3421554 정치 안유댕 34 3700 2024.05.28
3421541 정치 昏庸無道 21 2071 2024.05.28
3421526 사회 Username 6628361 22 6817 2024.05.28
3421519 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 2528 2024.05.28
글쓰기 213467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X