본문

[정치] '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도 감안해야" [51]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1747 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.

(IP보기클릭)220.65.***.***

바이오하자드9

응 저거 어느당 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:50 | | |

hangyoona 💋

느그 국힘 오늘 채상병 특검 반대 하더라 | 24.05.02 19:53 | | |

형배에게 패배한여니

저딴 새끼들만 있는 찢주당이 참 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:01 | | |

BEST
hangyoona 💋
채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ | 24.05.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

형배에게 패배한여니

민주에몽 해줘 | 24.05.02 20:04 | | |

용산술돼지🐷
그래도 북유게는 여니를 위해서(?) 국힘 찍어요 | 24.05.02 20:06 | | |

형배에게 패배한여니

퉤퉤 | 24.05.02 20:07 | | |

형배에게 패배한여니

소비자는 배상이나 환불 받을 권리는 있지 않나? 남이 잘못 산걸 환불 배상 해주길 바람? ㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:11 | | |

용산술돼지🐷

누충은 봤는데? ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋노?? 노???!! | 24.05.02 20:12 | | |

hangyoona 💋
그럼 국힘을 뽑지 말아야지 국찍낙지들아 ㅋㅋ 탄핵저지선 하소연 하는 국힘 뽑고 나서 왜 민주당에게 탄핵하자고 지롤 함?? 느그도 윤석열 탄핵 저지에 찬성하는 거 아님? | 24.05.02 20:15 | | |

형배에게 패배한여니

이러면서 똥파리 수박 낙엽들이 안찍어줘도 이긴다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:39 | | |

hangyoona 💋

너는 여니가 신당창당하면 그만이라면 ㅋㅋ 근데 형배에게 졌죠 ㅋㅋ | 24.05.02 20:41 | | |

형배에게 패배한여니
응 형배 취업이랑 군문제 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:42 | | |

hangyoona 💋

2찍이 그렇다는건데 2찍아? 저 짧은게 이해가 안감 ? | 24.05.02 20:46 | | |

용산술돼지🐷
그래서 누가 이재명 내보내래??? | 24.05.02 20:50 | | |

hangyoona 💋
응 느그 여니는 걍 패배자 ㅋㅋ | 24.05.02 20:53 | | |

hangyoona 💋
그래서 누가 형배에게 패배하래?? | 24.05.02 20:53 | | |

형배에게 패배한여니
응 학폭 가해자 쉴드답다 | 24.05.02 20:55 | | |

hangyoona 💋
동문서답 ㅋㅋ 중립기어 박자는게 쉴드냐?? | 24.05.02 20:59 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

기사 물타기 할 그 분들 허겁지겁 달려올 듯

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ

놀횽
축하 드립니다 ^^ | 24.05.02 19:50 | | |

저새 끼 제주 생태적으로중요한숲에 공장허가내주고 조 또모르면서 식문화드립치고 미친거같음. 제주망치려고 저기있나. 당때매 저런 쓰레기가 지사해먹는것도 참 문제여.

(IP보기클릭)222.110.***.***

보니까 그업체 사장 나름 지역유지라던데 정치권하고 커넥션 있는거 아닌가 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

도미너스
비계는 커녕 폐기하는 고기 찌끄래기도 못쳐먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:00 | | |

hangyoona 💋

진짜?! 레알?! 혼또?! 쩐더!!! ㅠ_ㅠb | 24.05.02 20:01 | | |

hangyoona 💋
오늘 화 많이나있네 ㅋㅋㅋㅋ 다음 국회 꿀잼인데 벌써 열 채면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:08 | | |

용산술돼지🐷

탄핵 못시키면 역풍이 토네이도 | 24.05.02 20:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

역시 가난해서 제주도 여행은 무리인듯 동남아나 일본 가야지

(IP보기클릭)211.228.***.***

hangyoona 성교육 실습을 잘했능가??? ㅋㅋㅋ

이부키아오이

사에코 선생님과 함께 하는 교육과정을 진작에 수료하셨다고 하시네요. | 24.05.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

도미너스
빅파이 미시배우로 알고있는데 ㅋㅋ 항유나 취향 참 독특하네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:29 | | |

이부키아오이

입술이가 맨날 어린 20대 여자 사귈 거라고 큰소리 치더니, 평소 떠드는 소리와는 다르게 숙녀물도 꽤나 좋아하나 봅니다.^^ | 24.05.02 20:35 | | |

도미너스

똥으로 쳐만든 음식도 돈내고 쳐먹을 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:42 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 20:44 | | |

도미너스

| 24.05.02 20:48 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 20:49 | | |

도미너스
뢰브가 누군지도 모르지? | 24.05.02 20:54 | | |

hangyoona 💋

^^ | 24.05.02 20:57 | | |

도미너스
응 씹떡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴것도 쉴드 치는 니삶이 자랑스럽냐? | 24.05.02 21:00 | | |

hangyoona 💋

^ㅡ^;; | 24.05.02 21:02 | | |

도미너스
하긴 프라모델이 더 입체감이 뛰어나겠다 ㅋㅋ | 24.05.02 21:03 | | |

hangyoona 💋

이브 피규어만 하겠습니까?!^^ 그래서 구입은 언제쯤?! | 24.05.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

도미너스
저넘 저런 고가 피규어 살 돈 없을거에요ㅎ. | 24.05.02 22:54 | | |

열혈팔꿈치

제발 그런 슬픈 말씀은 말아주세요...ㅠ.ㅠ | 24.05.02 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

민주당은 제정신이라면 오영훈 대가리 깨야하겠는데 하려나?

(IP보기클릭)59.30.***.***

아니 삼겹살 아니 비곗살 을 삼겹살, 오겹살이라고 팔아서 문제지... 상호를 비곗살 전문점으로 하던가...식문화 어쩌구 할게 아니라....제주도 특산 흑돼지 비곗살 전문점....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771898 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6294 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5271 2024.05.15
글쓰기 1432757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X