본문

[정치] 진중권 “한동훈 딸, 조민과 달라…실제로 공부 잘한다” [26]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2252 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아직도 화려한 과거(?)를 못잊고 여기저기 기웃거리는거 같음

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
교수라는 놈이 논점 흐리기 물타기를 처하고 있음 공부를 잘했냐 못했냐는 상관없음 불법을 저질렀느냐 아니냐의 문제 그리고 조국딸도 공부 잘만 했음

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
이젠 뭐 대머리로 갈아탔나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
내가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 조 국 딸래미는 공부 못하냐? 어이없는 개소리 지껄이네 추잡한 정권의 나팔수 새끼 남자 이 수정 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
아직도 화려한 과거(?)를 못잊고 여기저기 기웃거리는거 같음

(IP보기클릭)175.194.***.***

똑똑하면 시간여행도 하고 그러는구나

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
이젠 뭐 대머리로 갈아탔나?

(IP보기클릭)27.119.***.***

이거 잘못 건드리다 또 한동훈 대선주자 만들어줌 솔직히 부모가 서울대 법대 출신에 아부지가 검찰총장출신에 어머니는 고액연봉의 변호사.. 유전자가 어디 가지않는다 자식세대도 머리는 굉장히 좋을거같은데

(IP보기클릭)14.37.***.***

서울턱별시
동훈이만 봐도 머리나쁜게 보이는데요? | 24.05.01 09:06 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

서울턱별시
암기 잘해서 공부 잘하는 사람은 천지에 널림. 공부만 잘하면 윤석렬 한동운같은 적폐새끼가 될뿐이야. 이전에 사람새끼가 되야지. 머리좋은 범죄인만 양성하면 다냐? | 24.05.01 09:16 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

서울턱별시
알렉스 대머리됨? | 24.05.01 09:18 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
교수라는 놈이 논점 흐리기 물타기를 처하고 있음 공부를 잘했냐 못했냐는 상관없음 불법을 저질렀느냐 아니냐의 문제 그리고 조국딸도 공부 잘만 했음

(IP보기클릭)210.96.***.***

응 아니야 18아

(IP보기클릭)171.251.***.***

침몰하는 배만 골라서 타는 건 뭐냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
내가 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 조 국 딸래미는 공부 못하냐? 어이없는 개소리 지껄이네 추잡한 정권의 나팔수 새끼 남자 이 수정 ㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

크롬메탈
엌 내가할라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수 9급

| 24.05.01 08:32 | | |

백수 9급

| 24.05.01 08:33 | | |

백수 9급

| 24.05.01 08:35 | | |

백수 9급

님이 할 소리는 아님 | 24.05.01 08:38 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

백수 9급
와 진짜 닉값 제대로 하네...... | 24.05.01 09:31 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 참 대단하다

(IP보기클릭)124.5.***.***

나경원 아들 얘기할때도 그랬지. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

조까고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

공부 잘 하면 불법 해도 된다는 뜻인가? 교수니까 조교들이 대필해준걸로 책내고 논문 내도 괜찮다는 뜻인가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

김문수는 변절이란 소리라도 듣지 이새끼는 그냥 ㅂㅅ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 아무리 세계적인 석학들도 동후니 딸이 대필해서 제출한 논문만큼 단기간에 논문 못내는데 이걸 공부 잘하고 말고를 따질것인가?

(IP보기클릭)119.194.***.***

한동훈딸을 만나보고 그런이야기는 하고있느건가? 조민은 만나봤을거같은데 조국 똥꼬를 물고빨고 했었으니

(IP보기클릭)222.99.***.***

한동훈...... 가발쇼하고 키높이 깔창쇼만 해도 지지율 좀 오를거 같은데. 절대 안하네......... 왜일까???

(IP보기클릭)223.39.***.***

한영외고가 뭔지 모르나.. 어이없네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771385 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (16) 사쿠라모리 카오리P 34 5244 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (24) majinsaga 75 5953 2024.05.15
3415958 정치 원히트원더-미국춤™ 8 985 2024.05.15
3415957 정치 중고딘알라서점 3 287 2024.05.15
3415956 정치 중고딘알라서점 3 326 2024.05.15
3415955 경제 昏庸無道 212 2024.05.15
3415953 정치 昏庸無道 2 515 2024.05.15
3415952 정치 昏庸無道 251 2024.05.15
3415948 정치 홍콩할배귀신 3 982 2024.05.15
3415947 사회 홍콩할배귀신 4 1327 2024.05.15
3415945 사회 ZikiZiki 3 1162 2024.05.15
3415941 정치 ZikiZiki 15 1180 2024.05.15
3415939 사회 홍콩할배귀신 3 1046 2024.05.15
3415931 사회 멍멍아 물어! 25 4843 2024.05.15
3415926 사회 하루잘리 1 3151 2024.05.15
3415925 사회 아재개그 못참는부장님 808 2024.05.15
3415924 사회 렉카말고'레카' 1 1430 2024.05.15
3415923 정치 조국의역습 1 2905 2024.05.15
3415922 정치 조국의역습 26 3730 2024.05.15
3415921 정치 조국의역습 21 2206 2024.05.15
3415920 정치 majinsaga 75 5961 2024.05.15
3415919 사회 아재개그 못참는부장님 1095 2024.05.15
3415915 정치 달콤쌉싸름한 고독 29 3476 2024.05.15
3415912 사회 바티칸 시국 402 2024.05.15
3415907 사회 바티칸 시국 378 2024.05.15
3415906 사회 달콤쌉싸름한 고독 1858 2024.05.15
3415904 정치 달콤쌉싸름한 고독 17 2024 2024.05.15
3415903 사회 Trust No.1 2 2751 2024.05.15
3415902 사회 바티칸 시국 1 314 2024.05.14
3415901 경제 Introutro 419 2024.05.14
글쓰기 1432619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X