본문

[정치] 국민의힘 차기 대표, 나경원 17.7% vs. 원희룡 14.1%…'모름·기타'가 [21]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1692 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

또 빠루들고 기어나와야지..

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
그놈이 그놈이라 기대도 안되겠지

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
똥이냐 설사냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
jot같은 것들이나 다투고 있네. 하여간 제대로 된 인간들이 단 하나도 없다니깐 저 jot같은 동네는

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
빠루 재판부터 받아야지 다시 들기 전에

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST 그놈이 그놈이라 기대도 안되겠지

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
jot같은 것들이나 다투고 있네. 하여간 제대로 된 인간들이 단 하나도 없다니깐 저 jot같은 동네는

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
똥이냐 설사냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

안철수 가자

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

또 빠루들고 기어나와야지..

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
oldes
빠루 재판부터 받아야지 다시 들기 전에 | 24.04.30 19:24 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

oldes
어차피 처벌도 안하고 뻐팅기는데 이번엔 진짜 사람 하나 패도 문제 없을듯. | 24.04.30 19:29 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

oldes
이번은 저빠루로 건이 뚝배기 칠듯 그동안 나베가 당한게 있지 ㅋㅋ | 24.04.30 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

참 대단한 나라다

(IP보기클릭)116.44.***.***

참 인물없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

매국당은 대선후보도 꿔온셈이라....

(IP보기클릭)218.149.***.***

대선 후보조자 없어서 매번 외부인사 기웃거림ㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

아 왜... 우리 한동훈끼 두고!!!

(IP보기클릭)182.209.***.***

허허 재밋네

(IP보기클릭)1.228.***.***

에일리언 대 프레데터 누가 되든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

나경원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

찌끄래기들 누가 왕초 노릇 할지 아무도 관심 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

국샹년놈

(IP보기클릭)121.136.***.***

용호상박이네

(IP보기클릭)14.40.***.***

진짜 라인업봐도 졔들은 희망이없음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

쳐 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771850 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6216 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5226 2024.05.15
3416823 사회 짤 재활용 2 365 08:33
3416822 사회 짤 재활용 7 607 08:31
3416821 경제 루리웹-9947350116 9 1059 08:21
3416819 정치 루리웹-9947350116 4 1002 08:15
3416817 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1637 08:02
3416816 사회 루리웹-1800035048 5 1585 07:52
3416815 정치 솔다방의악몽 14 431 07:43
3416814 사회 솔다방의악몽 4 406 07:40
3416813 정치 캡틴파워~ 220 07:37
3416810 정치 벌레학살자 3 280 07:33
3416805 정치 Rukuto 3 2390 06:53
3416803 경제 sainthans 2039 06:51
3416802 사회 중고딘알라서점 7 1177 06:48
3416801 정치 십만년백수 3 1815 06:47
3416800 사회 sainthans 4 1396 06:30
3416799 경제 昏庸無道 682 06:11
3416798 정치 昏庸無道 897 06:09
3416797 정치 昏庸無道 985 06:05
3416793 사회 멍멍아 물어! 893 04:48
3416792 정치 캡틴파워~ 2 2936 02:06
3416791 사회 박주영 4 1614 01:37
3416790 사회 멍멍아 물어! 3 1826 01:37
3416788 사회 바티칸 시국 2 1078 01:34
3416786 사회 멍멍아 물어! 1858 01:32
3416785 경제 멍멍아 물어! 1 1501 01:30
3416783 정치 오버테크 431 01:22
3416782 정치 오버테크 537 01:19
3416780 정치 벌레학살자 22 1022 01:11
글쓰기 1432724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X