본문

[과학] 이재명 ‘15분 발언’에 당황한 용산··“처음부터 반칙” “얼마나 할말 많았으면” [20]

(4967727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1904 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
반칙은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 사진 찍고 야당 대표랑 소통했다고 언플할 목적인거 뻔히 아는데, 정치 초짜도 아니고 이재명이 이용당할 짬이냐.

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

하.하.하.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
그15분 공개발언 아니었으면 북벌레들마냥 또 기레기들 대통령앞에서 재명이 찍소리도 못했다 할려했던거 모를줄아냐?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
반칙 같은 소리하네... 그냥 꿀먹은 벙어리더만.. 꾸벅 꾸벅.. 대통령 수준 진짜 참담하다

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
윤가놈은 사진만 찍고 '쇼'통했다고 자랑질할 속셈이었는데, 오히려 이재명은 정해진 의제가 없다는 점을 적극 이용해서 윤가놈의 실정을 조목조목 지적했을 뿐. 하기야 임자 만나서 당황했겠지. 고 김대중 전 대통령 이후로, 오랜만에 싸울 줄 아는 야당 당수가 등장했으니.

BEST

하.하.하.

(IP보기클릭)106.102.***.***

도미너스

이재명 : "옛끼놈!" 윤석열 : "히에엑!" | 24.04.30 17:43 | | |

*하쿠나마타타*

굥짜왕의 품격이네요! | 24.04.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

도미너스

쥐와 돼지는 항문으로 호흡이 가능하다던데 서로의 숨결을 들이마시는... | 24.04.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
반칙은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 사진 찍고 야당 대표랑 소통했다고 언플할 목적인거 뻔히 아는데, 정치 초짜도 아니고 이재명이 이용당할 짬이냐.

(IP보기클릭)112.220.***.***

언론이 포장해주고는 싶은데 꺼리가 없으니..ㅋㅋㅋㅋ 반칙ㅋㅋㅋㅋ 넋이 나간 표정으로 고개 끄덕끄덕한 사람은 뭡니까 그럼

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
반칙 같은 소리하네... 그냥 꿀먹은 벙어리더만.. 꾸벅 꾸벅.. 대통령 수준 진짜 참담하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅡ급해서 영수회담 하라해서 했는데 어쩌지? ㅡ방법이 있습니다. ㅡ? ㅡ의제조율 안해주고, 합의내용 없이 완전히 빈손,빈깡통 회담을 하는겁니다. ㅡ음..그 정도로 될까 ㅡ하나 더 있습니다. ㅡ?? ㅡ가카께서 비공개때 이재명이 말할시간 안주는 겁니다. ㅡ 발라버리라? ㅡ지금 이재명이가 말을 잘한다고 깝치는데... ㅡ오! 그 말 잘하는 이재명이가 정작 회담에서는 한마디도 못했다? 내가 주도했다? ㅡ그렇습니다. 빈손회담에 치명상까지 입는거죠. ㅡ좋아 . . . 이재명 15분 말할동안 꿔다놓은 보릿자루처럼 영혼 털려...

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸 변명이라고 하고 있다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

용산술돼지🐷
https://twitter.com/ljm_president/status/1784836448090517526 | 24.04.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이재명이 대통령 같네요. | 24.04.30 17:49 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
윤가놈은 사진만 찍고 '쇼'통했다고 자랑질할 속셈이었는데, 오히려 이재명은 정해진 의제가 없다는 점을 적극 이용해서 윤가놈의 실정을 조목조목 지적했을 뿐. 하기야 임자 만나서 당황했겠지. 고 김대중 전 대통령 이후로, 오랜만에 싸울 줄 아는 야당 당수가 등장했으니.

(IP보기클릭)222.98.***.***

Executrix
대선 마지막 TV토론때 이재명 후보가 윤짜장한테 특검수용하라고 몰아 붙일때 윤짜장의 대답은 '이거 보세요!' | 24.04.30 17:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

첨부터 들을 생각도 아예 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 못 이기는척 들어 주는척 사기 지랄쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
그15분 공개발언 아니었으면 북벌레들마냥 또 기레기들 대통령앞에서 재명이 찍소리도 못했다 할려했던거 모를줄아냐?

(IP보기클릭)61.40.***.***

시부럴 ㅋㅋㅋ 국민들을 완전 바보 취급하는군요~ ㅋㅋㅋㅋ 반칙같은 소리 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

반칙ㅋㅋㅋㅋ 수준 하고는

(IP보기클릭)58.120.***.***

할말 추리고 추린걸텐데 반칙 이지랄

(IP보기클릭)27.176.***.***

그런 규칙은 처음 듣는데, 미리 알려주지 그랬냐

(IP보기클릭)121.66.***.***

얘기 듣자고 부른건 대통령인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772449 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10797 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 11053 2024.05.20
3418762 정치 벌레학살자 3 675 15:39
3418761 사회 hanhogyu 9 1960 15:35
3418760 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 7 471 15:33
3418759 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 898 15:32
3418756 정치 21대 대통령한씨 5 292 15:24
3418755 정치 준비 잣되었다 23 2763 15:19
3418753 정치 중고딘알라서점 4 1039 15:15
3418752 사회 중고딘알라서점 1 971 15:14
3418751 정치 중고딘알라서점 11 567 15:14
3418750 사회 홍콩할배귀신 4 1392 15:14
3418746 사회 루리웹-8899668031 602 15:07
3418745 정치 Elder 6 545 15:06
3418737 정치 은마아파트 6 1441 14:57
3418736 사회 340456694 994 14:55
3418734 정치 captainblade 1 706 14:46
3418733 정치 조국의역습 4 774 14:45
3418732 정치 조국의역습 1170 14:44
3418731 과학 멍멍아 물어! 1512 14:44
3418730 정치 조국의역습 18 2390 14:42
3418728 사회 Kingroro 4 2067 14:38
3418727 정치 벌레학살자 20 1335 14:32
3418726 사회 짤 재활용 3 1023 14:31
3418725 정치 짤 재활용 6 810 14:30
3418723 정치 안유댕 15 684 14:25
3418722 사회 홍콩할배귀신 8 1618 14:23
3418721 정치 짤 재활용 16 1856 14:23
3418720 사회 안유댕 3 424 14:22
3418719 정치 SF WARRIORS 1 616 14:22
글쓰기 1432445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X