본문

[사회] [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 [48]

(543015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8076 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
??? : 아니 윤서방 ~

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

까비 가석방해야지 명분이 쌓이는데... 이제 특검이다!!!!

(IP보기클릭)183.105.***.***

호오....법무부 부터 반란을 ?

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
아,, 이벤트였나? 지지율 만회를 위한?? ㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

윤서방 서운하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

규리™
??? : 아니 오빠 우리 엄마는 찬 바닥에서 자는데 지금 술이 넘어가? | 24.04.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
"오빠 이건 나 못참아!!" 오늘 저녁은 화려한 고무호스가 윤을 감싸겠네

(IP보기클릭)222.98.***.***

rule-des
상상하니 졸라 조까튼 그림이 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 17:37 | | |

BEST 징역 1년짜리 가석방은 좀 눈치 보이나?

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
??? : 아니 윤서방 ~

(IP보기클릭)218.150.***.***

간보니 안되겠던가?

(IP보기클릭)218.150.***.***

Oret
처음부터 1년짜리 실형에 가석방 심사 자체가 우습지 않아? | 24.04.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이야 그래도 총선 졌다고 눈치 좀 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
올 7월 석방이라 괜히 풀어줬다가 개욕처먹을거같으니 그냥 3개월 더 있으라 했나보네 아마 국짐이 총선이겼으면 그냥 풀어줬겠지

(IP보기클릭)222.120.***.***

이제 석달 정도 남았다니 그냥 여론때문에 라도 그냥 지내다 나오라고 한 모양이군

(IP보기클릭)114.200.***.***

오늘 밤은 두분다 격노군요

윤 사위. 나 춥네.

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-8253758017
더울때 나오시게 해드릴게요. | 24.04.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

윤: 오늘술은 좀 쓰내

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋㅋ 형량무거운건 패스하고 가벼운거 기소해서 1년 받았으니 쥴리 특검할때 엮어서 같이들어갔으면 좋겠네

감옥에 있는거 맞냐? 집에서 병원 다니는거 아니지?

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

MBC가 이미 스포일러해서 뒤늦게 각본 대대적으로 수정한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

Code넘버
스포해서 석렬이하고 거니가 mbc 고소햇지 | 24.04.23 17:30 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

빵에 있는지부터 확인해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

그 정도 해 먹고 고작 징역 1년 받아 놓고선 가석방까지 바라는건 너무 양심없는거 아닌가?

(IP보기클릭)27.35.***.***

기사가 나와서 불허했지 안했어봐 은근슬쩍 가석방했겠지

(IP보기클릭)119.200.***.***

선거결과가 이렇게 중요합니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

3개월 남았으면 그냥 살다 나와라.

(IP보기클릭)14.138.***.***

우리 또 사위가 축소 기소 해준거라.... 사기죄 여러가지 제대로 단죄 받으셔야지~

(IP보기클릭)211.207.***.***

민심이 안좋고 야당이 다수 당이 되어 버렸으니 법무부도 눈치 볼수 밖에 없음

ㅁㅁ이 1년 받아놓고 나올려고 ㅈㄹ하네

드립실패하면 닉변1.1
너무 빨리나오지말고 적응하고 있어 도 들어가야되니까 시밸련아 | 24.04.23 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

에혀 그냥 노인네 고생하는데 풀어주지 그랬어 윤서방 에혀 썩 끌어내릴 시잘점이 돠는 좋은 찬스였는데 개아숩

(IP보기클릭)124.80.***.***

저건 사문서 위조에 대한 실형이니까 나오면 '사기'에 대한 재판 다시 하자!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

아직까진 판사중에 정신머리 똑바로 박혀있는 사람들도 있구나

(IP보기클릭)27.35.***.***

이미 다 준비해놓고 추진 하다가 영 분위기 안좋은거같으니 한발 빼나보네.

(IP보기클릭)121.171.***.***

정치도 개판 가족도 개판 총체적 난국이네 이번 대통령은

(IP보기클릭)222.105.***.***

저거 총선에서 이겼으면 백퍼 가석방 했을껄

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 풀어줘라 언제 부터 눈치 봤다고 그러니 ㅎㅎ

이래서 이 나라 사법 시스템이 공정하지 않다고 하는 거겠지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

??? : 엄마 분위기가 지금 안좋아. 잘못하면 내가 교대로 들어가게 생겼어. 엄마가 3개월만 좀 버텨봐. 엄마! 지금 이게 나만 잘살자는 거야? 엄마 나와도 내가 개털 되있으면 뭐 엄마는 호강할 줄 알아? 좀만 버텨 애들 처럼 징징 대지말고. 쓸 때 없는 소리 하지 말고 알았지?

(IP보기클릭)182.227.***.***

뚜니비앙
아놔 음성 자동 재생 되네요. 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 20:30 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

엘리트 검사들이 격노하겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.118.***.***

불허가 아니라 보류입니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

보류라면 가석방도 할수 있다는 소리.

(IP보기클릭)123.109.***.***

술돼지 힘 꽤 약해진건가

(IP보기클릭)121.174.***.***

다른 재판들은 어찌됬나 궁금하군요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4927016 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769427 2008.04.30
BEST 지하철 내 '예수천국' 울려 퍼지자…"전도하는 분 내려요" 출발 거부한 ... (25) 원히트원더-미국춤™ 43 6863 2024.05.04
BEST [속보] 이재명 “특검 거부하는 자가 범인이라던 윤 대통령” (17) 벌레학살자 68 5826 2024.05.03
3404441 사회 인생역전MK3 3 642 2024.04.18
3402132 사회 인생역전MK3 960 2024.04.14
3401850 사회 인생역전MK3 8 1097 2024.04.13
3401314 정치 인생역전MK3 19 2682 2024.04.12
3401184 사회 인생역전MK3 1 1721 2024.04.11
3400654 사회 인생역전MK3 10 1932 2024.04.11
3400264 사회 인생역전MK3 2 1487 2024.04.10
3400243 사회 인생역전MK3 18 4827 2024.04.10
3400152 사회 인생역전MK3 1 2466 2024.04.10
3400086 사회 인생역전MK3 14 4013 2024.04.10
3399883 사회 인생역전MK3 26 7092 2024.04.10
3399524 사회 인생역전MK3 6 768 2024.04.09
3397750 사회 인생역전MK3 1 428 2024.04.06
3397304 사회 인생역전MK3 2 496 2024.04.05
3387568 사회 인생역전MK3 6 856 2024.03.17
3386035 정치 인생역전MK3 32 4803 2024.03.14
3375130 사회 인생역전MK3 28 2163 2024.02.21
3368785 사회 인생역전MK3 6 751 2024.02.08
3367310 사회 인생역전MK3 12 642 2024.02.05
3367258 사회 인생역전MK3 7 1113 2024.02.05
3363226 사회 인생역전MK3 4 834 2024.01.29
3362740 사회 인생역전MK3 9 628 2024.01.27
3358013 사회 인생역전MK3 7 749 2024.01.18
3357133 사회 인생역전MK3 1 609 2024.01.17
3354752 사회 인생역전MK3 4 1828 2024.01.12
3350326 사회 인생역전MK3 2 410 2024.01.04
3349172 사회 인생역전MK3 3 1392 2024.01.03
3349038 사회 인생역전MK3 42 8321 2024.01.02
글쓰기 506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X