본문

[정치] ‘윤-이 회담’ 준비 회동 무산…민주당 “대통령실, 일방 취소 유감” [18]

(5737908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1600 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
윤 하는거 보면 진짜 검사임 검사... 상상을 초월해 버림... 일방적인 의사결정은 검사시설 하던 그대로.. 이걸로 국민의 짐 당 내에서도.. 이 넘 사람 아니네 하고 다 떠날듯.. 진짜 개 미친 넘 올만에 본다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 개 쳐돌았는 쉽 세 끼라니까 진차로 시벨 이렇게 개 줬같은 대통령나와보라그래 에라이 이시벨놈ㅋㅋㅋㅋ 이 세낀 진짜로 지가 뭘 싸지르고 다니는지도 모를걸? 지지율40에 국힘180석 찍었어봐 진짜 나라 개씹 창나는거 실이간으로 보고 있을걸 아 지금 개 ㅁㅁ난거 아니냐구요? 네 일딴은 ㅁㅁ만 난거로다가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
막장 정권 황교안 권한대행 때도 이러지않음 권한대행 수준도 못되는 석열이 탄핵 밖에 답이 없다.

BEST
조조 참배에.. 저거 수석 자리 교체했다는건 이유를 만든거지.. 그냥 첨 부터 만날 생각이 없단거... 윤은 이 결정이 어떻게 돌아올지 모를꺼임... 하긴 2년 내내 생각 없이 나라 운영했으니.. 당연한거겠지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집에 가서 마누라 보는 것도 말이 안되죠

(IP보기클릭)115.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
윤 하는거 보면 진짜 검사임 검사... 상상을 초월해 버림... 일방적인 의사결정은 검사시설 하던 그대로.. 이걸로 국민의 짐 당 내에서도.. 이 넘 사람 아니네 하고 다 떠날듯.. 진짜 개 미친 넘 올만에 본다

(IP보기클릭)119.200.***.***

극우 유튜버들이 이재명 대표 만난다고 난리거든

(IP보기클릭)115.22.***.***

더불어민주당은 오늘(22일) 윤석열 대통령과 이재명 대표의 회담을 위한 준비 회동이 대통령실 측의 일방적 통보로 취소됐다면서 유감을 나타냈습니다. 권혁기 더불어민주당 대표 정무기획실장은 언론 공지를 통해 “오늘 오후 3시 천준호 비서실장과 대통령실 정무수석의 준비 회동이 예정돼 있었다”면서 “그런데 오늘 정진석 비서실장 임명 후 천준호 실장에게 정무수석이 연락해 와 일방적으로 취소했다”고 전했습니다. 권 실장은 대통령실 측으로부터 전해 받은 ‘회동 취소’에 대해 “수석급 교체 예정이라는 이유” 때문이었다고 덧붙였습니다. 권 실장은 “총선 민심을 받드는 중요한 회담을 준비하는 회동인데, 준비 회동을 미숙하게 처리한 것에 유감을 표한다”면서 “다음 회동 일정은 미정”이라고 밝혔습니다. 이미 사의를 나타낸 한오섭 대통령실 정무수석비서관 후임으로 새 정무수석엔 홍철호 국민의힘 전 의원이 내정돼 이르면 오늘 오후 발표될 것으로 전해졌습니다. 아닠ㅋㅋㅋㅋ 지난 주에 다음 주에 봅시다. 하길래 오? 과연 윤이 버틸 수 있을까? 였는데, 그마저도 구라였냐??

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
진짜 개 쳐돌았는 쉽 세 끼라니까 진차로 시벨 이렇게 개 줬같은 대통령나와보라그래 에라이 이시벨놈ㅋㅋㅋㅋ 이 세낀 진짜로 지가 뭘 싸지르고 다니는지도 모를걸? 지지율40에 국힘180석 찍었어봐 진짜 나라 개씹 창나는거 실이간으로 보고 있을걸 아 지금 개 ㅁㅁ난거 아니냐구요? 네 일딴은 ㅁㅁ만 난거로다가

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
막장 정권 황교안 권한대행 때도 이러지않음 권한대행 수준도 못되는 석열이 탄핵 밖에 답이 없다.

BEST
조조 참배에.. 저거 수석 자리 교체했다는건 이유를 만든거지.. 그냥 첨 부터 만날 생각이 없단거... 윤은 이 결정이 어떻게 돌아올지 모를꺼임... 하긴 2년 내내 생각 없이 나라 운영했으니.. 당연한거겠지

(IP보기클릭)125.136.***.***

두창이가 ㅆㅂ린 말,, 언행,, 어느 하나라도 신뢰가 가는게 있었던가. 결과는 말 할것도 없고,, 잼버리, 강서보궐선거, 엑스포, 의료대란, 1000조가 넘는 관권선거요 공약들, 그냥,, 이 ㅅㅋ가 하루라도 더 그 자리에 있다는 것 자체가 대한민국의 불행임. 그 와중에도,, 한전민영화 의료민영화는 차곡 차곡 진행중임.

(IP보기클릭)39.7.***.***

대통령이 범죄자 만나는건 애초부터 말이 안되는 일이었기에 다행스러운 일이라 보지만 이렇게 갑자기 회담을 취소하고 그 방식 또한 너무 가볍게 보이는건 대통령실이 지금 굉장히 혼란스럽다는 우려를 국민들에게 주기 충분하다 봅니다.

BEST
준비는되었다
집에 가서 마누라 보는 것도 말이 안되죠 | 24.04.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

준비는되었다
아니 범죄자 정무수석으로 내정하는 거는 말이 되고? | 24.04.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

준비는되었다
ㅋㅋㅋ 문장 좀 끊어라 국어 안배웠냐 가독성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

심판이의 짤을 쓸때가 왔다!

(IP보기클릭)14.138.***.***

2찍 애미창련들....

(IP보기클릭)115.92.***.***

그럼그렇지. 어차피 나가리 될 거라고 생각했는데 무슨 핑계로 파토내려나 했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

(IP보기클릭)27.126.***.***

런석열 헛소리만 나불대더라도 만나기는 할 줄 알았는데, 나쁜 방향으로 내 상식을 초월해서 뭐라 할 말이 없네

(IP보기클릭)111.91.***.***

그냥 관둬라 븅신아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770480 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 26 5827 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5611 2024.05.13
3413524 사회 솔다방의악몽 21 2904 2024.05.09
3413507 정치 1zeno 32 3861 2024.05.09
3413503 사회 벌레학살자 22 2431 2024.05.09
3413489 정치 조국의역습 34 2704 2024.05.09
3413486 정치 벌레학살자 22 2079 2024.05.09
3413465 정치 벌레학살자 15 1862 2024.05.09
3413451 정치 조국의역습 39 6279 2024.05.09
3413447 경제 sainthans 16 3007 2024.05.09
3413446 정치 루리웹-7381532742 12 2226 2024.05.09
3413444 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 12 2678 2024.05.09
3413443 정치 솔다방의악몽 14 1922 2024.05.09
3413441 정치 벌레학살자 15 1541 2024.05.09
3413437 정치 중고딘알라서점 19 2663 2024.05.09
3413435 정치 안유댕 22 1535 2024.05.09
3413422 경제 달콤쌉싸름한 고독 16 1425 2024.05.09
3413418 정치 시마중령 20 4137 2024.05.09
3413394 정치 안유댕 28 3450 2024.05.09
3413385 사회 SF WARRIORS 20 3964 2024.05.09
3413380 정치 조국의역습 32 4668 2024.05.09
3413375 정치 조국의역습 26 2553 2024.05.09
3413370 정치 안유댕 17 4247 2024.05.09
3413269 정치 루리웹-9947350116 18 4534 2024.05.09
3413260 사회 끼좌 30 3055 2024.05.09
3413246 정치 중고딘알라서점 23 2626 2024.05.09
3413245 정치 중고딘알라서점 21 2266 2024.05.09
3413237 정치 버틸수가 없다 42 6625 2024.05.09
3413236 정치 昏庸無道 13 3078 2024.05.09
3413219 정치 조국의역습 21 5173 2024.05.09
글쓰기 212623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X