본문

[정치] [속보] 정무수석 교체로 영수회담 실무회동 전격 취소... 민주당 "유감" [23]

(1356011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4849 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정무수석이 대빵이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저색히들은 야당대표가 먼 지맘대로할수있는사람으로보는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅡ지지율 23프로! 중도층 대이탈 ㅡ어쩌죠? ㅡ이재명에게 연락해! ㅡ범죄피의자.. ㅡ그냥 입닥치고 연락해!! 이재명과 영수회담 발표! ㅡ지지율은? 올랐어? ㅡ보수층 이탈! 더 떨어지고 있습니다. ㅡ... ㅡ어쩌죠? ㅡ이재명 만남 아직 미정이라고해! ㅡ이미 만난다고 했는데. ㅡ그냥 날짜,형식 아무거나 갔다붙이고 미정이라고해! 이러다 다죽어! ㅡ네! 알겠습니다! ㅡ시간이 필요해.. ㅡ... ㅡ그래, 한대표를 미끼로 던진다. 한대표 오찬 연락해 ㅡ연락이 되질 않습니다. ㅡ뭐? 이 새끼가... ㅡ어쩌죠? ㅡ지금 누가 협상중이지? ㅡ정무수석입니다. ㅡ정무수석을 교체한다. ㅡ??? ㅡ어떻게든 시간을 벌어야한다. 당장!

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
어차피 윤석렬의 허수아비노릇이나 할 친윤 정무수석 하나 들어오는게 판을 새로 짜야 할 변수가 되나? 핑계도 참 뭐 같네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
루마니아 순방은 가야겠고, 분위기 바꿔볼라고 던져본거구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정무수석이 대빵이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저색히들은 야당대표가 먼 지맘대로할수있는사람으로보는구나

BEST

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
어차피 윤석렬의 허수아비노릇이나 할 친윤 정무수석 하나 들어오는게 판을 새로 짜야 할 변수가 되나? 핑계도 참 뭐 같네...

BEST
ㅡ지지율 23프로! 중도층 대이탈 ㅡ어쩌죠? ㅡ이재명에게 연락해! ㅡ범죄피의자.. ㅡ그냥 입닥치고 연락해!! 이재명과 영수회담 발표! ㅡ지지율은? 올랐어? ㅡ보수층 이탈! 더 떨어지고 있습니다. ㅡ... ㅡ어쩌죠? ㅡ이재명 만남 아직 미정이라고해! ㅡ이미 만난다고 했는데. ㅡ그냥 날짜,형식 아무거나 갔다붙이고 미정이라고해! 이러다 다죽어! ㅡ네! 알겠습니다! ㅡ시간이 필요해.. ㅡ... ㅡ그래, 한대표를 미끼로 던진다. 한대표 오찬 연락해 ㅡ연락이 되질 않습니다. ㅡ뭐? 이 새끼가... ㅡ어쩌죠? ㅡ지금 누가 협상중이지? ㅡ정무수석입니다. ㅡ정무수석을 교체한다. ㅡ??? ㅡ어떻게든 시간을 벌어야한다. 당장!

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
루마니아 순방은 가야겠고, 분위기 바꿔볼라고 던져본거구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

천군만마를 얻으셨나 보네?

(IP보기클릭)119.202.***.***

다들 예상은 했자나 역시 찐따ㅆ끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

???: 오빠. 분명히 이재명이 내 특검 받으라고 할텐데 왜 만나는거야?

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열이 만나달라 빌고 취소는 이재명이 해야하는거 아님? 이건 뭐 반대가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

이게 먼 개소리임? 그냥 아예 만날 생각 없었던 거지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 뭔 개소리지

윤석열은 예상을 할수가 없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)171.251.***.***

변할 생각이 전혀 없다고 했으니 힘으로 바꿔야겠네

(IP보기클릭)175.209.***.***

하는짓거리가 구멍가게가 따로 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 이걸 정무수석 교체했다고 취소시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 영수회담 할 생각 없었던거네 dog발릴까봐

(IP보기클릭)211.179.***.***

이걸로 문재인이 보낸 스파이설 음모론이 가뿐히 사라지는 구나. 그냥 원래부터 이 새낀 ㅄ이었을 뿐.

(IP보기클릭)106.245.***.***

그냥 쇼했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

민주댕 폭주 하라고 명분 주네

(IP보기클릭)14.138.***.***

그럼 그렇지 대선때 g식백과에 한 짓거리를 보면 이 새끼는 사람 사이의 신의라곤 없는 새끼임 그러니 사기꾼 집안에 얹혀살지

(IP보기클릭)115.92.***.***

결과는 나가리일 건 예상했음. 어떻게 나가리가 되느냐지

(IP보기클릭)59.17.***.***

와...아무리 개만도 색히라고 해도 설마 지가 취소 영수회담 취소하겠냐 싶었는데 진짜로 하게 될 줄은 생각도 못했다. 저거 뭐하는 개색히지? 어이가 없네.

(IP보기클릭)121.169.***.***

하겠다 안하겠다 하겠다 안하겠다 무한반복

이제명 안 만나니까 김여사 내놔야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770219 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (29) 서브컬쳐고고학 뉴비 26 5304 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 6259 2024.05.10
3412908 정치 벌레학살자 14 2839 2024.05.08
3412900 사회 십만년백수 16 1817 2024.05.08
3412861 정치 루리웹-9947350116 15 721 2024.05.08
3412847 정치 솔다방의악몽 15 2203 2024.05.08
3412846 정치 안유댕 13 973 2024.05.08
3412842 정치 조국의역습 27 3243 2024.05.08
3412816 정치 십만년백수 13 1763 2024.05.08
3412810 정치 홍콩할배귀신 25 1978 2024.05.08
3412802 사회 렉카말고'레카' 11 1654 2024.05.08
3412796 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 1025 2024.05.08
3412764 정치 달콤쌉싸름한 고독 16 1967 2024.05.08
3412754 정치 Trust No.1 38 6041 2024.05.08
3412729 정치 울트라파워봉봉 29 2503 2024.05.08
3412725 정치 안유댕 32 2879 2024.05.08
3412691 정치 벌레학살자 30 3046 2024.05.08
3412684 정치 말리스미제르 20 1745 2024.05.08
3412667 사회 바티칸 시국 30 4376 2024.05.08
3412662 경제 벌레학살자 43 6974 2024.05.07
3412658 사회 벌레학살자 12 1313 2024.05.07
3412657 사회 박주영 18 8264 2024.05.07
3412643 정치 용산술돼지🐷 12 1963 2024.05.07
3412619 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 18 1297 2024.05.07
3412616 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 13 918 2024.05.07
3412561 정치 원히트원더-미국춤™ 14 1087 2024.05.07
3412536 사회 안유댕 27 3233 2024.05.07
3412484 정치 Kingroro 17 1764 2024.05.07
3412472 정치 안유댕 35 3475 2024.05.07
3412435 정치 오스틴매니아!! 21 2235 2024.05.07
글쓰기 212566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X