본문

[정치] [속보] 尹-李 영수회담 실무 협상 취소...민주 "대통령실, 일방 취소" [38]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7405 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)171.251.***.***

BEST
쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔

(IP보기클릭)171.251.***.***

BEST
쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

이 정부에서 협상, 협의, 정치? 차라리 개가 똥을 끊지

(IP보기클릭)223.38.***.***

예상했던바

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

걍 특검 받아

대석열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

북괴미사일핑계냐 만나기도 무서워서냐...ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

오늘도 민생과 협치 따윈 개나 줘버린 윤석열과 친구들.

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

비서실장 뽑자마자 취소 이게 바로 박수쳐 정진석의힘

(IP보기클릭)211.252.***.***

뭘 어쩌자는 걸까? 이제는 진짜 궁금해 진다는. 그러니까 뭘 어쩌자구?

(IP보기클릭)125.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋ어째 잘 돌아간다 했다

(IP보기클릭)1.237.***.***

정진석 비서실장 할때부터 알아봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

남은 3년간 더 경제 상황이 안좋아지겠네 에휴,,,

(IP보기클릭)210.92.***.***

역시 실세는 김건희 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 지가 만나자고 하더니 또 지가 취소해

(IP보기클릭)221.154.***.***

김여사한테 쪼인트까이고 바로 꼬리내렸거나 술김에 전화했거나 둘중 하나겠지

(IP보기클릭)175.209.***.***

뭐에 또 삔또가 상하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ 미친

(IP보기클릭)222.109.***.***

내가 이럴 줄 알았다. 그냥 하는 게 체면상 나을 텐데, 그리도 비판을 듣는 게 싫으냐?

(IP보기클릭)125.128.***.***

어우 쉽색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

쥴리한테 쪼인트까였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

코미디하냐 개병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

국정이 장난이네 ㅋㅋㅋㅋ 미 ㅊ ㄴ...

(IP보기클릭)61.97.***.***

덩치는 산만한게 속은 바늘구멍보다 작어

(IP보기클릭)223.62.***.***

걍 싸우자 모드로 가나보구만

(IP보기클릭)119.202.***.***

다들 예상은 했자나 역시 찐따ㅆ끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개썪열이 지랄사기쇼 어디 한두번이냐 ㅋㅋㅋ

당연히 해야할 대통령으로서 업무 중 하나를 장난식으로 들었다 놨다

(IP보기클릭)125.187.***.***

탄핵의 시계가 좀 더 빨라 지겠네 ㅋㅋ 정말 대통령실에는 상황파악 / 대응 / 결단 이런 게 전무한 듯

(IP보기클릭)61.36.***.***

와.. 진짜 무서운게 없네.

(IP보기클릭)14.138.***.***

뽑아 놓는 놈들이 정신병이라...

(IP보기클릭)211.234.***.***

천공이 다시 하지마라한듯

(IP보기클릭)183.100.***.***

모지리 윤 ㅂㅇㄱ 빤스런이랑 똑같은듯 ㅂㅇㄱ들도 선거 지나니까 사정게 글올리는것도 게을러짐 이렇게 알바할거면 다 짤라야 함 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770480 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 27 5892 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5611 2024.05.13
글쓰기 212625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X