본문

[정치] [속보] 尹-李 영수회담 실무 협상 취소...민주 "대통령실, 일방 취소" [38]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7429 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)171.251.***.***

BEST
쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
캬 이 맛이지 바뀌긴 개뿔

(IP보기클릭)171.251.***.***

BEST
쫄아서 런했네 역시나 쫄보 윤돼지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석렬이는 내가가오가있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

이 정부에서 협상, 협의, 정치? 차라리 개가 똥을 끊지

(IP보기클릭)223.38.***.***

예상했던바

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅅㅂ 이랬다 저랬다 ㅋㅋㅋ 두창이 아직 정신 못 차렸나..? ㅋㅋㅋ 원래 이성적인 생각이 안 되긴 하는데 이젠 좀 고칠때가 됐는데ㅋㅋ 하긴 이제와서 고쳐봤자 뭐가 남았다곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

걍 특검 받아

대석열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)39.115.***.***

북괴미사일핑계냐 만나기도 무서워서냐...ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

오늘도 민생과 협치 따윈 개나 줘버린 윤석열과 친구들.

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

비서실장 뽑자마자 취소 이게 바로 박수쳐 정진석의힘

(IP보기클릭)211.252.***.***

뭘 어쩌자는 걸까? 이제는 진짜 궁금해 진다는. 그러니까 뭘 어쩌자구?

(IP보기클릭)125.247.***.***

ㅋㅋㅋㅋ어째 잘 돌아간다 했다

(IP보기클릭)1.237.***.***

정진석 비서실장 할때부터 알아봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

남은 3년간 더 경제 상황이 안좋아지겠네 에휴,,,

(IP보기클릭)210.92.***.***

역시 실세는 김건희 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 지가 만나자고 하더니 또 지가 취소해

(IP보기클릭)221.154.***.***

김여사한테 쪼인트까이고 바로 꼬리내렸거나 술김에 전화했거나 둘중 하나겠지

(IP보기클릭)175.209.***.***

뭐에 또 삔또가 상하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ 미친

(IP보기클릭)222.109.***.***

내가 이럴 줄 알았다. 그냥 하는 게 체면상 나을 텐데, 그리도 비판을 듣는 게 싫으냐?

(IP보기클릭)125.128.***.***

어우 쉽색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

쥴리한테 쪼인트까였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

코미디하냐 개병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

국정이 장난이네 ㅋㅋㅋㅋ 미 ㅊ ㄴ...

(IP보기클릭)61.97.***.***

덩치는 산만한게 속은 바늘구멍보다 작어

(IP보기클릭)223.62.***.***

걍 싸우자 모드로 가나보구만

(IP보기클릭)119.202.***.***

다들 예상은 했자나 역시 찐따ㅆ끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개썪열이 지랄사기쇼 어디 한두번이냐 ㅋㅋㅋ

당연히 해야할 대통령으로서 업무 중 하나를 장난식으로 들었다 놨다

(IP보기클릭)125.187.***.***

탄핵의 시계가 좀 더 빨라 지겠네 ㅋㅋ 정말 대통령실에는 상황파악 / 대응 / 결단 이런 게 전무한 듯

(IP보기클릭)61.36.***.***

와.. 진짜 무서운게 없네.

(IP보기클릭)14.138.***.***

뽑아 놓는 놈들이 정신병이라...

(IP보기클릭)211.234.***.***

천공이 다시 하지마라한듯

(IP보기클릭)183.100.***.***

모지리 윤 ㅂㅇㄱ 빤스런이랑 똑같은듯 ㅂㅇㄱ들도 선거 지나니까 사정게 글올리는것도 게을러짐 이렇게 알바할거면 다 짤라야 함 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772387 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (24) 서브컬쳐고고학 뉴비 78 9880 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (29) ???? 29 10145 2024.05.20
글쓰기 212958개의 글이 있습니다.
X