본문

[정치] '전 국민 25만 원·채 상병 특검'...尹-李 회담 의제 '관심' [9]

(1175598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 907 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
우크라에 지원하는 돈은 안 아깝지만 전국민 25만원 미친듯이 아까워서 이재명 사비를 털어여 한다는 2찍

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
코로나 지원금 반대하던 사람들이 그렇게 많았는데 정작 90%가 다 받아갔고 10%는 기부했다는 데 그 기부 10%도 그냥 기간 지나서 안 받아간거라 자동 기부된 거. 아마 나라 거덜낸다고 25만원 반대하고 조롱하는 사람들이 제일 먼저 받아갈걸요.

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
그런 분들이 가장 앞장서서 받아간답니다. 받기 싫은 사람들은 안받고 기부하는 방법도 있는데 말이지요. 차라리 말을 말든가.

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
25만원 조롱하는새기 치고 지난번 코로나 지원금 안받은새기가 없더라 저렇게 조롱하면서 받아처먹을거 뻔히 보여 역겨움 그거 조롱하면서 기부한다는 새기 단한명도 없더라 어차피 받아갈거 왜 조롱하거나 킬킬 거리는지 모르겠음 국민들 지원하는 지원금은 아깝고 부자들 세수 감면해서 100조 뻥구난건 안아까운가봄 내옆에있었으면 귀싸대기를 날렸을 종자들임

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
우크라에 지원하는 돈은 안 아깝지만 전국민 25만원 미친듯이 아까워서 이재명 사비를 털어여 한다는 2찍

(IP보기클릭)211.234.***.***

25만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

그지들은 25만원에 헤벌쭉 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동
코로나 지원금 반대하던 사람들이 그렇게 많았는데 정작 90%가 다 받아갔고 10%는 기부했다는 데 그 기부 10%도 그냥 기간 지나서 안 받아간거라 자동 기부된 거. 아마 나라 거덜낸다고 25만원 반대하고 조롱하는 사람들이 제일 먼저 받아갈걸요. | 24.04.20 19:44 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동
그런 분들이 가장 앞장서서 받아간답니다. 받기 싫은 사람들은 안받고 기부하는 방법도 있는데 말이지요. 차라리 말을 말든가. | 24.04.20 19:44 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

좋빠가가 정말로 탄핵을 무서워하거나 뭐라도 성과를 낼생각이면 이재명이 내미는 딜 하나정도는 받을것이고 그게아니면 다음주 아예파토나거나 그냥 만났다는 의미만 가진 무색무취로 끝나겠죠. 만약 딜을 받는다면 솔직히 25만원 지원금이 제일싸게 먹히고 가능성 높습니다. 특검은 당연히 거부할거고

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
25만원 조롱하는새기 치고 지난번 코로나 지원금 안받은새기가 없더라 저렇게 조롱하면서 받아처먹을거 뻔히 보여 역겨움 그거 조롱하면서 기부한다는 새기 단한명도 없더라 어차피 받아갈거 왜 조롱하거나 킬킬 거리는지 모르겠음 국민들 지원하는 지원금은 아깝고 부자들 세수 감면해서 100조 뻥구난건 안아까운가봄 내옆에있었으면 귀싸대기를 날렸을 종자들임

(IP보기클릭)116.126.***.***

전부 공개하겠지? 비공개회담하고 대통형실이 발표하진 않겠지?

(IP보기클릭)39.110.***.***

마음엔사랑
비공개 하고 이재명이 이러이러하다 대통령실이 그것은 오해다 | 24.04.20 20:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769353 2008.04.30
BEST [속보] 이재명 “특검 거부하는 자가 범인이라던 윤 대통령” (17) 벌레학살자 64 5323 2024.05.03
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (21) 셉티나 22 7764 2024.05.02
3411414 사회 렉카말고'레카' 52 12:31
3411413 정치 majinsaga 40 12:30
3411412 정치 용산술돼지🐷 114 12:27
3411408 정치 昏庸無道 5 643 11:59
3411407 정치 昏庸無道 2 714 11:58
3411406 정치 昏庸無道 1 178 11:57
3411405 정치 준비 잣되었다 251 11:54
3411400 정치 majinsaga 2 1377 11:29
3411399 경제 달콤쌉싸름한 고독 1 817 11:28
3411395 사회 오버테크 8 926 11:23
3411394 사회 달콤쌉싸름한 고독 842 11:21
3411393 사회 오버테크 2 892 11:19
3411391 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 569 11:17
3411389 정치 오버테크 2 391 11:13
3411388 정치 majinsaga 1828 11:08
3411385 정치 hangyoona 💋 3 547 11:03
3411384 정치 루리웹-9947350116 673 10:57
3411383 정치 루리웹-9947350116 12 650 10:56
3411382 경제 춘리허벅지 1 168 10:55
3411381 경제 itzyoona 1 605 10:51
3411380 정치 비추폭격기mk2 1 260 10:44
3411379 사회 Trust No.1 718 10:41
3411378 정치 벌레학살자 2 309 10:40
3411377 정치 춘리허벅지 5 751 10:31
3411376 사회 춘리허벅지 820 10:30
3411375 정치 벌레학살자 3 974 10:25
3411374 정치 hangyoona 💋 3 1196 10:24
3411373 사회 SF WARRIORS 595 10:23
글쓰기 1431284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X