본문

[정치] 22대 국회서 기대되는 당선인…조국 12% 이준석 8% 이재명 5%[한국갤럽] [37]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1443 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
글에서 틀내 남.

BEST
대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
건당 얼마?

(IP보기클릭)124.49.***.***

(IP보기클릭)125.251.***.***

31대 대통령후보이재명

갤럽에서 이재명 조국 둘다 잘되니까 기분이 좋네요 ^^ | 24.04.20 13:05 | | |

haken45
정치인이 어떻게 되느냐에 따라 기분이 좋아지시는군요 ㅎㅎ 정상인은 이해불가 ㅇㅇ | 24.04.20 13:11 | | |

누구 부케인지는 모르겠으나 30일 되자마자 낼름 기사올리는 사정게 전용아이디 쓰시는 분이 할말은 아닌듯 ^^ | 24.04.20 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

또 새로운 알밥충임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많다. | 24.04.20 13:18 | | |

haken45
30일 되자마자 쓰면 안되나요 ㅎㅎ | 24.04.20 13:22 | | |

정상인을 참칭하시는 분이 하는 행동치곤 좀 이상하긴 하죠 ㅇㅇ | 24.04.20 13:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이재명한테 열등감 느끼는 너보단 낫지않니 | 24.04.20 13:44 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

그나마 국힘놈들은 기대치 1도 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ

크레아틴
못보던 개딸 | 24.04.20 12:41 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
글에서 틀내 남. | 24.04.20 12:42 | | |

BEST
대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ | 24.04.20 12:43 | | |

BEST
크레아틴
21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ | 24.04.20 12:43 | | |

크레아틴
건당 얼마? | 24.04.20 12:43 | | |

BEST
건당 얼마? | 24.04.20 12:44 | | |

그건 니가 건당 받는거고 등신아 ㅋ | 24.04.20 12:44 | | |

크레아틴
주말에도 열일하는 개딸 | 24.04.20 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

| 24.04.20 12:48 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

굥딸딸이 무직백수 캥거루 새끼 이거해서 얼마 벌겠냐 쿠팡 물류라도 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

자기는 사정게 전용 아이디까지 새로 만들어서 활동하는 주제에 남들한테 건당 얼마라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:54 | | |

크롬메탈
얜 개딸들 중에서도 특히 모자라서 같은 개딸들한테도 쳐맞고 다니던데 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

기사는 님이 퍼와서 글 올린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하고 있는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 철면피네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 13:01 | | |

Lb누르고 위
개딸? | 24.04.20 13:05 | | |

굥딸? | 24.04.20 13:21 | | |

PlayYo
어우 내가 생각해도 역겹다 걍 알바나 해라 | 24.04.20 13:28 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아유 이 시국에도 일 하시느라 고생 많으십니다~~~ | 24.04.20 13:38 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

뭐래 굥딸딸이 무직백수 캥거루야 ㅋㅋㅋ 일을 하면 한다고 얘기를 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫살 쳐먹고 애비애미 등골 빼먹으면서 벌레짓 하지말고 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 14:12 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

거긴 주말에 휴일같은거 안줘요? 아, 주말이 오히려 매인이려나 | 24.04.20 14:42 | | |

닭날개건담
주말에도 열일하는 닭날개딸담 | 24.04.20 15:32 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

글은 보이는데 리플은 안보이네. 진즉 차단한 종자인가.. 하긴 회원번호가 최근일수록 이런것들이 많긴해

이도시스템
나 빼고 죄다 개딸들 댓글인데 같은 개딸끼리도 질투해서 서로 차단하는구나 ㅋㅋ | 24.04.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈하는거보니 신입이네 | 24.04.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

이준석은 외부 총질 시늉 애무만 존니 하다, 결국 국짐으로 돌아갈거고 조국은 대법원서 유죄 받아서 국회의원직 상실 되겠지 뭐~ 난 국회의원 중 박주민이 괜찮던데, 민주당놈아 이사람좀 밀어줘라~~

(IP보기클릭)27.55.***.***

ㅉㅉ 지지자가 이모양이니 5% 짜리 이재명한태 처발리지

(IP보기클릭)125.130.***.***

아이디 또 팠니? 글의 패턴을 봤을 때 차단한 3개의 닉을 관리하던 놈 같은데 이번에는 좀 제대로 일해서 조횟수 뽑아 먹어라 힘 좀 내고

이 계정은 얼마나 가려나~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769277 2008.04.30
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (21) 셉티나 20 7199 2024.05.02
BEST "안철수 철수했네요"...'채상병 특검법' 찬성한다더니,실제론 퇴장 (41) 비열한 57 7916 2024.05.02
3411130 정치 용산술돼지🐷 101 16:39
3411129 사회 아더 1 522 16:35
3411128 정치 준비 잣되었다 2 212 16:35
3411127 사회 자원재활용 1 112 16:33
3411126 정치 원히트원더-미국춤™ 1 228 16:30
3411125 정치 SF WARRIORS 372 16:30
3411124 사회 Kingroro 132 16:29
3411123 정치 31대 대통령후보이재명 286 16:28
3411122 사회 SF WARRIORS 370 16:28
3411120 사회 홍콩할배귀신 2 437 16:23
3411119 정치 안유댕 2 488 16:22
3411118 경제 Kingroro 1 373 16:18
3411117 정치 조국의역습 6 279 16:17
3411116 정치 조국의역습 1 401 16:17
3411115 정치 루리웹-9947350116 191 16:17
3411114 정치 조국의역습 3 125 16:16
3411112 정치 사라센족 486 16:12
3411110 사회 렉카말고'레카' 364 16:11
3411109 정치 안유댕 4 601 16:05
3411105 정치 루리웹-9947350116 6 547 15:56
3411103 사회 홍콩할배귀신 5 1451 15:49
3411102 정치 홍콩할배귀신 1 937 15:47
3411094 사회 자원재활용 1 532 15:32
3411093 정치 십만년백수 2 408 15:26
3411092 경제 超勇者神 3 2099 15:26
3411091 사회 디젤Diesel 7 1934 15:22
3411090 경제 차지맨 켄! 5 789 15:21
3411089 정치 Mosin Nagant 2 246 15:20
글쓰기 1431342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X