본문

[사회] "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 [46]

(1757670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6994 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

이젠 상호확증파괴 가는거죠 둘다 금지하거나 둘다 허용하거나 나는 되고 너는 안돼? 이중잣대 소리 계속 듣는거구요

BEST

이번 성인페스티벌 논란을 보면 딱 이것과 다를게 하나도 없다고 봅니다

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
하지만 저거는 될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
남자들이 찌질하게 여자들의 유쾌한 일탈을 방해한다 성억압 성차별!

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
자유 대한민국!!! 이거 안돼, 저거 안돼 ... 아 자유 대한민국!!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
자유 대한민국!!! 이거 안돼, 저거 안돼 ... 아 자유 대한민국!!!

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
하지만 저거는 될듯 ㅋㅋㅋ

BEST
남자들이 찌질하게 여자들의 유쾌한 일탈을 방해한다 성억압 성차별!

(IP보기클릭)211.248.***.***

여성들은 성인 페스티벌을 남성들은 미스터 쇼를 정말 갈라쳐진 사회를 보는거 같네..

(IP보기클릭)211.211.***.***

킨케두=지금
선빵 때리고 없던 남녀갈등을 새로 만드는 건 언제나 페미니스트들이죠 | 24.04.19 11:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쟈밀
그러게요...공감추 드립니다 | 24.04.19 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

킨케두=지금
그거 님이 좋아하는 준슥이가 하던거잔아? 갈라치기? 님도 맨날 갈라치더만 아닌척 오지네? 님 정체 다 밝혀져서 매번 비추 받는거 본인만 모르지? | 24.04.19 12:14 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

Mark Nicht
그건 제가 아니라 여기 게시글의 다른 댓 다신 분에게 할 얘기이신 듯 ㅎㅎ | 24.04.19 13:02 | | |

BEST

이번 성인페스티벌 논란을 보면 딱 이것과 다를게 하나도 없다고 봅니다

(IP보기클릭)210.120.***.***

[RE.2] アヘ顔
극성 ㅋㅋㅋ 붙힌 사람의 분노가 느껴지네 | 24.04.19 11:43 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

XXX : 우리가 보는 건 예술 이거든요????

BEST

이젠 상호확증파괴 가는거죠 둘다 금지하거나 둘다 허용하거나 나는 되고 너는 안돼? 이중잣대 소리 계속 듣는거구요

(IP보기클릭)121.146.***.***

[RE.2] アヘ顔
로리콘과 쇼타콘은 다르다는 정신세계를 가진 사람들이니까~ | 24.04.19 12:48 | | |

여기선 그래도 되니까

(IP보기클릭)27.117.***.***

??? : 에휴... 속 좁은 색히들, 고추 떼라. 찌질하니 속이 젓만해서... 이런 분위기겠죠 뭐... 동조하는 남자들도 은근 많을 거에요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

전장의 늑대2
속 좁고 찌질하고 속이 젓만한건 여자 종특이라는걸 인정하고 하는 말인듯. | 24.04.19 11:46 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일본 문화에 찌들어서 민원을 남발하네. 그럼 패션쇼도 금지하고 미스코리아도 모조리 금지해달라고 해야지.

(IP보기클릭)106.250.***.***

여자는 되고 남자는 안되고 어휴 ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

박칼린이 연출의 미스터쇼도 있잖아. 기혼여성 할인이다 뭐다 성별만 반대로 바꾸면 여성단체들 난리 칠 요소로 가득하더만

(IP보기클릭)211.235.***.***

딱 루리웹이네. 나시티 안에 찍힌 유두윤곽은 삭제/경고지만 빤스안에 보이는 남자성기 윤곽은 추천 수십개 먹더만 ㅋ

POISON
+ 단어 검열도 있어요 | 24.04.19 11:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

문재인 정권이었으면 페미 정권이네 머네 하면서 융단 폭격을 했을건데 보수 정권이라고 정부욕은 안보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

1567삼
싹 사라진게 ㅈㄴ 웃김 머만하면 페미정부 욕했으면서. | 24.04.19 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

1567삼
정치로 몰지말라고 개소리까지 하죠. 이전 정권이었으면 정부, 민주당 욕으로 게시판이 도배되었을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 11:52 | | |

루루냥
비추 박네요 ㅋㅋㅋ 여가부 폐지 하나로 춤추던 것들인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

1567삼
여기 댓글 중에 제일 재미있는건 비추 수이네 어금니 꺠진 사람 머리수만큼 비추인듯 | 24.04.19 11:56 | | |

루루냥
보수 정권에 보수 시장에 보수 지역구라서ㅋㅋㅋ 정치랑 연관시키지 마라 인 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 11:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

1567삼
정치 상관 없는데 개신당 의원이 찬성하니 동탄에서 열어라 라는 댓글에 이게 정당 문제냐? 라고 한게 뭐가 이상하죠? | 24.04.19 12:26 | | |

Mr.고스트
그러게요 ㅋㅋㅋ 문재인 정권때는 페미 드립 날리던것들이 보수 정부에서는 실종 되서 한 말인데 이해를 못하시나보네요 ㅋ 그냥 그렇게 사세요 긁히지 마시구 ㅋ | 24.04.19 12:55 | | |

Mr.고스트
그리고 강남 지역구에서 어떻게든 막는다고 선언 했는데 정당 문제가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

1567삼
서울시에서 전기 차단 뉴스 나올때도 국회찾더라구요 ㅋ 국민의힘(75석), 더불어민주당(35석) - 서울시 의원 오세훈 - 서울시 시장 | 24.04.19 13:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

1567삼
ㅋ 쓰면서 글 쓰는 꼬라지가 긁힌건 그 쪽인듯 그렇게 따지면 수원시장, 파주시장 민주당인데? | 24.04.19 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

1567삼
학폭 한참 떠들다가 이동관 방통위 학폭 이야기 나오니 쏙들어갔었죠 | 24.04.19 15:32 | | |

잘_살면_좋아
노답들임 그냥 ㅋㅋ | 24.04.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

1567삼
한창 페미, 남녀노소갈라치기할 때 유부남들 퐁퐁남이라고 조리돌림해놓고, 애도 없이 장모아내 사랑이 끔찍한 퐁퐁남을 대통령으로 뽑아주던 그분들ㅋㅋ | 24.04.19 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

상탈정도 하나 했는데요... 검색해보니 그냥 성매매인데 완전... 엉덩이까지 다보여 주는데 이무슨...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아리리수
벗고 만지고 성매매.. | 24.04.19 15:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여자들 찾는 뮤지컬 극장도 다 털어보면 매우 재미있을 것 같음. 금지 때릴 거면 성별 상관없이 때려야지, 하다못해 성인 사이트조차도 성별로 금지때리진 않아.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 윤정부 최대공약중 하나아니었나 왜이러지 준스톤은 뭐하고있는거여

(IP보기클릭)221.158.***.***

상호확증파괴나 됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)27.35.***.***

뭐야 여성전용 쑈는 이미 하고 있었어? ㅋㅋㅋ 그런데도 그 지.랄병으로 막은거야? 완전 내로남불 개.새끼들이었구만

(IP보기클릭)218.155.***.***

한국 페미가 나라 되었노 ㅋㅋ 여자는 다른 남자 ㅁㅁ 걸레여자 되었다고 ㅋㅋ 여자 때문에 남자 차별당함 결국 출산율 0.6 일본 정치인 옮은일이네욬ㅋㅋ MZ세대 잘봤슴니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-4003065736
일베짱1깨 한국말 잘하네 | 24.04.19 23:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

박칼린 나르샤는 이걸로 지들리 오리지널이라고 서로 소송도 했음 -_- 매직 마이크라는 영화 소재로도 나온 내용인데 ㅋㅋ https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/amp/2023051171997

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹치만 김수현 찌찌는 되는 걸

(IP보기클릭)112.168.***.***

한가지 수로서 낙후지역 발전에 헌신한다는 명분으로 청년남성이 많은 강원도 주변 태백시에 ㅍㄹㄴ 특별법을 제정하고 적용시키자가 있음. ㅍㄹㄴ는 적어도 돈이 되니까, 지방은 뭐 없어서 교도소까지 찬성할 정도인데 과연 반대여론이 귀족페미단 수도권만큼 높을까 싶음. 솔직히 수도중심주의가 무의식까지 박힌거도 사실이긴하고. 이미 정선군에 ㅍㄹㄴ보다 훨씬 위험한 도박 합법구역 강원랜드가 있어서 반대하기도 명분이 부족함.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

6 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X