본문

[정치] 법무부, 尹대통령 장모 등 가석방 심의 [23]

(1175598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4067 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘하고있어 ㅋㅋ 탄핵열차는 계속간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
가족이 법정 구속되었는데도 사과도 안한 뻔뻔한 최초의 대통령 김영삼, 김대중, 노무현, 이명박(?)은 적어도 가족 이슈 생기면 사과는 했음.

BEST
짤리기전에 탈출시켜주는건가

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 얼마전에 장모 석방 기사냈다고 엠비씨에게 징계 때리지 않았나?

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
MBC에 저건으로 징계한다고 하더니만 그런데 그것은 실제로 일어나버렸습니다.

BEST
잘하고있어 ㅋㅋ 탄핵열차는 계속간다 ㅋㅋ

BEST
가족이 법정 구속되었는데도 사과도 안한 뻔뻔한 최초의 대통령 김영삼, 김대중, 노무현, 이명박(?)은 적어도 가족 이슈 생기면 사과는 했음.

(IP보기클릭)125.187.***.***

대기권돌파
사과하는 것이 "정상"임. 입 다물고 모른척하는 건 "비정상"이라고 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 09:01 | | |

루리웹-7688008816
그걸 모르는 사람을 우리는 지능이 떨어진다고 합니다. 멍청하다라는 표현이 있죠ㅋㅋㅋ | 24.04.19 09:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대기권돌파
지능은 일부 있을지도 모르죠 어쨋건 9수씩이나 해서 사시 통과는 했으니 ... 물론 그것도 띨빡대가리긴 하지만 지능보단 지혜가 0임 | 24.04.19 09:05 | | |

ZioMatrix
9수했다는거 자체가 띨빡이라는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 09:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ZioMatrix
저 대가리면 아무리봐도 대리 시험이나 부정 입학... | 24.04.19 09:07 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

부동시로 당구 500을 치는 분이라구요!! 당구 특기생 아닐런지? | 24.04.19 09:33 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

대기권돌파
그냥 일반인도 안된다고 생각하지만 검사들은 다름... 특히 정치 검사들.. 게다가 대통령이 됨 강서구청장 사면시켜서 다시 출마 시키는것만 봐도 이 사람이 어떤 생각을 가지고 있는지 알 수 있음 총선 져도 별 생각 안하는 사람임.. 언론장악, 검사만 잡으면 임기 무사히 끝낸다 생각하는 사람이라... 저런거 대수롭지 않게 생각할꺼임 | 24.04.19 09:33 | | |

BEST
짤리기전에 탈출시켜주는건가

BEST
MBC에 저건으로 징계한다고 하더니만 그런데 그것은 실제로 일어나버렸습니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 얼마전에 장모 석방 기사냈다고 엠비씨에게 징계 때리지 않았나?

확산밀리언 효성♥
중국 공산당이 하는 짓을 시전 중. 중국의 가장 안좋은 점을 배우고 있음. | 24.04.19 09:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대기권돌파
어쩐지 헤어스타일 이 마오쩌둥이 닮아가는것 같지 않습니까? (주어없음) | 24.04.19 09:08 | | |

F.R.G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 09:08 | | |

둘이서 같이 깜방 들어갈텐데 쓸데없는짓 하네

(IP보기클릭)123.111.***.***

2찍 : 우린 범죄자는 안 뽑아 ~~ <- 이 대사 친 놈 요즘 안보이네

(IP보기클릭)118.47.***.***

정권의 나팔수 kbs는 9시 뉴스에 저거 안 보낸거 같던데? 저게 먼 공영 방송임... 그냥 독재자의 더러운 입이지...

(IP보기클릭)106.244.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

| 24.04.19 09:56 | | |

눈치기 있으면 여론생각해서 걍 감빵에 둘텐데 내사람한테는 박절하지 못해서 풀어줄듯

(IP보기클릭)218.232.***.***

역시 굥정과 상식.

(IP보기클릭)103.249.***.***

이햐 진짜 눈치를 1도 안보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

윤석열 입장에서는 절라 답답할 꺼임. 본인은 태어난 순간부터 본인 꼴리는데로 살아야하는데, 그렇게 살았는데도 대통령까지 되었으니 '본인은 틀리지 않게 살았다'는 확신에 차있을 것임. 그걸 위대한 영도자로 포장해주지 못하는 밑에 것들에게 맨날 분기탱천 해 있을 것임. 국힘 반란표가 있던 없던 그냥 꼴리는데로 계속 폭주 할 것임.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769165 2008.04.30
BEST 진중권 “김건희·한동훈, 털어도 나올 거 없을 듯” (29) 야생화 21 5531 03:35
BEST "시민 고문도 지시"…'5·18 모욕' 게임 삭제한 미국 로블록스 "사과... (12) 해준 43 5388 2024.05.01
3410587 정치 킨케두=지금 28 15:35
3410586 사회 ???? 1 171 15:30
3410585 사회 hanhogyu 11 728 15:28
3410584 정치 캡틴파워~ 7 340 15:22
3410583 사회 hanhogyu 15 1267 15:21
3410582 정치 차지맨 켄! 7 724 15:18
3410581 정치 캡틴파워~ 612 15:14
3410580 과학 Mosin Nagant 155 15:13
3410579 경제 말리스미제르 226 15:09
3410578 사회 홍콩할배귀신 3 496 15:09
3410577 정치 말리스미제르 412 15:08
3410575 사회 Mosin Nagant 76 15:04
3410573 정치 십만년백수 471 14:56
3410572 정치 벌레학살자 8 797 14:54
3410571 경제 십만년백수 670 14:51
3410570 사회 Trust No.1 2 1078 14:46
3410569 사회 Mosin Nagant 2 1413 14:37
3410568 사회 Trust No.1 1 1134 14:37
3410567 사회 렉카말고'레카' 2 487 14:35
3410566 사회 hanhogyu 14 1920 14:34
3410565 정치 루리웹-2727598421 7 760 14:32
3410564 사회 멍멍아 물어! 391 14:27
3410563 사회 짤 재활용 2 128 14:24
3410561 사회 짤 재활용 256 14:20
3410560 사회 렉카말고'레카' 4 355 14:20
3410558 사회 렉카말고'레카' 232 14:18
3410557 정치 짤 재활용 3 491 14:18
3410556 정치 조국의역습 4 496 14:17
글쓰기 1431168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X