본문

[정치] 거부권을 거부한 민주당... '尹 1호 거부권' 양곡법 되살렸다 [14]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6933 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
일 해라 민주당. 항상 그랬듯이 똥 치운다고 돈 쓰면 저 짐덩어리 놈들은 선동.날조.조작 으로 몰아세우겠지만... 부채가 1100조라며? 나라 망한다고 2찍한분들. 나라 잘 굴러간다. 그쵸??

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
짜장 없다 생각하고 진행해

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
굥새끼 열 좀 차이긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
굥:받아라 거북권

BEST
일 해라 민주당. 항상 그랬듯이 똥 치운다고 돈 쓰면 저 짐덩어리 놈들은 선동.날조.조작 으로 몰아세우겠지만... 부채가 1100조라며? 나라 망한다고 2찍한분들. 나라 잘 굴러간다. 그쵸??

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

조국의역습
모두 필요한것들이네요 | 24.04.19 07:32 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
짜장 없다 생각하고 진행해

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
굥새끼 열 좀 차이긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
굥:받아라 거북권

(IP보기클릭)223.38.***.***

양곡법 같은건 왜 거부한거야 걔섀끼가

(IP보기클릭)106.254.***.***

루리웹-8236463495
강아지라서요 | 24.04.19 10:03 | | |

루리웹-8236463495
더 황당한건 저 양곡법으로 이익보는 농부들 득표율은 국힘이 압도적이라는거 | 24.04.19 13:56 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

그래. 협치고 나발이고 할수있는건 다해라. 국짐당 눈치보지말고 하고싶은거 다 하라고 투표를 한거고 의석수를 그만큼 준건데 저번 국회는 협치니 지랄이니 하느라 ㅂㅅ짓만 골라했으니....

komyammi

| 24.04.19 08:15 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

조국의역습
든든하네요. 이번엔… | 24.04.19 08:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그때 이거 거부하고 빚투 탕감해준다고 말 많았던거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

엄중이 처럼 입만 터는 꼴은 보기 싫다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771898 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6294 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5271 2024.05.15
[공지] 사정게 게시판 공지 (136)
[사회] 루리웹 유저 "하루카씨" 사망확인 (926)
[공지] 연합뉴스, 한경닷컴, OSEN 저작권 보호요청 (60)
[공지] 'OSEN' 저작권 요청 및 사이트 폐쇄 경고 (7)
[과학] 하루 6만명 걸린다... "다시 마스크 쓰세요" (15)
[정치] 진중권 "육갑 떨지 말고 꺼지세요." (118)
글쓰기 212779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X