본문

[정치] 김종민 "제 당선, 새미래 대한 지지 아냐…냉철한 평가 후 거취 결정" [33]

(360234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1663 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.71.***.***

BEST
복귀각 재네

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ

BEST
복귀각 재네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가백
잘해라..-_- 또 옘병하지 말고 | 24.04.16 15:57 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ

BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.227.***.***

도미너스

유일한 솔루션 | 24.04.16 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

티렉스9

| 24.04.16 16:04 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

도미너스
꼴에 동정표 받겠다고 죄수 푯말 목에 건 퍼포먼스했나 본데, 구질구질한 이미지에 딱 맞는 짤 완성했네.ㅋ | 24.04.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

나 돌아갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연한테 속았습니다! 죄송합니다! 정도 해야될듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

근데 실제로 선거 운동을 민주당 지지자들에게 어필해서 이긴거라 틀린말이 아님 본인도 당 나가서 본인의 처지를 제대로 느꼈을 테니..

(IP보기클릭)211.227.***.***

적어도 선거철에 당원들이 얼마나 무서운지는 체감했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

인무봉 나두선생
이게 꽤 웃긴게 저 당에서 유일하게 선거비 전액 보전하고 정당 지원금 받게 해주는 사실상 목숨줄이 바로 김종민인데 김종민 본인은 이미 저 당이 얼마나 하꼬에 등신들 소굴인지 선거철로 뼈저리게 느꼈단 것임 | 24.04.16 16:03 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

인무봉 나두선생
그리고 지금민주당원은 최소한 이낙연 싫다고 국짐당 뽑는 븅신짓은 안한다는 것도 인증함ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋ 지방선거도 나가야 되고 끝나면 바로 대선이고 할 일 많은데 누가 낙연과 같이 할까 ㅋㅋㅋ

BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ

(IP보기클릭)211.179.***.***

루리웹-8129183236
이낙연이 아직도 대통령이 될 거란 꿈을 꾸다니...진짜 저 동네는 몽상가 집단이네요 | 24.04.16 16:03 | | |

'차근차근 성장'에서 저는 배꼽이 빠져버렸습니다~ | 24.04.16 16:04 | | |

추천수가 39나 된다는게 공포네....미쳐도 저렇게 단단히 미칠 줄이야 | 24.04.16 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

왜 혼을 불태워야하는데...ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

걔네들 아직도 이낙연 중심으로 당을 운영하지 않아 망한 거라고 하던뎈ㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:08 | | |

아니 ㅋㅋㅋㅋ 선거비 보존도 제대로 못 받은 사람을 어 떻게 대통령으로 만듬 ;;;; 정말 황당한 분석이네 애들은 저런 말도 안되는 분석 써놓고 또 추천수는 엄청나요 ㅋㅋㅋㅋ 노답들 | 24.04.16 16:18 | | |

폐인킬러
애초에 지들이 총선까지 이런 결과 일꺼라고 예측하 고 저 주장을 했으면 이해라도 함 ㅋㅋ 먼 신당 창당하면 중도층과 민주당 지지자들 흡수해서 대박 날거라고 예측 해놓고 박살나니 그 전에 했던 말들은 다 지우고 다시 총선 끝나고 부터 시작이다 ㅋㅋ 애들은 기초 교육은 받았는지 의심스럽네요 | 24.04.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대통령? | 24.04.16 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

논리 수준이 초딩 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

교섭단체에 저 쓰시고 어디든 받아주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

어차피 1년간 민주당에 복당하지도 못하거니와.. 복당한들 당원들이 좋게 보지 않을 텐데.. 설마 이낙연과 새미당 지지자들 배신하겠습니까..;;; 복당한다고 쳐도 새미당 소속으로 1년 지나서 상황 보겠죠. 몇 달사이에 민주당-개미당-개혁신당-새미래.. 이게 뭐냐..;;

원외정당

붕뉴게로 퍼가요^^

아 시불 제목만 보고 개빵터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.249.***.***

이언주 마냥 자기 쓸모를 보여야할 거임

(IP보기클릭)42.41.***.***

침몰하고있는 배에 굳이 들어갈 필요가 없지만 새미당은 원외가 되면 보조금도 못받고 존립자체가 지워지기 때문에 어떻게든 막으려고 할텐데 어떻게 될지 궁금하기는하다

(IP보기클릭)211.234.***.***

하는짓봐서 ㅋㅋ 나갈때 쉬웠지만 돌아올때는 어려울거야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769060 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (47) 昏庸無道 21 7971 05:13
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 53 6789 04:26
3408983 정치 조국의역습 24 6478 2024.04.29
3408979 사회 Trust No.1 26 4796 2024.04.29
3408973 정치 루리웹-8253758017 33 8195 2024.04.29
3408963 정치 昏庸無道 20 6990 2024.04.28
3408958 정치 昏庸無道 17 2687 2024.04.28
3408947 정치 majinsaga 40 3044 2024.04.28
3408907 정치 춘리허벅지 26 4333 2024.04.28
3408893 정치 말리스미제르 18 1223 2024.04.28
3408882 사회 디젤Diesel 28 4428 2024.04.28
3408870 정치 FluffyFox 30 4403 2024.04.28
3408847 정치 루리웹-9947350116 26 3903 2024.04.28
3408838 사회 호덕 10 3565 2024.04.28
3408834 사회 홍콩할배귀신 15 3130 2024.04.28
3408826 사회 昏庸無道 20 2132 2024.04.28
3408791 사회 1zeno 16 3593 2024.04.28
3408759 정치 昏庸無道 17 2765 2024.04.28
3408758 정치 昏庸無道 17 3553 2024.04.28
3408757 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 27 1614 2024.04.28
3408751 정치 벌레학살자 15 3676 2024.04.28
3408713 정치 용산술돼지🐷 21 2070 2024.04.28
3408708 사회 끼좌 28 5792 2024.04.28
3408698 사회 사이버렉카기사협회대리 20 2817 2024.04.28
3408689 사회 바티칸 시국 15 2160 2024.04.28
3408682 경제 원히트원더-미국춤™ 34 14083 2024.04.27
3408654 정치 majinsaga 25 2665 2024.04.27
3408652 정치 majinsaga 9 1194 2024.04.27
3408650 정치 majinsaga 13 1420 2024.04.27
3408635 사회 오스틴매니아!! 23 2527 2024.04.27
글쓰기 212035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X