본문

[정치] 이준석 "김건희 도이치모터스 특검해야…尹에 당선 자랑하고 싶다" [11]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2409 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
'선거 운동을 하면서 어려웠을 때 누구를 생각하며 이를 악물었냐'는 질문에 모두 "윤석열 대통령"이라고 답했다. ==================================================================== 국짐당 애들도 말이나마 '국민'만보고 달렸습니다 이러는데 윤석열에 복수하나로 달려왔다고 말해버리는능지 ㅋㅋㅋ 젊긴 개뿔 증오정치 하는 기성정치꼰대 맞네

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
지입으로 정치적으로 매몰되는 특검 자제하네 어쩌네 하더니 ㅋㅋㅋ 티배깅에 뇌가 지배당해버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
당선 자랑하고 싶다고? ㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 또 쓸데없는 말 중언부언 한다니까 이새끼는 이래서 아직 한참 멀었어

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
쟤는 어차피 보수정당으로 기어 들어갈 놈이라 범야는 쟤 말 그냥 무시하고 갈길가면 됨

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
공직선거법상 당선목적 허위사실공표는 5년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금 낙선목적 허위사실공표는 7년 이하의 징역 또는 500만원 이상 3천만원 이하의 벌금

(IP보기클릭)106.101.***.***

준슥아 개헌-탄핵표 모우는게 니가 한단계 업하는 길인것 같다

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
'선거 운동을 하면서 어려웠을 때 누구를 생각하며 이를 악물었냐'는 질문에 모두 "윤석열 대통령"이라고 답했다. ==================================================================== 국짐당 애들도 말이나마 '국민'만보고 달렸습니다 이러는데 윤석열에 복수하나로 달려왔다고 말해버리는능지 ㅋㅋㅋ 젊긴 개뿔 증오정치 하는 기성정치꼰대 맞네

(IP보기클릭)113.131.***.***

godfather
정치판의 진짜 토사물만 종합해 모아놓은 놈임. 정치 더럽게 배움. | 24.04.13 13:08 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
지입으로 정치적으로 매몰되는 특검 자제하네 어쩌네 하더니 ㅋㅋㅋ 티배깅에 뇌가 지배당해버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
쟤는 어차피 보수정당으로 기어 들어갈 놈이라 범야는 쟤 말 그냥 무시하고 갈길가면 됨

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
당선 자랑하고 싶다고? ㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 또 쓸데없는 말 중언부언 한다니까 이새끼는 이래서 아직 한참 멀었어

(IP보기클릭)211.246.***.***

민주당 입장에선 특검과 탄핵에 사용할 장기말일 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

맛삼중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
공직선거법상 당선목적 허위사실공표는 5년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금 낙선목적 허위사실공표는 7년 이하의 징역 또는 500만원 이상 3천만원 이하의 벌금

(IP보기클릭)223.38.***.***

검사들이 마지막 힘 짜내서 준석이는 묻어 버릴 거 같다

(IP보기클릭)222.118.***.***

자기 방향성을 못 정하니까 아무거나 던져보고 반응 좋은 거 따라가는 중임. 근데 어쩌나..목표는 국짐복귀일텐데 ㅋㅋ 자기가 똑똑하다고 흐름 잘 탄다고 생각하겠지ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 212955개의 글이 있습니다.
X