본문

[정치] 외신들 "여당 대패"···"윤석열 대통령 레임덕 빠질 것" [36]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7160 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

예아

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
입술보니까 어떤 새끼인지 알 것 같네. 저새끼도 네임드 북일베새끼지

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

왠지 지 성격 못버리고 빡쳐서 사임하지는 않나?? 사임하는 순간 지지율이 올라갈텐데??

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

백수라 생각하는거도 다름

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

나 망했어 ?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

예아

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
용산술돼지🐷
입술보니까 어떤 새끼인지 알 것 같네. 저새끼도 네임드 북일베새끼지 | 24.04.10 20:20 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-3853780441
항문이죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:21 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

루리웹-3853780441
북베 놈들 중에서도 가장 악질임 | 24.04.10 20:21 | | |

BEST
용산술돼지🐷

백수라 생각하는거도 다름 | 24.04.10 20:23 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

용산술돼지🐷
입술이는 빨리 BMW i570이이랑 렉서스 ELS인증 해라 ㅋㅋㅋㅋ 모델명도 모르는 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

싼데비스탄

개인적으로 BMW 570i와 렉서스 ELS 인증이 기대됩니다. 총선 끝나면 공개한댔으니 사나이 답게 지키리라 믿어봅니다!!! | 24.04.10 20:29 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

용산술돼지🐷
꿈도 야무지긴했지 표를 더 많이 받았으니 | 24.04.10 20:32 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

도미너스
내가 모르는 bmw 새로운 모델이 생겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:32 | | |

쥬리thelove

잘못 말했다고 우기던데 528이고 570이고 자시고 간에 아무것도 인증 못할 겁니다. 순 입벌구에 욕쟁이 사기꾼이거든요... | 24.04.10 20:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

도미너스
잘 알고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 528하고 570하고 애초에 숫자 비슷하게 붙어 있지도 않은데 저딴걸 변명이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:35 | | |

도미너스
실제로 저 차키가 진짜인들 구구구구구구구형이라 지금 500만원도 안될걸요?ㅋㅋㅋ | 24.04.10 20:44 | | |

쥬리thelove

그는 곧 돌아옵니다. 돈이 필요하니까요. | 24.04.10 20:50 | | |

싼데비스탄

나중에 입술이가 차 인증하는 거 보시거들랑 탈탈 털어주시길 부탁드립니다~^^ | 24.04.10 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

나 망했어 ?

(IP보기클릭)27.117.***.***

데드 덕...

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

왠지 지 성격 못버리고 빡쳐서 사임하지는 않나?? 사임하는 순간 지지율이 올라갈텐데??

(IP보기클릭)183.106.***.***

데드덕임

(IP보기클릭)119.67.***.***

베이징덕이여

(IP보기클릭)182.226.***.***

부고소식 기다린다

(IP보기클릭)124.153.***.***

레임덕이면 다행이지, 그냥 탄핵이야~

(IP보기클릭)121.143.***.***

그정도로 안끝날거임

(IP보기클릭)58.122.***.***

제발 술에다가 뭐좀 타서 원터치로 한방에 가면 서로가 평화롭잖냐??

(IP보기클릭)27.126.***.***

Exterminate all worms!

(IP보기클릭)211.248.***.***

근데 아직 초반인데 좀 더 개표결과를 봐야 할 듯

-데.드.피.그.-

(IP보기클릭)220.120.***.***

뿌규게 오피셜!!

JINN

뭐 그렇답니다 | 24.04.10 20:23 | | |

JINN
캬~ 정신승리도 저 정도면 예술급이라 생각합니다. | 24.04.10 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

하야해라

뭐 그렇답니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

취임때부터 이미 데드덕이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

대파 大破 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역대 최장 레임덕 기록 세울 것인가, 아니면 민주화 이후 최단 임기 기록 세울 것인가?

(IP보기클릭)115.95.***.***

자~~ 이제 가족 사진 찍어야지.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772465 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10943 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
3419005 사회 Trust No.1 1219 02:08
3419004 정치 벌레학살자 10 594 02:00
3419003 사회 바티칸 시국 165 01:51
3419002 사회 오스틴매니아!! 1 518 01:47
3418998 정치 Kingroro 3 408 01:42
3418995 경제 Kingroro 1 522 01:25
3418994 과학 아재개그 못참는부장님 4 1378 01:23
3418993 사회 디젤Diesel 3 1477 01:10
3418992 사회 Kingroro 302 01:08
3418991 사회 바티칸 시국 114 01:07
3418989 사회 달콤쌉싸름한 고독 8 826 00:47
3418988 정치 달콤쌉싸름한 고독 16 983 00:40
3418987 사회 달콤쌉싸름한 고독 11 1127 00:37
3418986 사회 바티칸 시국 384 00:19
3418982 사회 박주영 966 00:09
3418970 사회 바티칸 시국 596 2024.05.21
3418969 정치 은마아파트 1 731 2024.05.21
3418967 정치 🎗혁명의미노리🎗 4 588 2024.05.21
3418965 정치 조국의역습 1077 2024.05.21
3418964 정치 조국의역습 5 468 2024.05.21
3418963 정치 조국의역습 1 444 2024.05.21
3418961 사회 박주영 4 975 2024.05.21
3418958 사회 홍콩할배귀신 14 3870 2024.05.21
3418955 사회 홍콩할배귀신 1 2595 2024.05.21
3418953 사회 낙지탕탕탕!! 4 989 2024.05.21
3418952 사회 홍콩할배귀신 1 1121 2024.05.21
3418949 정치 루리웹-9947350116 19 1547 2024.05.21
3418948 경제 춘리허벅지 1 679 2024.05.21
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X