본문

[정치] '대파 논란' 이수정 결국 사과 "잠시 이성 잃고 실수… [25]

(222872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1930 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
순진함? 거기서 순진함이란 단어로 빠져나갈 생각이나 하고 정신 못차리는구만

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
선거에서 떨어지고 다시는 언론에 등장할 생각도 하지 마쇼. 전문성 나락간건 셀프 인증한거 잘 보았습니다

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
순진이란 말은 이럴때 쓰는게 아닙니다

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 아직 정신못차렷네

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아 계속 그렇게 해서 국민들 민심에 불좀 더 지펴줘라.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
선거에서 떨어지고 다시는 언론에 등장할 생각도 하지 마쇼. 전문성 나락간건 셀프 인증한거 잘 보았습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
순진함? 거기서 순진함이란 단어로 빠져나갈 생각이나 하고 정신 못차리는구만

hanhogyu
윤석열이 쥴리가 뇌물백 받은게 사람이 모질지못해서 라고 포장했었죠 ㅋㅋㅋ 거기서 배운듯 | 24.03.29 14:42 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

암바들어가
저 디올백은 가짜다라는 말도ㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:44 | | |

대기권돌파
참 돌아볼수록 어처구니없는 일들이 너무많아서 저놈들 진짜 다 쓸어담아 쓰레기통에 버려버리고싶네요 | 24.03.29 14:46 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 아직 정신못차렷네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아 계속 그렇게 해서 국민들 민심에 불좀 더 지펴줘라.

(IP보기클릭)106.102.***.***

실수할수있지. 다음에도 인정해줄게 ㅋ 대파 파일러 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

윤석열 김건희 보호를 위해서는 이성의 끊을 놓겠습니다.

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
순진이란 말은 이럴때 쓰는게 아닙니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

이건 최소 10년짜리 이불킥 각이다...

딴건 몰라도 대파에 망한 정권 이란 얘기는 두고 두고 회자될 것 같다

(IP보기클릭)218.152.***.***

제발 더해주세요 이정도로 끝나면 당신이 그동안 쌓아왔던 커리어와 이미지가 뭐가 되겠습니까. 더 더 적극적으로 스스로를 나르시즘으로 변호하고 높이 날아올라 화려하게 곤두박질쳐 총선에서 떨어지면 그 어디에서도 못볼만큼 쳐박아주십쇼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

범죄자 프로파일러가 범죄자 윤썩열 일가 두둔한것부터 제정신이 아닌데 똥오줌 못가리지?

(IP보기클릭)58.150.***.***

이성상실ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

졷빠는 개소리 언제는 닳고닳은 프로파일러 행세 줟나게 했잖아 순...진 이 시발,년이 진짜 개그치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

순진함은 무슨… 권력욕에 눈이 멀어서 어떻게든 용산 쉴드치려다가 밑천 다 드러난 것임. 순진한게 아니라 불순하거나 불온한거지.

이성잃는 프로파일러라니 귀하군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

본인 커리어 조지는중ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대파 프로파일러 꺼져~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

잠시라도 이성을 잃는 사람에게 입법을 맡길 수 있을까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

범죄분석 전문가인가 뭐라더니.. 실상을 까발리니 소시오패스, 사이코패스

(IP보기클릭)210.103.***.***

충성경쟁에서 한발이라도 앞서려고 나섰던 거 다 아는데 이제와서 그래봤자 늦었지

(IP보기클릭)175.196.***.***

맨날 장보로 다닌 다며??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768765 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6125 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (26) Trust No.1 30 8923 2024.04.24
3408635 사회 오스틴매니아!! 12 760 20:36
3408625 정치 오스틴매니아!! 10 1605 20:18
3408622 정치 오스틴매니아!! 23 2123 20:15
3408606 정치 조국의역습 15 1551 19:44
3408604 정치 조국의역습 15 1680 19:42
3408591 사회 아더 18 2096 18:34
3408587 사회 렉카말고'레카' 23 2507 18:01
3408582 과학 렉카말고'레카' 16 3196 17:27
3408576 정치 조국의역습 11 1089 17:11
3408574 정치 조국의역습 16 2045 17:09
3408552 정치 냐이헬게른 22 1778 15:52
3408514 정치 조국의역습 10 1280 14:13
3408488 사회 超勇者神 26 1367 12:45
3408487 정치 조국의역습 42 4509 12:34
3408472 정치 벌레학살자 37 3834 11:40
3408468 사회 벌레학살자 16 2993 11:26
3408436 사회 렉카말고'레카' 10 1150 10:07
3408418 정치 용산술돼지🐷 21 2114 08:42
3408395 정치 말리스미제르 12 1604 03:45
3408393 경제 벌레학살자 59 6138 02:55
3408373 사회 달콤쌉싸름한 고독 23 2751 00:23
3408372 정치 ■진격!매국의 굥■ 15 957 00:21
3408369 사회 오스틴매니아!! 30 3185 00:10
3408354 정치 오스틴매니아!! 13 1173 2024.04.26
3408342 정치 벌레학살자 38 4456 2024.04.26
3408338 사회 아더 13 1352 2024.04.26
3408333 사회 고장공 20 3803 2024.04.26
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 34 3179 2024.04.26
글쓰기 211901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X