본문

[정치] 장진영 "속보, 이종섭 사임"... 국힘 지지자들 "와아!" [36]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6398 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
더 큰 문제의 시작이란걸 모르는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)79.110.***.***

BEST
ㅋㅋ 이종섭해임하면 지지율이 오를거라 생각하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
유권자 기만하는데 좋다고 환호하는게 참 웃프네

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
부동산 투기꾼인데 왜 정치하려고 하는건지? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 뭐라 할말이 없다

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
부동산 투기꾼인데 왜 정치하려고 하는건지? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 뭐라 할말이 없다

BEST
더 큰 문제의 시작이란걸 모르는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

와아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)79.110.***.***

BEST
ㅋㅋ 이종섭해임하면 지지율이 오를거라 생각하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
유권자 기만하는데 좋다고 환호하는게 참 웃프네

(IP보기클릭)211.248.***.***

2찍이들 지능 수준을 적나라 하게 보여주네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.176.***.***

ㅂㅇㄱ : 와아~~~~~ 이종섭 사임은 국힘 180석, 새미래 100석의 시작이다~~~~~~~~~

(IP보기클릭)175.119.***.***

후... 왠놈의 정치를 한다고...

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)211.179.***.***

어...이 양반이 사임 했다는 건 문제있던 인사라는 걸 자백하는 거고 이건 새로운 문제의 시작이라는 소린데 이걸 좋아해?

한심하네 정말

(IP보기클릭)180.228.***.***

문제가 되서 사임할 걸 왜 임명한거냐구 임명한 것 자체부터가 문제 아니냐구

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 ㅋㅋ 닥치고 수사나 받으라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

Code넘버
검찰이 제대로 수사나 하겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ팔은 안으로 굽다 못해 부러지는 놈들인데 말이죠. | 24.03.29 16:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이종섭 조사해서 윗선으로 갈 거라는 생각은 못하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

대충불량닉네임
윗선은 커녕 이종섭도 증거 불충분으로 끝낼꺼라 봅니다. 검새들 아님까 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

단순해서 인생이 편하겠다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

이게 호재가 아닌데....똥멍청이들 ㅉㅉ

(IP보기클릭)172.225.***.***

근데 또 저런게 먹히는 집단이니 기가 막히지

(IP보기클릭)211.234.***.***

쟤들은 그냥 유세장가서 "속보입니다 대파가 만원으로 가격동결됐습니다" 해도 일단 와아! 하고 집에가서 자기전에 갸우뚱 할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하길 포기한 인간들임

(IP보기클릭)106.101.***.***

윤통은 다 손절쳤나보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

심범철은? 이인간 지금 선거유세중인데. 채상병 억울하게 만든. 그패거리들은?

(IP보기클릭)119.192.***.***

국짐은 정치하지 말고 코메디 해라

(IP보기클릭)125.247.***.***

지지하는 인간들은 그럼 사임 안했음 지지 철회 했을거야? 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사임 하던 안하던 뭔 상관?

(IP보기클릭)223.39.***.***

사임으로 퉁칠려고 하는 마인드 자체가 역겨워

(IP보기클릭)218.239.***.***

햐 저렇게 멍청해서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

지네가 임명하고 개같이 욕처먹으니까 지네가 해임하고 여러분 잘했죠? ㅋㅋㅋ 국민이 개돼지로 보이나보다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 왜 이종섭 논란일때는 목본척하더니..

(IP보기클릭)220.118.***.***

국격이 떨어졌습니다.! 와아!

(IP보기클릭)14.138.***.***

와아~ 지/랄하고 자빠졌네~

뼈다귀하나 던져준다고 환장하는 수준이네

자기들도 사실은 ㅂㅅ짓이란것 알고 있었네

(IP보기클릭)211.198.***.***

눈가리고 아웅하느데 와아 좋단다 붕신들

(IP보기클릭)14.55.***.***

사임으로 총선 논란 끝날거같냐? ㅋㅋㅋㅋ 인생 쉽게들 사네

(IP보기클릭)27.117.***.***

아주 팀킬이 일상이네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768742 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 58 5945 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8842 2024.04.24
3408488 사회 超勇者神 19 924 12:45
3408487 정치 조국의역습 34 4019 12:34
3408472 정치 벌레학살자 33 3354 11:40
3408468 사회 벌레학살자 14 2668 11:26
3408436 사회 렉카말고'레카' 9 1060 10:07
3408418 정치 용산술돼지🐷 19 1988 08:42
3408395 정치 말리스미제르 12 1516 03:45
3408393 경제 벌레학살자 59 5945 02:55
3408373 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 2676 00:23
3408372 정치 ■진격!매국의 굥■ 15 913 00:21
3408369 사회 오스틴매니아!! 30 3139 00:10
3408354 정치 오스틴매니아!! 12 1136 2024.04.26
3408342 정치 벌레학살자 38 4406 2024.04.26
3408338 사회 아더 12 1341 2024.04.26
3408333 사회 고장공 20 3760 2024.04.26
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 34 3162 2024.04.26
3408307 사회 사라센족 18 2076 2024.04.26
3408304 정치 벌레학살자 24 1682 2024.04.26
3408302 정치 Watanabeyou 24 1484 2024.04.26
3408298 정치 조국의역습 17 2887 2024.04.26
3408297 사회 SF WARRIORS 22 2296 2024.04.26
3408289 정치 SF WARRIORS 20 1566 2024.04.26
3408242 정치 Saminet 16 769 2024.04.26
3408228 사회 majinsaga 24 1786 2024.04.26
3408222 정치 벌레학살자 28 905 2024.04.26
3408191 정치 원히트원더-미국춤™ 16 1738 2024.04.26
3408190 정치 루리웹-9947350116 24 2262 2024.04.26
3408123 사회 벌레학살자 20 1927 2024.04.26
글쓰기 211888개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X