본문

[정치] 진중권 "이재명 막말은 안 다루는 방송 못하겠다" 하차 선언 [24]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2008 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 윤통 가랑이사이로 들어갈려다 팽당한 놈이 뭐래 대통령하고 영부인한테는 입도 못벌리는 쫄보쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진석사야 ㅂㅇㄱ에서 활동해라. 네가 원하는 모든 조건이 갖춰져있다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

바이오하자드9
북베에 최적화된 인물 북베 관리자하면될듯 | 24.03.29 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
조국 잘 나가니 열등감이 치솟아 멘탈 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
건담할아버지
유시민이랑 조국한테 열등감이 장난 아님. 유시민은 장관도 해봤고 책 쓰면 베스트셀러에 발언 무게도 크고 조국은 말할것도 없는데 진중권은 20년전쯤에 쓴 책이 본인의 역량 전부이고 방송에서 끊임없이 하수구스러운 발언해야 불러주니까 아가리 구걸질 외에는 방법이 없는상태. | 24.03.29 09:20 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

케이엔
근데 미대석사가 애초에 유시민이랑 조국이랑 커리어에서도 비빌수가없지않나요 | 24.03.29 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

건담할아버지
토론에서 변희재에게 개털릴때 밑천 다 드러났지..빈깡통이라고 | 24.03.29 11:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진중권 재발좀 영원히 꺼져라 너나오면은 방송 시청률 더떨어져 이덜떨어진넘아

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
보니까 총선 지지도 전국적으로 민주당이 우세하니까 삐진 듯 사회자도 어이가 없어서 관련 내용 다뤘다 할 정도면 말 다했지 뭐ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

먼 캐비넷이길래 저래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

관심병만 받아준다면 여기에 붙었다 저기에 붙었다, 결국 정치하고 싶은 모양인데 저런식으로 싸보이는 행보를 반복 하면 소비만 되다가 찌꺼기만 남을거를 모르려나?

(IP보기클릭)221.154.***.***

저지랄하면서 국힘입당은 왜안하는거야

윤석열 욕 하는 꼴을 못봤는데 사람들이 뭐라하면 '아 윤석열 강아지. 됐어요?' 이러고나서 민주당욕 30분넘게 떠듬 ㅋㅋ 근데 진짜 김건희 까는건 단 한번도 못봤네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게레알 열등감 폭팔

(IP보기클릭)218.237.***.***

퐁퐁이형...왜 또 칭얼거려 ㅠㅠ 가족은 타국 멀리있고 나이들고 외로우니 감정이 복받치고...

(IP보기클릭)1.228.***.***

딱 수준이 김행이더만.

(IP보기클릭)1.237.***.***

365일 이재명까는 방송아니면 출연하지 않겠다?

(IP보기클릭)118.41.***.***

365일 이재명 까는 방송 밖에 안 보이는데 이제 한동훈 좀 까니까 속이 뒤틀리나보네 솔직히 말해라. 조국 열풍이 부니까 열등감 터졌다고 이런 인간들이 모이고 모여서 윤석열을 대통령 만든 것임

(IP보기클릭)118.47.***.***

갑자기 왜 저래

(IP보기클릭)58.239.***.***

검찰에 환장함!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

이정도면 멧돼지 똥구멍 주름이 어떻게 생겼는지도 눈감고 그릴 수준..

(IP보기클릭)1.231.***.***

그르시던가

(IP보기클릭)218.53.***.***

국힘과 정의당 계열의 안좋은 점만 뭉쳐놓은 존재

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 방송 기계적 중립 지키려고 엄청 신경쓰는 방송이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 꺼져. 석사 주제에. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768736 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 58 5894 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8831 2024.04.24
3408488 사회 超勇者神 18 758 12:45
3408487 정치 조국의역습 34 3859 12:34
3408472 정치 벌레학살자 33 3243 11:40
3408468 사회 벌레학살자 14 2476 11:26
3408436 사회 렉카말고'레카' 9 1045 10:07
3408418 정치 용산술돼지🐷 18 1940 08:42
3408395 정치 말리스미제르 12 1486 03:45
3408393 경제 벌레학살자 58 5919 02:55
3408373 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 2667 00:23
3408372 정치 ■진격!매국의 굥■ 15 906 00:21
3408369 사회 오스틴매니아!! 30 3131 00:10
3408354 정치 오스틴매니아!! 12 1119 2024.04.26
3408342 정치 벌레학살자 38 4399 2024.04.26
3408338 사회 아더 12 1332 2024.04.26
3408333 사회 고장공 20 3757 2024.04.26
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 34 3159 2024.04.26
3408307 사회 사라센족 18 2062 2024.04.26
3408304 정치 벌레학살자 24 1682 2024.04.26
3408302 정치 Watanabeyou 24 1484 2024.04.26
3408298 정치 조국의역습 17 2887 2024.04.26
3408297 사회 SF WARRIORS 22 2293 2024.04.26
3408289 정치 SF WARRIORS 20 1552 2024.04.26
3408242 정치 Saminet 16 769 2024.04.26
3408228 사회 majinsaga 24 1786 2024.04.26
3408222 정치 벌레학살자 28 905 2024.04.26
3408191 정치 원히트원더-미국춤™ 16 1738 2024.04.26
3408190 정치 루리웹-9947350116 24 2259 2024.04.26
3408123 사회 벌레학살자 20 1927 2024.04.26
글쓰기 211886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X