본문

[정치] 한동훈 “용서 구하는 마음…딱 한 번만 더 믿어달라” [25]

(4750280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1676 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
곧있음 단체로 큰절올리겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
동후나 선거뒤집는 비법 알려주께 남은 선거기간 동안 선거직후 김검희 특검 한다고 노래를 부르고 다녀라 지금 할일없는 김경율 데리고 다니며 김건희 특검하겠다고 노래부르고 다니면 선거 뒤집을 수 있다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 사퇴하라는얘기가돌던대

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
이수정 표정 좋네 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
또 시작했네 미워도 다시 한번

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST 곧있음 단체로 큰절올리겠네

(IP보기클릭)210.97.***.***

너는 누구임?
종특 기본 패시브죠 | 24.03.29 09:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
이수정 표정 좋네 ㅋ | 24.03.29 08:29 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이놈들은 입열때마다 병크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 09:03 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이수정같은 배우고 잘사는 고귀한 분이 너희같은 미천한 것들을 위해 출마해줬다 | 24.03.29 09:11 | | |

말안해도 잘쳐먹게 생겼네 | 24.03.29 09:15 | | |

평소에 국회의원을 얼마나 아래로보면 이딴발언이 술술 나오냐 | 24.03.29 09:22 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

바짝 엎드렸네. 근데,, 표 구걸도 감이 되야 하는데, 어울리지 않는 캐릭터임. 절을 할지 말지도 아마, 총선 끝날 때 까지 고민하고 결정을 못할 것임.

BEST
또 시작했네 미워도 다시 한번

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 사퇴하라는얘기가돌던대

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
동후나 선거뒤집는 비법 알려주께 남은 선거기간 동안 선거직후 김검희 특검 한다고 노래를 부르고 다녀라 지금 할일없는 김경율 데리고 다니며 김건희 특검하겠다고 노래부르고 다니면 선거 뒤집을 수 있다.

hanhogyu
그거하는순간 봉인됐던 험한것이나오는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 08:34 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

규리™
파백이요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 08:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다 해쳐먹고 튈 때까지 딱 한 턴만 더 있음 되는 모양이네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

세상 별 개소리 다 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

"22대 국회를 맡겨주신다면, 국민께서 ‘이 정도면 됐다’고 하실 때까지 내려놓고… 하지만 ‘이 정도면 됐다’고 말할 [국민]은 우리를 가르키는 게 아니겠죠

(IP보기클릭)121.181.***.***

매번하는말 븅신들만 믿지

(IP보기클릭)175.194.***.***

아니 당당하고 정의로우신 분이 왜그래?

(IP보기클릭)1.228.***.***

니들이 용서를 받으려면 단체로 살자하는 거 외에 있나? 일본식으로 할복?

(IP보기클릭)58.224.***.***

ㅈ ㄲ 이 새끼야!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

막내도 이제는 안 속겠다.

(IP보기클릭)27.164.***.***

이 공이 조만간 자기 뒤통수 치리란 것을 이제 알았는가?

(IP보기클릭)123.143.***.***

가발벗고 그랜절 한번 해라 ㅋㅋ

믿어 달라고 용서를 구할려면 최소한의 예의로 가발벗고 댄스한번 쳐줘야하지않냐?

한번만 더속아주세요지 이건

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768765 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6045 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (26) Trust No.1 30 8923 2024.04.24
3408654 정치 majinsaga 35 21:23
3408653 정치 31대 대통령후보이재명 28 21:22
3408652 정치 majinsaga 116 21:20
3408650 정치 majinsaga 96 21:20
3408648 사회 원히트원더-미국춤™ 116 21:11
3408647 정치 오스틴매니아!! 1 199 21:09
3408646 사회 lbygxk 1 684 21:03
3408644 사회 오스틴매니아!! 257 20:56
3408642 사회 오스틴매니아!! 1 474 20:49
3408641 사회 냐이헬게른 888 20:44
3408640 정치 냐이헬게른 770 20:42
3408638 정치 뉴공스승 1 391 20:42
3408636 정치 냐이헬게른 2 329 20:38
3408635 사회 오스틴매니아!! 11 661 20:36
3408625 정치 오스틴매니아!! 9 1336 20:18
3408623 사회 루리웹-9947350116 1269 20:16
3408622 정치 오스틴매니아!! 19 1793 20:15
3408620 사회 昏庸無道 1 646 20:10
3408618 정치 昏庸無道 1 470 20:07
3408617 사회 말리스미제르 2 1045 20:04
3408616 경제 昏庸無道 243 20:04
3408615 사회 지정생존자 2 617 20:04
3408613 사회 majinsaga 429 20:03
3408612 사회 말리스미제르 198 20:03
3408610 정치 말리스미제르 2 340 20:00
3408609 사회 indira 187 19:57
3408606 정치 조국의역습 13 1452 19:44
3408604 정치 조국의역습 15 1522 19:42
글쓰기 1430622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X