본문

[사회] [단독] 문재인, 총선판 직접 뛰어든다…29일 '사상' 배재정 지원 출격 [19]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7176 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

별로 안알려져서 그렇지 민주당 후보 지원다니고 있었음

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
문파에서 축출되신 분 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 분들 또 분노하시겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

거.기.까.지.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
또 다시 정신승리 하실 분들 많겠네.

BEST
그 분들 또 분노하시겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
사이비펑크2077

거.기.까.지. | 24.03.27 00:33 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

치코리타짱짱몬
반문찢빠개딸이 되신 문재인 대통령님 ㅜㅜ | 24.03.27 00:46 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

치코리타짱짱몬
소.코.마.데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 00:52 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

치코리타짱짱몬
문프 없는 문파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 04:06 | | |

치코리타짱짱몬
저글 쓴놈이 진짜 벌레새끼가 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 09:01 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

치코리타짱짱몬
뮨파 "우린 문재인 말도 안 듣는다." ㅋㅋ | 24.03.27 11:16 | | |

끼륵끼륵끼륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 12:14 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

치코리타짱짱몬
와 예상한 반응 그대로네ㄷㄷㄷ | 24.03.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
또 다시 정신승리 하실 분들 많겠네.

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
문파에서 축출되신 분 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹-6746066585
홍철없는 홍철팀 ㅋㅋ | 24.03.27 02:04 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

그간 잊혀진 사람이 되고 싶다고 메시지도 돌려 말하며 야인을 고수했었는데 이번 선거의 중요성에 도저히 가만있지 못하셨나 보네요...ㅜ 해석의 여지가 없이 행동으로 선명하게 보여주시니 무의미했던 에너지, 시간낭비도 이걸로 종결..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

별로 안알려져서 그렇지 민주당 후보 지원다니고 있었음

(IP보기클릭)110.11.***.***

루리웹-3449983033
그립읍니다 ㅠㅠ | 24.03.27 00:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

???: 키사마... 네놈은 친문 탈락이다

(IP보기클릭)203.229.***.***

x 에서 문통 계정이 좋아요 눌렀으니 어쨌느니 다 소리없는 아우성이지 뭐

(IP보기클릭)104.28.***.***

???: 네 이노오오옴!!! 웬짜이인! 네놈이 기어코 감히 문통을 지키는 윤석열에게 반기를 드는 것이더냐!!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

입술 아재야 니가 좋아하는 문재인이다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768916 2008.04.30
BEST "‘김건희, 도이치모터스'를 기어이 '금칙어'로 지정하자는 것인가" (14) 끼좌 28 5511 2024.04.28
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (94) 원히트원더-미국춤™ 33 13526 2024.04.27
3407786 정치 벌레학살자 45 1660 2024.04.25
3407782 정치 솔다방의악몽 46 4275 2024.04.25
3407781 정치 홍콩할배귀신 27 3951 2024.04.25
3407777 정치 춘리허벅지 30 2289 2024.04.25
3407773 사회 오스틴매니아!! 10 830 2024.04.25
3407759 정치 조국의역습 21 2049 2024.04.25
3407757 정치 조국의역습 26 2308 2024.04.25
3407754 사회 사라센족 19 4238 2024.04.25
3407749 정치 春風落葉 13 1397 2024.04.25
3407746 사회 오스틴매니아!! 10 818 2024.04.25
3407712 정치 조국의역습 12 845 2024.04.25
3407683 정치 바이오하자드9 25 2493 2024.04.25
3407671 정치 춘리허벅지 36 4586 2024.04.25
3407640 경제 루리웹-9947350116 25 3610 2024.04.25
3407639 정치 SF WARRIORS 24 2683 2024.04.25
3407634 정치 은마아파트 21 2931 2024.04.25
3407606 정치 昏庸無道 12 892 2024.04.25
3407590 정치 용산술돼지🐷 20 1757 2024.04.25
3407546 정치 루리웹-9947350116 24 1941 2024.04.25
3407545 정치 루리웹-9947350116 35 3534 2024.04.25
3407515 사회 우주 21 3755 2024.04.25
3407510 사회 솔다방의악몽 18 1610 2024.04.25
3407504 정치 루리웹-2727598421 25 4095 2024.04.25
3407407 정치 캡틴파워~ 13 1849 2024.04.25
3407357 정치 안유댕 21 3178 2024.04.25
3407337 경제 루리웹-7331694558 15 4008 2024.04.25
3407327 사회 달콤쌉싸름한 고독 50 4558 2024.04.25
3407325 사회 달콤쌉싸름한 고독 45 4433 2024.04.25
글쓰기 211933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X