본문

[정치] MBC 뉴스데스크 '尹 대파 875원' 리포트도 야당 선거 방송? [6]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1387 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
진짜 이번 정부는 수준이 너무 낮다 북ㅇ베가 핣을 만한 수준임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
쌍팔년도도 아니고 저런거 국민이 보고 그냥 넘어갈 줄 아나..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
북유게가 직접 투표해서 만든 정부의 수준

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
북ㅂ충들이랑 능지 수준이 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
쌍팔년도도 아니고 저런거 국민이 보고 그냥 넘어갈 줄 아나..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
진짜 이번 정부는 수준이 너무 낮다 북ㅇ베가 핣을 만한 수준임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
북유게가 직접 투표해서 만든 정부의 수준

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
북ㅂ충들이랑 능지 수준이 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.119.***.***

조용히 하면 대충 다들 아갈침묵해서 덮어 줄 텐데... 어째서 스스로 일을 키워서 광고를 할꼬....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768814 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (61) 조국의역습 57 6312 2024.04.23
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (10) 십만년백수 47 7509 2024.04.23
3406308 정치 중고딘알라서점 37 3846 2024.04.23
3406300 정치 SF WARRIORS 15 3438 2024.04.23
3406216 정치 sainthans 16 1576 2024.04.23
3406208 정치 십만년백수 47 7521 2024.04.23
3406205 정치 키티냐옹 21 3820 2024.04.23
3406194 정치 달콤쌉싸름한 고독 47 3283 2024.04.23
3406192 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 2165 2024.04.23
3406191 정치 昏庸無道 14 2337 2024.04.23
3406190 정치 달콤쌉싸름한 고독 13 767 2024.04.23
3406163 정치 majinsaga 35 2773 2024.04.22
3406157 정치 퍼셉터 19 2685 2024.04.22
3406152 정치 majinsaga 27 2399 2024.04.22
3406140 정치 조국의역습 14 1805 2024.04.22
3406128 정치 majinsaga 32 2818 2024.04.22
3406038 정치 오스틴매니아!! 13 1683 2024.04.22
3406006 정치 조국의역습 21 2323 2024.04.22
3405984 정치 루드리버 15 1833 2024.04.22
3405969 정치 조국의역습 26 2060 2024.04.22
3405968 정치 조국의역습 25 3363 2024.04.22
3405956 정치 벌레학살자 10 1575 2024.04.22
3405949 정치 김경손 28 4796 2024.04.22
3405946 정치 용산술돼지🐷 21 1625 2024.04.22
3405945 정치 루리웹-9947350116 49 7348 2024.04.22
3405941 정치 벌레학살자 27 1710 2024.04.22
3405884 정치 안유댕 21 1821 2024.04.22
3405850 정치 솔다방의악몽 14 949 2024.04.22
3405842 정치 안유댕 23 2203 2024.04.22
3405829 정치 조국의역습 13 1203 2024.04.22
글쓰기 554298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X