본문

[정치] [속보] 대통령실, 농산물 물가 폭등에 “지난 정부에서…” [62]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5143 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
문재인정권 7년차

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
지난 정부 때도 욕 먹었으니까 너도 닥치고 욕 먹어라

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뮨파들은 상황이 이 지경인데도 찢타령 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
어...한뿌리 아니였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
지금 처럼만 계속 해라. ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
지금 처럼만 계속 해라. ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
어...한뿌리 아니였어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

그래서 2년동안 뭐 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
문재인정권 7년차

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
지난 정부 때도 욕 먹었으니까 너도 닥치고 욕 먹어라

(IP보기클릭)222.234.***.***

전정부 얘기밖에는 할 말이 없는 무능 그 자체

(IP보기클릭)183.109.***.***

국짐놈들아 그나마 다행인줄 알아 니들이 정권 잡았을때 코로나 터졌으면 나라가 무슨꼴이 됐을지 상상만 해도 끔찍하다

(IP보기클릭)140.248.***.***

미친

(IP보기클릭)211.235.***.***

대통령이 집권 6년차 부터 8년차인 지금까지 양산가서 쉬고 있으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

엌ㅋㅋㅋ 지난 대선이 이번년도 2월 이었음? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

지난 정부????? 니들 집권 3년차여 뭔 개소리야...그리고 그땐 이렇게 물가가 막 오르진 않았어 개넘들아

(IP보기클릭)125.143.***.***

오랜만에 등장하신 전정부씨

(IP보기클릭)211.227.***.***

딱 북유게 수준 지능

(IP보기클릭)223.39.***.***

그럼 정권을 잡지말던가. 왜 잡고나서 그라는데

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅁㅊ집단 그런식이면 언론 자유도는 왜 전 정부보다 낮냐?

(IP보기클릭)58.29.***.***

역시나 지난정부시팅 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

아이고 2찍년들아.. 나가 뒈져라 진짜.... 무슨 정신으로 뭘 뽑아 놓은거야....

(IP보기클릭)118.41.***.***

굥정부 가치가 875원이다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

이개소릴 속보까지보낼일인가...

(IP보기클릭)58.29.***.***

어차피 뭐가 잘못되도 절대 자기들 책임은 아니라니까 책임질일이 생기는걸 두려워하지도 않지

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 2찍넘들 능지가 딱 썩열이 수준이여...ㅋㅋㅋ;;;;

(IP보기클릭)115.137.***.***

실제 지난 정부때 뭔가 문제가 있었다 치더라도 정권잡고 2년이나 지났는데도 그걸 개선 못했으면 지들이 개무능하다는 뜻이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

정권 바뀌고 2년 되도록 이 지경이면 무능을 스스로 입증한거지

(IP보기클릭)1.219.***.***

남탓 하는게 마치 이재명 지지자들을 보는 것 같군

BEST
wisebell
뮨파들은 상황이 이 지경인데도 찢타령 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:14 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

wisebell
니 손가락이 찍어준 저 윤석열 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:15 | | |

용산술돼지🐷
한글은 제대로 읽을 줄 아심? | 24.03.26 17:16 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

wisebell
이러니 윤석열을 찍었지 수준이 참 | 24.03.26 17:16 | | |

루리웹-2005793377
이재명 찍은게 인생 업적이신가ㅋ | 24.03.26 17:16 | | |

(IP보기클릭)118.189.***.***

wisebell
반대아닐까여 2찍 안한게 인생 업적이죠 ㅋㅋ | 24.03.26 17:21 | | |

wisebell
님 보다는 잘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

wisebell
낮술먹음? ㅋㅋㅋ 제정신이 아닌거 같은데 | 24.03.26 17:29 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

29lv
윤찍문지는 남탓이 아니라 내 탓이니? | 24.03.26 17:40 | | |

용산술돼지🐷
잘 본다는데 찢타령이 왜 나오니? | 24.03.26 17:41 | | |

너도솔로라고말해줘
너만 하겠음 | 24.03.26 17:41 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

wisebell
경선지고 계속 민주당탓만 하는 니들이 달 댓글은 아닌듯한데 ㅋㅋㅋㅋ 창당하면 그만이란 니들말듣고 나간이낙연 꼬라지가 그모양 그꼴인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:42 | | |

wisebell
여기서 너님만 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:42 | | |

songajida
루리웹이 뭐라고 정치인이 여기 말을 듣냐 말이 되는 소리를 해라 좀ㅋ | 24.03.26 17:53 | | |

용산술돼지🐷
찢타령한게 너라는 거? | 24.03.26 17:54 | | |

wisebell
초딩이냐? 반사? ㅋㅋㅋㅋ 능지 하고는 ㅉㅉ | 24.03.26 18:45 | | |

너도솔로라고말해줘
어이구~ 지는 멀쩡한 댓글 단 줄 아나 그리고 그 쪽은 왜 한결같이 능지타령을 하는 건지 모르겠네 | 24.03.26 18:49 | | |

wisebell
모르겠지? 니가 능지 박살난 새끼라 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 18:50 | | |

너도솔로라고말해줘
아 네~ 역시 이재명 지지자다우신 댓글입니다. | 24.03.26 18:55 | | |

wisebell
넌 역시 국힘 지지자 답게 능지 박살났구나..ㅋㅋ 제정신이면 국힘지지 못하지 ㅋㅋ | 24.03.26 18:56 | | |

너도솔로라고말해줘
그 쪽에서 원하는대로 대통령실 비판했는데 왜 국힘 지지자라 하는 거임? 자칭 멀쩡한 지능과 제정신으로 한 번 설명해 보시죠 | 24.03.26 19:04 | | |

wisebell
"남탓 하는게 마치 이재명 지지자들을 보는 것 같군" 이 문장을 제정신인 사람이 본다면 이재명 지지자를 까는 문장이지 대통령실을 비판한 문장이 아니지? 물론 너는 제정신이 아니니까 다르게 생각하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 국힘 지지자인지 아닌지는 딱히 관심없어 나한테 이재명 지지자라고 하니 한말이지 | 24.03.26 19:08 | | |

너도솔로라고말해줘
둘 다 까는 거지만 이재명 지지자를 까는 거라고 생각하고 반응을 보이는 건 이재명 지지자들이고 너도 이재명 지지자들이랑 똑같은 반응을 보여줬으니 당연히 이재명 지지자라 여기지 '그리고 니가 국힘 지지자인지 아닌지는 딱히 관심없어, 나한테 이재명 지지자라고 하니 한말이지' 이거 위에 니가 말한대로 반사 아니냐? 니가 한 말에 너도 해당되네ㅋ | 24.03.26 19:26 | | |

wisebell
역시 니 능지로는 못알아쳐먹을줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지 않는구만 ㅋㅋㅋ 니 능지가 박살나있으니까 다시한번 디테일하게 설명해줄께 남탓하는건 좋은게 아니야 오히려 나쁜거지 그 남탓하는게 이재명 지지자 같다 = 이재명 지지자를 욕하는거임 ㅇㅋ? 나한테 이재명 지지자라고 함 = 남탓하는 놈, 즉 욕한거 대체로 이재명 지지자를 욕하는 사람들 = 국힘지지자 하지만 나는 이재명지지자가 아니고 너 역시 국힘지지자가 아닐수 있지만 너는 나를 이재명 지지 취급을 했으니 나도 너를 국힘 지지자 취급을 함 하지만 니가 실제로 누굴 지지하는지는 관심이 없다 ㅇㅋ? 초딩들 반사는 "너만 하겠음?" 같은 아무런 내용도 이유도 없이 되받아치는걸 반사라고 하는거고 내가 널 국힘 지지자 취급한건 그 이유가 있는거고 ㅇㅋ? 이제 좀 이해가냐 빡대가리야 | 24.03.26 19:33 | | |

wisebell
시벌 길게써서 더 못알아쳐먹는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 됐고 중요한거 아니니까 ㅋㅋㅋ 어차피 알아쳐먹지도 못할꺼 그냥 지나가라 | 24.03.26 19:34 | | |

너도솔로라고말해줘

그러니까 대통령실이 남탓하는 걸 이재명 지지자 같다는 비유를 들어서 깐 건데, 이재명 지지자를 욕하는 거라고 확대해석한 후에 욱해서 이런 댓글을 달았다는 거네. 이재명 지지자들과 똑같은 반응을 보여주면서 이재명 지지자들처럼 똑같이 댓글을 달지만 이재명 지지자 취급을 했으니 나도 너를 국힘 지지자 취급을 하겠다고 말한거네 그래서 뭐 어쩌라고 그 쪽에서 맘에 안 든다고 국힘 지지자 취급한게 하루이틀인가 | 24.03.26 19:55 | | |

wisebell
"그러니까 대통령실이 남탓하는 걸 이재명 지지자 같다는 비유를 들어서 깐 건데" ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령실을 까기위해 이재명 지지자로 비유했다? 결국 니가 까고싶은 대통령실 = 이재명 지지자 대통령실도 까고 이재명 지지자도 까고 일거 양득이냐? 역시 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 적당히 하고 지나가세요 쪽팔리게 니 밑바닥 더 보이지말고 ㅎ | 24.03.26 20:01 | | |

너도솔로라고말해줘
그러니까 능지니 제정신이니 빡대가리니 욕은 다 해놓고는 이재명 지지자 소릴 들었으니 욕한게 다 정당하다 이 소리네ㅋㅋㅋㅋ 야, 넌 이대로 계속 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 20:02 | | |

wisebell
아직도 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋ 니가 욕쳐먹은건 나한테 이재명 지지자라고 해서 욕먹은게 아니예요 그냥 니가 멍청해서 욕먹은거고 내가 너한테 국힘 지지자라고 한 이유가 나한테 이재명 지지자라호 했기때문이라고 진짜 말 졸라 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋ 너는 이대로 살면 인생 고달퍼질것 같으니까 책도 좀 읽고 해라 | 24.03.26 20:06 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

한뿌리인지 한단인지 정확하게 말하도록

(IP보기클릭)175.112.***.***

고양이를 대통령 시켜도 너보단 잘하겠다

(IP보기클릭)220.94.***.***

Stain
고양이는 귀엽기라도 하지... | 24.03.26 17:25 | | |

꼬우면 용산에서 기어나와 머저리들아 뭔 전정권이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

무슨 농사를 3년하냐?

(IP보기클릭)116.122.***.***

이야 도대체 문정부는 몇년째 운영중인거야?

(IP보기클릭)222.99.***.***

가스비 올려서 국밥부터가 만원넘어간다 윤통아 점차적으로 올리면 납득을 하겠는데 그냥 생각없이 나라 운영하는듯

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리루리루뤼
물가도 2년동안 안잡고 이제와서 대파가 8백원대! 이러는데.. 노답 | 24.03.26 18:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768894 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (61) 조국의역습 57 6312 2024.04.23
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (10) 십만년백수 47 7509 2024.04.23
3406686 정치 루리웹-2727598421 9 2857 2024.04.23
3406559 정치 오스틴매니아!! 22 2350 2024.04.23
3406514 정치 안유댕 16 1718 2024.04.23
3406500 정치 십만년백수 26 1386 2024.04.23
3406469 정치 용산술돼지🐷 26 3571 2024.04.23
3406390 정치 Comics-Nerd 22 2775 2024.04.23
3406366 정치 조국의역습 57 6328 2024.04.23
3406340 정치 달콤쌉싸름한 고독 39 4753 2024.04.23
3406336 정치 Kingroro 19 1439 2024.04.23
3406308 정치 중고딘알라서점 37 3846 2024.04.23
3406300 정치 SF WARRIORS 15 3442 2024.04.23
3406216 정치 sainthans 16 1581 2024.04.23
3406208 정치 십만년백수 47 7533 2024.04.23
3406205 정치 키티냐옹 21 3832 2024.04.23
3406194 정치 달콤쌉싸름한 고독 47 3289 2024.04.23
3406192 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 2172 2024.04.23
3406191 정치 昏庸無道 14 2343 2024.04.23
3406190 정치 달콤쌉싸름한 고독 13 767 2024.04.23
3406163 정치 majinsaga 35 2784 2024.04.22
3406157 정치 퍼셉터 19 2688 2024.04.22
3406152 정치 majinsaga 27 2399 2024.04.22
3406140 정치 조국의역습 14 1805 2024.04.22
3406128 정치 majinsaga 32 2818 2024.04.22
3406038 정치 오스틴매니아!! 13 1686 2024.04.22
3406006 정치 조국의역습 21 2333 2024.04.22
3405984 정치 루드리버 15 1833 2024.04.22
3405969 정치 조국의역습 26 2060 2024.04.22
3405968 정치 조국의역습 25 3373 2024.04.22
글쓰기 554317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X