본문

[정치] 개혁신당 천하람 “윤석열 정부는 조폭정권···꼴에 식구는 끔찍이 챙겨” [15]

(24489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1836 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
응. 그래 맞는 말이긴 한데, 너도 그 패거리의 일부였다는 사실만큼은 잊지마.

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
뒤늦은 조국혁신당 벤치마킹

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
원래 조폭은 지식구들 잘 챙겨. 늘 얘기하지만 국힘의 국민은 지식구들 뿐임.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
하람아 너 그러다 본대 복귀 못 할 수도 있어 그러지 마

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그저 공허한..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그저 공허한..

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
응. 그래 맞는 말이긴 한데, 너도 그 패거리의 일부였다는 사실만큼은 잊지마.

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
뒤늦은 조국혁신당 벤치마킹

BEST
원래 조폭은 지식구들 잘 챙겨. 늘 얘기하지만 국힘의 국민은 지식구들 뿐임.

(IP보기클릭)221.167.***.***

그래도 지는 당선권이라고 기분이 좋은가봐 ㅋㅋㅋ

BEST
하람아 너 그러다 본대 복귀 못 할 수도 있어 그러지 마

(IP보기클릭)61.76.***.***

당에 있을때 뭐하고 잘 받아 처먹다가 이제와서 저런 ㄱ소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네는 뭐하다 이제 아가리 털어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

개혁대상인데 이름이 개혁신당 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

몰랐냐? 양두구육 2찍한거에 대해 석고대죄 부터해라

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열 퇴진은 못한다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.233.***.***

이야.. 천하람. 한 일년전까지만 해도 윤석렬 정권 실드질하느라 시사정치 유튜브나 방송에서 바득바득 논리 만들던게 선한데

(IP보기클릭)106.102.***.***

당대표가 사과를해야지 ㅋ 그게최후의 보루같은더ㆍ. 다시 합칠려면 ㅋ 양두구육 사과 안하는세키에게는 표주는 의미가 없지. 어린게 정치에서 제일 더러운것만 배운세키

(IP보기클릭)112.185.***.***

천하람 나갔었어?

이제 윤때려야 인기가 얼라간다는걸 깨닳은건가? 늦었어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769903 2008.04.30
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 49 5746 2024.05.10
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 23 5462 2024.05.10
[정치] 尹 정권 '국가 비상금' 어디 썼나 봤더니.. (5)
[사회] MBC 메인뉴스 시청자수 KBS 제쳤다 (8)
[정치] 김동연, ‘전두환 비석’ 또 밟았다 (17)
글쓰기 212474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X